Сожалею, но других фото нет!
Лариса, наверное они у нас самые начитанные акитыLara&Eita писал(а):Ечка шкодницей была![]()
А "почитать" у них семейное))) Эйта тоже чтивом увлекался
Акитошка сразу родился умным и учение ему ни к чему! " Не хочу учиться, а хочу жениться!"Akitoshi писал(а):Вот блин!!! А мой ни одной книги за год не прочел. Вот неуч то![]()
Мои больше по электрике Кайка опять маму без вечернего чтения оставила, провод перегрызла на светильнике, теперь надо папу неделю пинать, чтоб починил.aventas писал(а):Ой, прочитала все, слов нет, одно умиление))
Ждем скорее скорее появление сестренок и братишек![]()
Наша краса сожрала кабель от телевизора, принтера, вебкамеры, интернета (3 раза), папину машинку для стрижки, зарядку от ноутбука и было покушение на стиралку, в этот момент мы пришли с работы и Риша сделала вид - это не мое, я ничего не брала
А я понять не могла, почему он на всех подряд " женился" в детстве на улицеМаримир писал(а):Акитошка сразу родился умным и учение ему ни к чему! " Не хочу учиться, а хочу жениться!"Akitoshi писал(а):Вот блин!!! А мой ни одной книги за год не прочел. Вот неуч то![]()
![]()
![]()
Это благодаря Вам! Я давно подумывала, да всё руки не доходили, знаете как бывает, всё говоришь себе - завтра, завтра... Ну а Вы вовремя меня подтолкнули.Akitoshi писал(а):Как хорошо, что страничку завели, есть где потусить