ЕВРАЗИЯ

Михаил Селиверстов
Прикипел

Re: ЕВРАЗИЯ

Хочу закрыть тему. Мне все ровно какие фото и как их размещают. Меня возмутили высказывания уважаемого человека: Что классные собаки уходят из ринга с оч хорами, а тех, которым там вообще делать нечего - ставят на места победителей 2.Но не у всех хватает ума порадоваться своей удаче скромно и не обижать других(это как нельзя улыбнуться?) 3. Akitoshi - Акайя красивая девочка, мне очень нравится... для распалившейся владелицы Акитошика "Летать высоко - падать больней 4.Но не у всех хватает ума порадоваться своей удаче скромно и не обижать других. Неизвестно, с какой оценкой ушел бы Акитоши в первый день (кстати в первый день он ушел с оценкой отлично) А дальше делайте выводы сами имел я право возмущаться или нет. Вот из-за таких подлых людей получаются такие неприятные ситуации. Форум посвящен собакам. Есть выражение "родителей не выбирают" можно и так сказать "владельцев не выбирают"
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я скоро еще более подлую вещь сделаю, подождите :7:
Я, равно как и любой другой, имею полное право выставлять фото собак, участвующих в выставках. Заметьте - собаки не враскоряку, не вылизывают себе айки и так далее - стоят в выставочных стойках, под описанием. То есть Хэндлер в этот момент считает, что собака в стойке. Дальше: у нас тут было принято, что если человек выкладывает свои фото в доступ и приглашает всех пользоваться, то мы можем пользоваться здесь. Для переноса на другой ресурс - спрашиваем разрешения. Хотя я постоянно вижу фото, сделанные моим мужем, повсюду - в рекламах, на сайтах и так далее :7:
Ваше восприятие мира - очень своеобразное, скажем так. Да, классные собаки уходили из рингов. Да, я могу подписаться снова под каждым своим словом. Это моё мнение! Вы пришли и ушли со своим Хати, а мы работаем в породе. И если слабонервные люди не могут понять, что это ДЕЛО, не в бирюльки поиграть и не шоу, и не "мы так любим свою собачку!", то и не надо вообще приходить на выставки. Извините, я стерилизовала сейчас суку свою, потому что посчитала, что она уже должна отдохнуть и она уже достаточно старотипная! Так вот Ваша собака по японским меркам лет на 20 старше этой моей! И я не собираюсь изображать из себя кого бы то ни было, чтобы не ранить Вашу душу. Душа и дружба - это за рингом сколько угодно! А в ринге - у нас идет РАБОТА, пока вы участвуете в шоу. Или в чем там Вы себе придумали.
И главное, что меня лично по жизни очень раздражает: Вы сразу взяли на себя слишком много, Вас там что-то задело. А изначально речь велась об экспертизе!!! Не к Вам претензии были, а общий вопрос - что делать с судейством??? Этот вопрос нужно решать совместно. Попробуйте найти мой пост об этом. Я сразу же связалась с компетентными в породе людьми, выслала фото - и не собак мы обсуждали, а что и как с этим делать! Потому что эксперты должны знать породу, тенденции ее развития! И это - большая и сложная работа, в которую нужно вовлечь WUAC и JKC. У меня даже нет вопросов к РКФ - я понимаю, они как раз постарались в этот раз, они пригласили экспертов, которые много судили акита. Толку... Я не хочу здесь делать проф разбор - заводчики поржали и отвернулись... Ну а мне, как известно, больше всех надо... Столько лет одно и то же происходит: просим людей отделять ДЕЛО от любви и соплей, просим отделять оценку собак от оценки экспертизы...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Посты о личностных оценках физических лиц перенесены в "Не могу молчать!".
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Всё, что есть с ЕВРАЗИЯ-2 - то есть ничего, практически...
Очень хотелось бы фотографии Инги Синдицкой, конечно - странно смотреть фото без Победителей...

кобели

Изображение

Изображение

тут, вероятно, Таки высказал Шогуну своё недовольство вторым местом :7: Шогун - пёс сугубо миролюбивый, не понял, вероятно, в чём суть претензий :16:

Изображение

Изображение

попа Мару - Лена, это всё :16:

Изображение

Лариса, Эйта вот так только :34: причем, ты его хорошо сама поставила - но тут прибежала Ирина и всё получилось сумбурно (задние смотри сдвинула)

Изображение

И ВОВ второго дня - Шогун

Изображение

Изображение

ну и моя крысько в моем исполнении - всё что есть из сук...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

поскольку фотографировали почти все, а фотки выложили пару человек... ну покажите уже!
Эрих Мария Ремарк
Микки
Прижился

Наташа и Денис, большое спасибо за фотки!!!!!!!!!!
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

:mig: обращайтесь!
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Наташ, спасибоооо!

Шира твоя хохочет! У девчонки Праздник :7:

Шогун прям няшка :1: И Ольга на одной фоточке светится радостью! :1:

Таперяча про себя любимую :7: Мое лицо "засветила" :7: Буду узнаваемая "стервь этакая" :16:
Эйты личико :1:

Еще раз спасибо!!! :19:
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ой, да ладно :16: наши лица из рук в руки уже передают, поди :mig:
Эрих Мария Ремарк
Айкен Сагариме (Гая)
Заглянул
Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Зэйхиме
Настоящее Имя: Константин

Спасибо за фотографии
89151879515
gryaznov
Прикипел
Настоящее Имя: Сергей

Уже не за горами Евразия 2015, а еще ни какого обсуждения , кто эксперт будет ? Нигде не найду инфу кроме сайта РКФ.
Ответить

Вернуться в «"Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"»