Ваши слова - Я скоро еще более подлую вещь сделаю, подождите.. Вот в этом вся ваша суть.Akitka писал(а):Я скоро еще более подлую вещь сделаю, подождите
Я, равно как и любой другой, имею полное право выставлять фото собак, участвующих в выставках. Заметьте - собаки не враскоряку, не вылизывают себе айки и так далее - стоят в выставочных стойках, под описанием. То есть Хэндлер в этот момент считает, что собака в стойке. Дальше: у нас тут было принято, что если человек выкладывает свои фото в доступ и приглашает всех пользоваться, то мы можем пользоваться здесь. Для переноса на другой ресурс - спрашиваем разрешения. Хотя я постоянно вижу фото, сделанные моим мужем, повсюду - в рекламах, на сайтах и так далее
Ваше восприятие мира - очень своеобразное, скажем так. Да, классные собаки уходили из рингов. Да, я могу подписаться снова под каждым своим словом. Это моё мнение! Вы пришли и ушли со своим Хати, а мы работаем в породе. ...
НЕ могу молчать!
- Михаил Селиверстов
- Прикипел
Re: ЕВРАЗИЯ
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Бару-ку отец не только зоопарковского помета....И не я присвоила моему Ку*ме (из Зоопарка ) титул "Чемпион России" (и не только). Я прекрасно понимаю, что это "ни о чем",что это моя "фишка" и моего мужа, который любит этого кобеля, как родного сына (сыновей бог не дал), но откуда у Вас, Наталья Васильевна, столько зла и желчи???????????? Очень, очень чувствуется по Вашим постам недовольство по-моему, уже всеми и вся....Ответ, конечно, не по теме, но уже тошно Вас читать... А не читать, то глаза на что? ИМХОAkitka писал(а):Ну да. И он был настолько жирный, что у него уже уши опали и ноги согнулись под себя внутрь... такая же ситуация была у меня с сыном Асахи и Мару, Баруку (отец зоопарковского помёта). Но там речь изначально о выставках не велась - но это же здоровье собаки! И я визжала на всю деревню: ЖИИИИИИИрный!!!!
Лариса молодец. Быстро взяла ситуацию под контроль и в итоге справилась. Всё встало на места.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Мне кажется, многие начинают читать некоторые посты между строк. или искать черную кошку там, где ее нет. Где желчь, где злоба? таких людей, как Наталья, нужно немного лучше знать; ладно бы писали те, кто на форуме несколько недель. Но старичкам, тем, кто по родственным связям (собачьим) сталкивался с Натальей..
Да, она может написать резко, хлестко, но профессионально. и мне этим очень нравятся ее посты. Всегда найдет время для развернутого совета, порой, в ущерб своему личному и семейному времени. Иногда соглашаешься с фразой, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
С весною все такие мимишные стали, ИМХО.
Да, она может написать резко, хлестко, но профессионально. и мне этим очень нравятся ее посты. Всегда найдет время для развернутого совета, порой, в ущерб своему личному и семейному времени. Иногда соглашаешься с фразой, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
С весною все такие мимишные стали, ИМХО.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Пусть профессионально, согласна, не отнять у Натальи Васильевны её профессионализма в разведении собак, а равно нет равных на форуме в эпистолярном жанре.... Но просто тошно...Не как Ёчке
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: ЕВРАЗИЯ
Нет в этом ВАША крошечная суть: я просто сделаю интересную и полезную - надеюсь - для любителей породы подборку. Тем более6 что уже столько лет звучат вопросы на эту тему. Но для Вашего восприятия "себя в Искусстве" это будет подлостью, я уверена.Михаил Селиверстов писал(а):Ваши слова - Я скоро еще более подлую вещь сделаю, подождите.. Вот в этом вся ваша суть.Akitka писал(а):Я скоро еще более подлую вещь сделаю, подождите
Я, равно как и любой другой, имею полное право выставлять фото собак, участвующих в выставках. Заметьте - собаки не враскоряку, не вылизывают себе айки и так далее - стоят в выставочных стойках, под описанием. То есть Хэндлер в этот момент считает, что собака в стойке. Дальше: у нас тут было принято, что если человек выкладывает свои фото в доступ и приглашает всех пользоваться, то мы можем пользоваться здесь. Для переноса на другой ресурс - спрашиваем разрешения. Хотя я постоянно вижу фото, сделанные моим мужем, повсюду - в рекламах, на сайтах и так далее
Ваше восприятие мира - очень своеобразное, скажем так. Да, классные собаки уходили из рингов. Да, я могу подписаться снова под каждым своим словом. Это моё мнение! Вы пришли и ушли со своим Хати, а мы работаем в породе. ...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
полечитесь, вы заразилисьLele писал(а):Бару-ку отец не только зоопарковского помета....И не я присвоила моему Ку*ме (из Зоопарка ) титул "Чемпион России" (и не только). Я прекрасно понимаю, что это "ни о чем",что это моя "фишка" и моего мужа, который любит этого кобеля, как родного сына (сыновей бог не дал), но откуда у Вас, Наталья Васильевна, столько зла и желчи???????????? Очень, очень чувствуется по Вашим постам недовольство по-моему, уже всеми и вся....Ответ, конечно, не по теме, но уже тошно Вас читать... А не читать, то глаза на что? ИМХОAkitka писал(а):Ну да. И он был настолько жирный, что у него уже уши опали и ноги согнулись под себя внутрь... такая же ситуация была у меня с сыном Асахи и Мару, Баруку (отец зоопарковского помёта). Но там речь изначально о выставках не велась - но это же здоровье собаки! И я визжала на всю деревню: ЖИИИИИИИрный!!!!
Лариса молодец. Быстро взяла ситуацию под контроль и в итоге справилась. Всё встало на места.
мне вот уже просто вот это хочется поставить больше нечего! Если люди смотрят в книгу - видят фигу! То пусть смотрят на голую жопу - результат тот же. Ольга, прочтите, о чем речь - в конце концов, достали!
И полечитесь там уже все, пожалуйста. Всем Ярославлем, что ли... люди говорят об одном, а они - о желчи Строич...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну если нечего поставить....то и жёпа хороша.....Молчу-молчу-молчу.....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да, после Вашего коммента - только жопа... потому что бы я ни писала - Вы прочесть даже не успели, но уже отвечаете... не Вы одна. Жопу всем тем
Вообще, меня всегда удивляет: вот пускает волну негатива НЕКТО. И ПОЧЕМУ вдруг нормальные ДО ТОГО люди так жадно её пьют? Заражаются, перестают вообще понимать, что пишут, кому пишут, о ком пишут - есть объект, как только объект появляется - надо драть... И неважно, уже никто не вспоминает, да и не вспомнит - кто начал, что начал, и с чего всё понеслось!
Оль, ну вот Вам я что плохого сказала? Сделала? Ни о Вас, ни о Вашей собаке, ни об отцАХ Ваших собак, оба которые - МОИ кобели - я ничего плохого не сказала! Чем я Вас до такого коммента довела? Откуда Вы вообще знать можете, есть ли во мне злость и желчь? Вы даже со мной не поздоровались отчего-то УЖЕ на Евразии. Отчего же? думаю, Вы сами знаете - заразились! Так почему же нет иммунитета у нас от этого? Почему мы, как слепые котята, слушаем всех подряд и подчиняемся влиянию чужих эмоций? Вы можете сколь угодно уважать и любить человека, который на Вас влияет, но при этом объективно относиться к тому, что есть другой человек, не менее достойный, быть может, и у этих двоих что-то происходит между собой... я через день участвую в таких комбинациях - но не ведусь на влияние! Я же не пишу тут ОБО ВСЕХ и всё, что мне высказывают! ВАМ я что сделала, чтобы Вы позволили себе такое писать? И комментировать вообще таким образом наш мини-диалог с Ларисой на тему жирности щенков и взаимодействия с заводчиком?
Люди, думайте! Пожалуйста! Не отключайте этот орган - МОЗГ - никогда. И будем все спокойней жить, поверьте. И ещё одно хочу сказать, я уже сегодня говорила это одному человеку: не нужно никому слепо верить на слово, если вы сами не присутствовали в момент события! Потому что трактовки одного и того же события, то есть факта - ну такие фантасмагорические я выслушиваю, что то ли ржать, то ли... жопу, ага если вы знаете человека год - этого бывает недостаточно для оценки его порядочности, поверьте можно знать и 3, и 4 года - пока не возникнет спорная ситуация, не узнаете, что за человек на самом деле! И не думайте, что если этот человек поступил с кем-то плохо, подло - что он никогда не поступит так же с вами... С чего бы вдруг?
Вообще, меня всегда удивляет: вот пускает волну негатива НЕКТО. И ПОЧЕМУ вдруг нормальные ДО ТОГО люди так жадно её пьют? Заражаются, перестают вообще понимать, что пишут, кому пишут, о ком пишут - есть объект, как только объект появляется - надо драть... И неважно, уже никто не вспоминает, да и не вспомнит - кто начал, что начал, и с чего всё понеслось!
Оль, ну вот Вам я что плохого сказала? Сделала? Ни о Вас, ни о Вашей собаке, ни об отцАХ Ваших собак, оба которые - МОИ кобели - я ничего плохого не сказала! Чем я Вас до такого коммента довела? Откуда Вы вообще знать можете, есть ли во мне злость и желчь? Вы даже со мной не поздоровались отчего-то УЖЕ на Евразии. Отчего же? думаю, Вы сами знаете - заразились! Так почему же нет иммунитета у нас от этого? Почему мы, как слепые котята, слушаем всех подряд и подчиняемся влиянию чужих эмоций? Вы можете сколь угодно уважать и любить человека, который на Вас влияет, но при этом объективно относиться к тому, что есть другой человек, не менее достойный, быть может, и у этих двоих что-то происходит между собой... я через день участвую в таких комбинациях - но не ведусь на влияние! Я же не пишу тут ОБО ВСЕХ и всё, что мне высказывают! ВАМ я что сделала, чтобы Вы позволили себе такое писать? И комментировать вообще таким образом наш мини-диалог с Ларисой на тему жирности щенков и взаимодействия с заводчиком?
Люди, думайте! Пожалуйста! Не отключайте этот орган - МОЗГ - никогда. И будем все спокойней жить, поверьте. И ещё одно хочу сказать, я уже сегодня говорила это одному человеку: не нужно никому слепо верить на слово, если вы сами не присутствовали в момент события! Потому что трактовки одного и того же события, то есть факта - ну такие фантасмагорические я выслушиваю, что то ли ржать, то ли... жопу, ага если вы знаете человека год - этого бывает недостаточно для оценки его порядочности, поверьте можно знать и 3, и 4 года - пока не возникнет спорная ситуация, не узнаете, что за человек на самом деле! И не думайте, что если этот человек поступил с кем-то плохо, подло - что он никогда не поступит так же с вами... С чего бы вдруг?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
А если жёпа хороша, то можно и на нее поглядеть....Lele писал(а):Ну если нечего поставить....то и жёпа хороша.....Молчу-молчу-молчу.....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
блин, надо просить у Админа кнопку LIKE срочно
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк