Пилат

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: Пилат

Ну вот за сеструху очень расстроилось, не сложилось как планировалось, не могу понять почему... Но мамочка ее конечно не хуже выставила. А за вас очень рада, наслышаны что вы хорошо выставились , так сказать показали себя во всей красе. Молодцы, так держать. Я же говорила красавчик. Я в своем Акитошке тоже потенциал хороший вижу, интуиция подсказывает, но сейчас еще не его время, пока объективно он не достиг того вида, в котором можно мировые ринги брать :2: Можно сказать пока он гадкий (ну для меня конечно самый красивый) утенок. Он очень становится похож на отца, а отец очень красивым кобелем считается. Удачи вам и завтра!!! Согласитесь приятно...
Alla_Borisova
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
Настоящее Имя: Алла
Контактная информация:

Ирина! Поздравляем Вас и Пилата! Молоцы!
Alla_Borisova
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
Настоящее Имя: Алла
Контактная информация:

Извиняюсь, не правильно получилось слово " молодцы"! Удачи в завтрашних выступлениях!
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Спасибо, Алла! Там действительно красивые акиты были, яркие, статные. Мы просто крупные, но бледные. Да, в расстановку попали и третье место получили в итоге с оценкой "отлично" и хорошим описанием. Вот только указано в описании: "слабый фронт", мы так поняли, что грудь не широкая.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Ирина! Поздравляю Вас и Пилата! Молодцы!!!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
IrinaR
Прижился

Спасибо вам, девочки! Знаете, сегодня я искренне порадовалась за Акитошу и Эйту. Правда Эйту на ринге сама не видела, только прочитала информацию о его победе на форуме. Он и правда красавчик! Акитошей тоже была очарована и видела его в ринге, даже фотографировала, позже выложу фото.
А мы сегодня были не форме, наш хендлер тоже сонная была. Пилат вчера устал очень, сегодня в ринге решил посидеть, полежать. А когда судья его стала прощупывать, он решил поиграть, зубки не показывать. Судья решила, что он агрессивный. Мы уехали и описание не получили. Муж сказал, что если еще раз доведется участвовать в выставке, то он сам будет выставлять Пилата. Вот никогда он у нас не был агрессивным к людям.
Но мы особо не расстроились, зато получили много положительных эмоций и новых знакомств!
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Спасибо Ирина, я очень рада нашему знакомству. Пилатик решил, что хватит с вас и вчерашнего удачного дня. Кстати так мило смотрится, когда они в ринге в ожидании осмотра начинают валяться, играться. Все равно он красавчик!!!! А то что взбрыкнул, когда к нему приставать начали.... Ну много же факторов.... Может быть его девочка рядом в клетке находящаяся взбудоражила.... Он все ворочал на нее, все равно день прошел хорошо, познакомились будем общаться.
IrinaR
Прижился

Спасибо, Инна, за поддержку! Что-то Пилат у нас сегодня по приезду домой приболел, рвота началась, хотя машину хорошо перенес. Может действительно устал два дня подряд от такого количества собак, шума и духоты. Не будем больше издеваться над ним. А от Акитоши мы все в полном восторге, умничка!!!
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

Ирина, очень рада была знакомству и общению. На счет Пилата, что рвет--- это на нервной почве. Мы уже дома. Амайка категорически отказалась есть и сразу завалилась спать. А у нас сегодня тоже оч. хор :2: :2: :2: . Зато описание лучше чем вчера, вот и пойми этих судей :3:
ИзображениеИзображение
IrinaR
Прижился

Cпасибо, Жанна! Нам тоже приятно было с вами познакомиться и пообщаться!
У Пилата видимо недомогание связано со стрессом, все-таки два дня подряд пережить выставки для него было утомительно. Температуры нет, пьет много воды, но от еды отказался, вялый очень. Давали ему энтеросгель, вечером попил кефир и вот уснул. Мы описание даже не забрали, сразу уехали. Муж сказал, что если и надумаем еще когда-нибудь участвовать в выставке, то сам его выставлять будет. Хотя я уже писала, что для нас в выставках главное - общение. Сегодня вот с Акитошей и Эйтой тоже познакомились.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»