НИКА и ШИОН, г. Рязань
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: Акацуки Шион, г. Рязань
Кто-то сказал,что акита не будет носить палку. Шион приносит всё, что ей кидают. . А вечером, занимались на улице, где ходит народ,учились не отвлекаться. . В знакомом зале Шион бегает хорошо, а первый раз на улице занимались и много отвлекались. Но ей очень понравилось, пришла домиой уставшая и довольная, поела и завалилась спать.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Олеся К.
- Прижился
- Питомец / Питомник: KIREY KAZOKU Акита-ину и Сиба-ину
- Настоящее Имя: Киреева Олеся
Ваша тигруля просто красатуля
Вы молодцы занимаетесь так здорово
Вы молодцы занимаетесь так здорово
- динара
- Местный
Дорогие Юлия, Олеся, Ксения! Спасибо за тёплые слова! Шион растёт, гуляет и занимается. Её дружелюбие, активность, игривость не оставляет равнодушным никого. Этакий медвежонок с кошачьим характером. Вот несколько фото с последних прогулок.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- NataK Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
- Настоящее Имя: Наталья
Хорошие у вас прогулки! А у нас, хоть и живем в деревне, так погулять с собаками негде - все вокруг застроено дачами и коттеджами, до поля или леса только на машине доехать можно (если пешком идти, то слишком много собак бесхозных гуляет). Когда же гуляем по деревне, почему-то практически все собако-владельцы уходят в сторону, как только нас видят!? Даже от Сидая, хоть он еще совсем щенок, не говоря уже о Джине. Одно радует, с завтрашнего дня с младшеньким начинаем ходить на ОКД. Надеюсь, что там он вволю с другими собаками наобщается.динара писал(а): Вот несколько фото с последних прогулок
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Молодцы вы,мне нравится,когда люди не просто любят,а еще и занимаются с собакой.Поэтому медвежонок у вас растет смышленым и ласковым!
- динара
- Местный
Девочки, очень приятно, что заглянули. Насчёт смышлённости, согласна! Шион быстро смекнула, что мясо и курочка вкуснее чем сухой корм! Стоило раз побаловать и про корм можно забыть . Что бы набегаться вволю ходим почти 3 остановки пешком туда и обратно. Вечерняя прогулка занимает 3 часа. Хорошо сын помогает, ему только бы уроки не делать. Вчера так нагулялись, что домой три остановки на автобусе ехали. Первый раз. В автобус её сын еле занёс, так как медвежонок мой 20кг весит, а по ступенькам ходить не любит. Сначала испугалась, потом освоилась и дала кондуктору себя погладить. Так и социализируемся потихоньку. Вот в конце апреля думаем на ОКД пойти. Но страшновато. Не сломают там её? Мы с ней всегда только ласково разговариваем. Резко только " нельзя", получается. Девочка понятливая, но найдёт ли общий язык с кинологом? С хендлером нам очень повезло. Шион занимается с ней с большим удовольствием. Нашли общий язык.
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
красивая девочка! фотки супер!
- динара
- Местный
спасибо!!!Ольг@ писал(а):красивая девочка! фотки супер!