Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск
Супер! В следующий раз не пропущу)))
100 лет тебя не видела тебе идет новый цвет
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
что то мне кажется , что следующий раз есть большая вероятность прохождения этого семинара у вас ) Ну я конечно под впечатлением … Джерард неоднократно косился так странно на Уму - потом в самом конце выдал - "Приходите домой и начинаете всё с нуля ." А знаешь что это значит по его методике ? Это просто ужас …. Одно дело сотворять этот процесс с щенком и другое дело - переделывать взрослую собаку , причём в моём варианте всё нужно начинать с изолирования собаки в клетке как минимум на неделю - при этом с ней не общаться , игнорировать и оч мало кормить - потом по методике …. но вот как я эту неделю переживу ? ей надо будет давать новое имя ( попросила придумать Джерарда ) и уже с ним ( именем новым) всё и творить …. Я так поняла что из наших двух групп никто больше так радикально ничего делать не будет , а только использовать методики без привзки к новому имени … Короче я отказалась от 4-х майских выставок , так как если сейчас начинаю что задумано - то к выставкам мы будем ещё не готовы , а начинать нужно сейчас …. Прочитываю сегодня ещё раз всё что законспектировала и с завтрашнего дня начинаем показывать собаке - где раки зимуют и как ещё бывает в жизни …...Yulya писал(а):Супер! В следующий раз не пропущу)))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да, было бы здорово, если бы Вы записывали всё, что у Вас будет происходить и как! И потом бы выложили заметки "Что в имени твоём..." в разделе Дрессировка и воспитание! потому что, если честно - я так устала объяснять владельцам, что именно они не так делают и почему так ведь они де ещё и спорят бесконечно...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
Ваше желание изменить жизнь вашей собаки похвально А я что-то не уловила что за проблема возникла требующая перевоспитания во взрослом возрасте? Очень интересно было бы читать поэтапно что и как вы делали и к какому результату это привело.
- buzi
- Прижился
так вот в том то и дело , что я это проблемой большой не считала - в свете того , что у меня акита ….. Сейчас перечитываю ещё раз всё по характеру и воспитанию именно этой породы и прихожу к выводу , что как бы не навредить своей собаке предложенным методом . В общем я что то в печали совсем …..Ольг@ писал(а):Ваше желание изменить жизнь вашей собаки похвально А я что-то не уловила что за проблема возникла требующая перевоспитания во взрослом возрасте? Очень интересно было бы читать поэтапно что и как вы делали и к какому результату это привело.
- buzi
- Прижился
Если я решусь на координальные меры - то отпишусь по результатам и о том что творила ) Думаю …..Akitka писал(а):Да, было бы здорово, если бы Вы записывали всё, что у Вас будет происходить и как! И потом бы выложили заметки "Что в имени твоём..." в разделе Дрессировка и воспитание! потому что, если честно - я так устала объяснять владельцам, что именно они не так делают и почему так ведь они де ещё и спорят бесконечно...
- Ольг@
- Местный
так вот в том то и дело , что я это проблемой большой не считала - в свете того , что у меня акита ….. Сейчас перечитываю ещё раз всё по характеру и воспитанию именно этой породы и прихожу к выводу , что как бы не навредить своей собаке предложенным методом . В общем я что то в печали совсем ….
А что это то ? Какую именно проблему предложили вам решать?
А что это то ? Какую именно проблему предложили вам решать?
- buzi
- Прижился
самые обычные акитосные выкидоны - тугоухость , когда у них есть занятие поважнее , чем отклик хозяйский по имени ; всепоглащающая "любофь" ко всем собакам ( на выставках мы в общем ведём себя достойно ) ; ну и настоящая , а не в ковычках любовь ко всем людям - и к своим и к чужим . Причём она себя частенько так ведёт , что рядом стоящие с умным видом любят тыкнуть в это лицом со словами - с собакой вообщето надо заниматься - и бестолку им объяснять - что с собакой занимаются - это просто она вот такая …...Ольг@ писал(а):А что это то ? Какую именно проблему предложили вам решать?
- Ольг@
- Местный
Можно конечно из акита сделать немца но может все таки немца проще завести? Можно подкорректировать поведение но главное чтоб вас поведение вашей собаки устраивало и не приносило неудобства окружающим.buzi писал(а):самые обычные акитосные выкидоны - тугоухость , когда у них есть занятие поважнее , чем отклик хозяйский по имени ; всепоглащающая "любофь" ко всем собакам ( на выставках мы в общем ведём себя достойно ) ; ну и настоящая , а не в ковычках любовь ко всем людям - и к своим и к чужим . Причём она себя частенько так ведёт , что рядом стоящие с умным видом любят тыкнуть в это лицом со словами - с собакой вообщето надо заниматься - и бестолку им объяснять - что с собакой занимаются - это просто она вот такая …...Ольг@ писал(а):А что это то ? Какую именно проблему предложили вам решать?