Kiss Magic Akitoshi

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: Kiss Magic Akitoshi

Phagos писал(а):Инна, так вы Юный Чемпион? :8: Все ЮСАС у вас собраны?
Добрый день Жанна. У нас 2 САС и 2 резерва (говорят 2 резерва это один целый), ну и один ЮПК.
так что еще "недоделанный" чемпион :7: :7:
Akitoshi
Местный

JCAC конечно и RJCAC (извините)
Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):Мариночка Михална, если будет так любезна, напишет имена и возраст нашего "окружения"
Инна, перед Вами AKARI ANGELAND AOMORI вл Синдицкая р.7.01.13 (F'Saijitsu Go Of Kamino Ken x Nana Go Shirai),
а вот кто за Вами я не успела отметить, слишком переполнили эмоции за победу Акитоши.
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Маримир писал(а):
Lara&Eita писал(а):Инна, еще раз поздравляю Вас и Акитошку!!!! :19:
Молодцы!!!! :25: Успехов в выставочной карьере!!!
Лариса, Вам тоже мои поздравления!!! Молодцы!!!
Марина Михайловна, спасибо :2:
Михаил Селиверстов
Прикипел

Спасибо огромное за поздравления, но как говорят плохому танцору эксперт всегда мешает.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Как я вижу, здесь клуб хороших танцоров? :mig:
Ну, кому танцевать - а у кого-то большое то, что мешает, зато, видимо :7:

Я очень не люблю, когда люди - как те черви, что в сливах или яблоках: снаружи всё такое спело-наливное, а надкусишь - фекалии червя, все давно скушано до нас :34:
Akitoshi писал(а):Я всегда радуюсь, когда есть смелые люди, которые могут противостоять несправедливости, только как правило, те кому следует что-то услышать, остаются глухи. Я тоже бросалась в драку после каждого оскорбления, по хорошему пыталась объяснить, что конкретно мне не нравится, что я за критику, но не потерплю оскорбления (вы наверное тоже много читали и в теме стрижка акит и моно и ошейник). Честно призналась, что подравняла собаке шерсть после линьки, понятия не имела что это запрещено (если Б делала осознано - призналась бы?) и каково было мое удивление, когда увидела свое (сделанное мной фото) на доске позора с призывом кидаться гнилыми помидорами. А потом "кто :9: , где :9: , это не я". Ну о чем говорить? Было бы правильнее сказать Да взял фото без разрешения, и далее либо "извините", либо "делал, делаю и буду делать" если считаешь себя правым, так что отпираться. Про свое высказывание нам стесняешься нечего (видимо все таки есть чего) вообще молчу.... Короче говоря поняла я, что все это пустое занятие. Говорить можно, когда идет диалог, а при монологе смысла нет. Моя заводчица, защищая меня чуть инфаркт не получила, расстроилась до слез. Мне правда такой ценой не нужна!!!!! К тому же у меня нет цели что то доказывать. Вы конечно поступайте как считаете нужным, но поверьте это пустое....я теперь общаюсь только с теми, с кем приятно.. А на провокации просто не ведусь :2:
Она на провокации не ведётся - она просто из-под тишка по личным страничкам провоцирует других...
Я в последний раз пытаюсь даме объяснить, больше не стану:
- чисто этически: я этот форум создавала с теми немногими людьми, кого Вы знать не знаете. Ничего? Должность мою тоже тут посмотрите. И чтобы Вы тут желчь свою изливали демократическим безнаказанным путем, я работаю здесь... Сколько лет, кто помнит?
- разместив здесь фото, Вы дали согласие на его здесь нахождение. Я не украла, не перенесла на другой ресурс - так что сначала головой думать нужно, прежде чем меня обвинять в чем либо. Как модератор, я могу вообще переносить сообщения по темам, если есть такая необходимость.
- вот если бы Вы написали: Ой, извините - я не знала, что стричь акита нельзя, больше такого не повторится! - вот тогда бы люди поняли. Но Вас переполняет, как и Вашего партнера в публичном ДИалоге, чувство необъяснимого превосходства и гордыни. Вы стали доказывать, что дураки - все, а Вы - умничка. И если бы Ваша собственная самооценка совпадала с действительностью, Вы бы прочли, что именно Я писала, а что - другие. И поняли бы, что ни слова зла я не написала, а наоборот. И для меня это рядовая рабочая ситуация. А Вы уже накрутили до скандала, мешая меня с высказываниями других форумчан. И еще и Марину накрутили по полной форме, чего я лично Вам никогда не оставлю!

И последнее: смелость и глупость - абсолютно разные вещи.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Да, форумчане - а покажите мне, плииз, где тут у нас Доска Позора? Может, я чего-то не знаю? :9:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Маримир
Вместе навсегда
Контактная информация:

Инна, желаю Вам успехов нв выставках 5 и 6-го числа. Буду болеть за Вас. С удовольствием приехала-бы, но увы... Четверо уже лежат, а ещё в Манькином животике кучка :2: :2: :2:
Надо будет тех встречать скоро : :baby:
тел. 8-910-666-111-7
Akitoshi
Местный

Маримир писал(а):Инна, желаю Вам успехов нв выставках 5 и 6-го числа. Буду болеть за Вас. С удовольствием приехала-бы, но увы... Четверо уже лежат, а ещё в Манькином животике кучка :2: :2: :2:
Надо будет тех встречать скоро : :baby:
Удачно Вам встретить, мы вместе с Вами ждем!!! Мы конечно выставимся... А там как получится, Вы же знаете, что есть то и покажем...
Маримир
Вместе навсегда
Контактная информация:

Буду ждать от Вас новостей!!! Любых. Кая 5-го тоже едет, а 6-го здесь выставляется.
тел. 8-910-666-111-7
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»