Megapolis Style Chomei Мурманская обл.

Dim Akita
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei
Настоящее Имя: Дмитрий, Дима, Dim

Re: Megapolis Style Chomei Мурманская обл.

okca911 писал(а): Папака ваш, правда, по молодости тоже вороватый был - умудрялся снять со стола на кафельный пол тарелочку (не разбив ее!!!) и слизать с нее мяско.... А как кусман ветчины со стола виртуозно увел - а глаза честные-честные!!!
:7: :7: :7: Прям криминальный талант.
Ясно теперь откуда это у нас, гены. :7: :7: :7:
Dim Akita
Прижился

Юкка писал(а):Угадайте,кого цитирую :16:
"...на улице, Тора рядом со мной крутилась... Муж вышел нас встречать и тоже на улице задержался. Заходит в дом и кричит "Саш, ты мой арбуз съела???" -нет!!! я на кухне еще не была!!! Смотрим, на полу "плюхи" арбузного сока с мякотью... А у Коджа морда "а я че??? ..." :16:
:7: :7: :7: Ну точно гены...
Dim Akita
Прижился

Давно собирался это сделать и наконец сподобился. Ну в общем так.

"Ощипанный" но не побежденный.
Ванная комната у нас обычно закрыта, а в ней так много интересного. Шампуньки вкусно пахнут, игрушки нашей Сони, а еще можно что-нибудь стащить из бельевой корзины, но для этого нужна особая удача. Уж очень ревностно хозяева охраняют эти вкуснопахнущие шмоточки. Сами с ними возятся, а как только придешь им помогать так они сразу давай двери закрывать, и шуршат там тихонько, ну точно сами жамкают. А потом выносят мокрые, явно сильно пожамканые и пахнут уже не так, может зубной пастой? Эх, пасту я бы тоже пожевал.
А еще у нас в ванной был лохматый коврик. Был - потому, что мы устали от бесконечных попыток его стащить, что только не делали, разве что гвоздями не приколачивали, в конечном итоге сдались и отдали его Тёмэйке. Вот счастья то было, полные пушистые штаны, до сих пор на нем пытается спать. Вырос он из него уже давно, но ведь нет, крутится, вертится, весь скукожится, с горем пополам притулится, и лежит довольный, лыбится, типа я на коврике, а коврика под ним и не видно.
Но, как говорится – ближе телу. Собралась как-то наша мама вымыть Тёмэйку. В ванной, естественно, начинаются подготовительные процессы, а где процессы – там и любопытная рыжая морда. Пришел такой, инспектор, интересуется: "Так, что делаем? Шмоточки небось опять перекладываем? Нет, вроде шмоточки не причем, а что тогда?" А мама так смотрит на него ласково, и видимо в предвкушении результата, а может и просто в приступе нежности, изрекает: "Заходи – заходи мой пушистик…" Трехсекундная пауза…
и тут включается "Полное понимание": "япона-мама!!! Это же меня мыть собираются! Спасайся кто может!".
Я сам не охотник и в загоне никогда не участвовал, но что-то мне подсказало, что как раз сегодня мне выпала великолепная возможность прикоснуться к этой развеселой русской забаве. Правда первое время, прикоснуться удавалось только вскользь, уж больно скользкий типчик он у нас оказывается. В итоге непродолжительной и беспорядочной беготни по лесу… (Я сказал "по лесу"? Простите, просто так увлекся погоней, :о) конечно беготня была по квартире) В общем, оставалось только одно, организовать процесс по всем правилам древней науки. Охотников расставили по номерам, загонщиков в ключевые точки, хотя, точка эта только на словах точка, а на деле восьмиметровый коридор по которому "дичь" может и галопом пронестись, а там можно и в зал под столик, а еще лучше под диван, правда под диван "дичь" еле протискивается, но от безысходности
может и под диван ломануться. Или другой вариант - на кухню, а "дичь" на кухне - это сами понимаете, масштабы катастрофы непредсказуемы.
И так, все на местах, начинается охота.
А охота на акиту, доложу я вам, это хуже чем волка по лесу гонять (сам я правда не гонял, к счастью, наверное), волк на красные флажки хоть не бежит, а этот, несется не разбирая дороги, все готов снести на пути, хозяев, мебель, ну и, что там еще обычно попадается. Да еще и главная загонщица, Соня, так громко визжала от восторга, что пришлось ей сделать пару замечаний, потому как не знаю как у "дичи", а у нас с мамой барабанные перепонки оказались не железные. А дальше все по сценарию ( как хорошо, что по первому), зал, столик, диван. Диван правда совсем низкий оказался, только голова и пролезла. В итоге наблюдаем картину, журнальный столик, а из под столика торчит чья-то пушистая попа, с бубликом, спрятался. И бублик так неуверенно повиливает:" Найдут – не надут?" ;о) Вынимали практически волоком. И конечно помыли.

Самурай акита - гордый и... помытый.
Изображение
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Пишите еще!!!!!!!! :25: :25: :25:
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Аня
Прижился
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

Ржунемогу :7: Фотка шедевральная , прям мишулька :25:
Dim Akita писал(а): А еще у нас в ванной был лохматый коврик. Был - потому, что мы устали от бесконечных попыток его стащить, что только не делали, разве что гвоздями не приколачивали, в конечном итоге сдались и отдали его Тёмэйке.
коврик в ванной , это наверное породная непереносимость , мы тоже два месяца боролись ( еще правда пушистый ребенкин халат не устраивал на крючке ) - потом коврик отдали хитрой мосе ,а халатик перевесили из ванной , собакин был счастлив :19:
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

А вы уверены,что он у вас реальный,не мультяшный персонаж? :7: (сужу по фото)
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Юкка писал(а):А вы уверены,что он у вас реальный,не мультяшный персонаж? :7: (сужу по фото)
Король Лев из мульти-пульти :16: :25:
Изображение[/quote]
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Так весело и хорошо описываете :25: давайте книжку соберем из рассказов наших акитопроходцев, у нас на форуме несколько человек замечательно пишут!!!
Ну, а это лицо... :16: не забуду никогда :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Кстати, об оценках фото собак - тут есть разные критерии, в зависимости от нужд каждого, что называется:
- есть фото, которые должны полностью и грамотно представить собаку, то есть это стойка фронт, профиль, для узких надобностей (типа для заводчика :136: ) - можно еще и в стойке сзади показать.
- парадные фото - это когда с выставки, или на сайт заглавную, или вот у нас тут народ делает студийные всякие фото для сайтов и т.д.
- и классные репортажные фотки, которые всем более всего всегда интересны и всеми ожидаемы :7:

У Вас - да, оценки ставятся по другим критериям :7: но НАМ интересно всё, особенно - живое, пойманное здесь и сейчас :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Ну, Вы прям ''Толстой''!!! Обхохочешся.
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный регион»