эх....ЛарисаLara&Eita писал(а):Я не понимаю, такой оценки для Мару
Красивый породный кобель!!!
ЕВРАЗИЯ
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Re: ЕВРАЗИЯ
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
[quote="Алёнка"]А на мой взгляд, все начало из-за фразы-"выкладывай фотки, мы отличники,значит стесняться нечего". А тем у кого оч.хорики фотки не выкладывать и стесняться?
Я вот реально допускаю ,что не было в этой фразе того смысла,который многие из нас реально поняли. Поэтому действительно надо подбирать слова и обдумывать
Фото выкладывать надо ВСЕМ!!!
там немого по другому "раз поставили отлично, значит не увидели недостатков" , а "нам стесняться нечего", не совсем относилось к оценке. Я вообще в принципе считаю, что в жизни стесняться не надо никого и ничего.
Я вот реально допускаю ,что не было в этой фразе того смысла,который многие из нас реально поняли. Поэтому действительно надо подбирать слова и обдумывать
Фото выкладывать надо ВСЕМ!!!
там немого по другому "раз поставили отлично, значит не увидели недостатков" , а "нам стесняться нечего", не совсем относилось к оценке. Я вообще в принципе считаю, что в жизни стесняться не надо никого и ничего.
- gryaznov
- Прикипел
- Настоящее Имя: Сергей
Классный кобель !!! Всё при нём и с большим будущим !
Р.S. Да и еще хотел заметить господа , что если и дальше будут продолжать стричь Акит ,то в скором времени мы получим пуделей....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Я давно пришла к выводу что на собак надо смотреть "вживую" - фотографии могут как приукрасить "уродца" таки и изуродовать красавца.Lena писал(а):Да какие фото!? Они даже если и есть, их уже активно обсуждают в определенных кругах. Там так принято. Вон висит видео одно , до дыр затертое просмотрами. Да и на Евразии, мне шепнули по секрету, не стесняясь никого, предлагали поглазеть и обсудить красавца!Akitka писал(а): Фотки Мару-то будут?
Мару прелесть
Да и не только к собакам это относится - когда мне в Пушкино сказали "знакомься - это Юля из Владивостока" непроизвольно у меня вырвалось "такая маленькая???!!!!" - я знала что она молодая но не ожидала увидеть почти ребенка)))
Так и с Мару - у меня сложилось впечатление что это крупный кобелина))), и увидев его "вживую" я конечно немного офигела... Не разочаровалась а именно офигела что если бы мне сказали что это он, то сама я долго гадала что за красивый такой кобелек))))
Он действительно классный - а для меня это прежде всего характер. Я люблю Уму, но вот дружба у нас не всегда получается, а с Мару мы, кажется, сразу подружились))))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Поздравляю всех участников и победителей с прошедшими выставками!!!
Очень красивый парень!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А что там обсуждать - один из самых красивых и гармоничных кобелей в стране. Ну, не гигант, ну - как и все - со своими недостатками, ну не гигант - и что? Повыше Тенши Го Шираи. Оч мне понравился.Lena писал(а):Да какие фото!? Они даже если и есть, их уже активно обсуждают в определенных кругах. Там так принято. Вон висит видео одно , до дыр затертое просмотрами. Да и на Евразии, мне шепнули по секрету, не стесняясь никого, предлагали поглазеть и обсудить красавца!Akitka писал(а): Фотки Мару-то будут?
Мару прелесть
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Знаете, у нас раньше Анна (на форуме bars) регулярно страдала этим: что вы там прочитали, я не то написала?!!! И дверью хлопала в обиде потом прошло... Лариса тоже этим страдала. Пройдет тоже, уверена. Теперь вот Вы. Да Вы просто читайте, что пишете, перед тем как нажать "отправить". Меня Вы не обидели - меня такое не обижает. Потому что я не тем занимаюсь, не шоу. Но вот хозяйка Акиры плакала на выставке... И хоть мне это кажется абсурдом, но я уважаю её чувства. Почему я поддерживаю Ларису? А Вы где это прочитали? Ну точно - как с Анной и Ларисой, Вы очень похожи я не поддерживаю - я понимаю, о чем она пишет, знаю её эмоции. Вот.Akitoshi писал(а):Знаете в чем проблема, Наталья? Прочитав мой постик, вы не стали вдумываться, что я хотела написать, если прочтете его еще раз, поймете, что там нет ничего обидного, ни для кого. И если бы вы увидели в нем обиду только для себя, я бы даже объясниться не стала (раз так поняли, значит такое мышление). Но ведь вы увидели обиду для всех владельцев. Я одного не пойму, почему вы поддерживается Ларису (не буду комментировать) котора которая конкретно пишет, что многие собаки вообще ущербные, и увидели обиду в слова, что многие собаки ушли с хорями? что половина собак получила плохую отметку - это только констатация фактов, но никак не издевательство. Вот из-за такого недопонимания рождаются все ссоры. Обидно, что взрослые люди как дети бросаются в драку, и переходят на прямые оскорбления. Поверьте, я знаю себе цену и она не дешевая и от этого мне вдвойне неприятно вести такую вот беседу ни о чем. А еще обиднее, что в нее вступают взрослые уважаемые люди, которые не могут остаться в стороне. Очень все это неприятно, я подумываю уйти с этого форума, в котором наметилась тенденция, что только одному двум людям можно высказывать свое мнение в любой форме даже обидной для многих, а другим можно только молча восторгаться профессионализмом. Жаль только, что может прерваться общение с остальными такими же как я простыми владельцами дилетантами. Как вы правильно заметили, собаки форумов не читают, их читают люди!!! Так давайте относиться друг к другу с уважением по человечески, а не по собачьи.
P.S. Первая в драку никогда не вступаю, но обижать себя никому не позволю.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Наташка, мы тебя не оставим!
Мы как переходящее знамя
Мы как переходящее знамя