Владимир Елисеевич, два раза в неделю не многовато? Раз в неделю достаточно.Владимир Елисеевич писал(а): У нас Така линяет очень долго.Месяца три шерсть слетает, и столько же вырастает.Две железные расчески, с разным рисунком, два часа времени и онемевшие руки. И так два раза в неделю.Препараты для роста шерсти даю витамины,но толку мало. Сейчас хочу купить Кино -3, попробовать по рекомендации друзей.Витамины купил 8 in1 Excel, опытные заводчики говорят, производитель поменялся сейчас хуже стало.А вообще у меня такое впечатление, что он всегда линяет,просто часто очень сильно пресильно, а иногда рукой клок вынимаю.На выставку записать невозможно заранее, да и не заранее позорится не хочется,лысым.
Я бы не советовала препарат Кино - 3!!! Написано о нем чудесно, не спорю!) Сама хотела приобрести...
Но, последствия могут быть печальными... потеря пигмента...
А по поводу, лысым на выставки ходить... Ну, что ж теперь делать, если природа такая... Мы в большинстве выставок лысые выигрывали)))) Конечно, в разы приятнее собу в шерсти привести... Но, если все так совпадает, что теперь дома сидеть! Собачий век недолгий!!!!