Пилат
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Пилат
Жанна, ну ты отожгла
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Тю... если бы я слушала все, что мне говорят. ...
"Жить нужно в кайф!" - если вам что-то доставляет удовольствие, то почему вы должны этого себя лишать?
Я, вот честно, именно от участия в выставках не "тащусь" но мне повезло с Заводчиками - они меня "пинают", а Заводчиков наших я люблю и уважаю - приходится подчиняться))) , хотя с большим удовольствием я бы с собаками в лесу прогулялась. Но благодаря выставкам я познакомилась со многими людьми и мне нравится там именно "тусить".
И, если вам интересен форум и хотя-бы парочка форумчан, то почему надо уходить?
Станет неинтересно - само-собой получится что вы будете изредка забредать сюда. Ну или вообще не забредать
"Жить нужно в кайф!" - если вам что-то доставляет удовольствие, то почему вы должны этого себя лишать?
Я, вот честно, именно от участия в выставках не "тащусь" но мне повезло с Заводчиками - они меня "пинают", а Заводчиков наших я люблю и уважаю - приходится подчиняться))) , хотя с большим удовольствием я бы с собаками в лесу прогулялась. Но благодаря выставкам я познакомилась со многими людьми и мне нравится там именно "тусить".
И, если вам интересен форум и хотя-бы парочка форумчан, то почему надо уходить?
Станет неинтересно - само-собой получится что вы будете изредка забредать сюда. Ну или вообще не забредать
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Ирина! Доброй ночи!Почему надо уходить с форума? Потому что опытные заводчики раскритиковали вас? А не они ли нам, не заводчикам, продают шоу-щенков? Не обращайте внимания! Участие в выставках - это просто интересно! По-поводу хэндлеров- меня поразила фотография хендлера в ринге с телефоном! Вот у кого железные нервы и полное равнодушие к собаке, которая в этот момент рядом. Поэтому- выставляйтесь дальше, если вам это понравилось и не уходите с форума! Я думая, не мне одной приятно здесь общаться с вами.
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Ирина, все что написано в теме про Евразию - это не конструктивная критика, а балаган. И не нужно вообще это принимать на свой счет! Для оценки собаки эксперт имеет целую шкалу оценок: отлично, очень хорошо, хорошо, удовлетворительно и неудовлетворительно. Специально для того, чтобы можно было оценить собаку любого уровня. Эксперт оценил Вашу собаку - и отлично! Не оценил - тоже не беда. Сколько экспертов - столько и мнений! Вы были на монке, которую судила Габиэлла, она породник, но этот форум ее судейство тоже не устроило, как впрочем и судейство на России, Золотом ошейнике и других выставках.
Вы - хозяйка своим решениям и хозяйка своей собаки, и Вам и только Вам решать ходить на выставки или нет. А совета Вы вроде бы не у кого и не спрашивали Так зачем Вы читаете эти чужие советы?
Удачи Вам на выставках!
Вы - хозяйка своим решениям и хозяйка своей собаки, и Вам и только Вам решать ходить на выставки или нет. А совета Вы вроде бы не у кого и не спрашивали Так зачем Вы читаете эти чужие советы?
Удачи Вам на выставках!
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Вот только сейчас к вечеру открыла форум и прочитала все ваши сообщения. Жанна, вы так нас рассмешили, настроение подняли после трудового дня, просто не представляетете как!!! СПАСИБО вам всем за поддержку!!! Мне просто очень приятно здесь общаться с вами всеми, честное слово!
Кстати, Юлия, именно с первой монки всё и началось. Нас пригласила на ту выставку заводчица нашего папы- Марина. Судьей была Габиэлла, которая нам понравилась, даже не потому, что она посчитала нашего бебика лучшим и дала прекрасное описание (правда, в сравнении победила девочка-бебик Лола (если не ошибаюсь), причем вполне заслуженно). Просто эта немка такая спокойная и улыбчивая была, видно было, что она любит собак. Потом щенком на Евразии-2013 судья японец из Америки нам дал тоже отличное описание и 2 место (1 место заслуженно получил щенок питомника Полищук). Юниором мы не выставлялись. И вот теперь решили выставиться в промежуточном классе. Можно было, конечно, приезжать просто на выставки и смотреть на других собак, болеть за них, но если есть своя, то почему бы не показать его? Хотя вот честно, к Чемпиону России мы не стремимся, так как разведением заниматься не будем.
Кстати, Юлия, именно с первой монки всё и началось. Нас пригласила на ту выставку заводчица нашего папы- Марина. Судьей была Габиэлла, которая нам понравилась, даже не потому, что она посчитала нашего бебика лучшим и дала прекрасное описание (правда, в сравнении победила девочка-бебик Лола (если не ошибаюсь), причем вполне заслуженно). Просто эта немка такая спокойная и улыбчивая была, видно было, что она любит собак. Потом щенком на Евразии-2013 судья японец из Америки нам дал тоже отличное описание и 2 место (1 место заслуженно получил щенок питомника Полищук). Юниором мы не выставлялись. И вот теперь решили выставиться в промежуточном классе. Можно было, конечно, приезжать просто на выставки и смотреть на других собак, болеть за них, но если есть своя, то почему бы не показать его? Хотя вот честно, к Чемпиону России мы не стремимся, так как разведением заниматься не будем.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Ирина как поживаете? Как настрой? На моно поедем, сусликов своих повезем? мы собрались 5 апреля в Сергиев посад, а 6 апреля в Москве будет. Сходим...
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Да, Инна, у нас всё отлично! Но в апреле мы никуда не поедем, к сожалению, так как наш папа улетел на Камчатку до конца апреля. А сама я его не повезу, конечно. А как Акитоша поживает, как настрой?
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
У нас тоже все хорошо. Несмотря ни на что радуемся жизни!!! Я очень рада, что вы успокоились. У вас очень хороший пес и с Вами мне очень приятно было познакомиться. А я больше не буду вступать ни в какие обсуждения. Слово себе дала, хотя иногда так хочется свой комментарий вставить...Планов куча, надо воплощать.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Девочки, здравствуйте. А давайте 31 мая в Королеве на моно встретимся? Там эксперт специально приглашен по акитам. Мы правда лысые будем, но все равно собираемся.