Ой даже не знаю как ответить , ну вроде на полосатость смахивает.олеся_м писал(а): я тоже это заметила, только у меня длинношерстный! а у вас лапки полосатые? у нас на лапах полосочки продольные просто загляденье!!!!!
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
вчера у нас было первое занятие с кинологом.. изучали команды "не тяни", "рядом" и "ко мне". Кико вел себя хорошо, даже слушался, а сегодня закрепляли, мне кажется, что он старается изо всех сил, но до конца концентрироваться на командах пока не получается, но прогресс уже определенно есть!!!
сделала пару фоток.... вот примерно его истинный размер)))))
а сегодня ездили гулять с собачками, с братиком - Нордом и подругой Гренной! Относится он к ним лояльно, но пока держу на поводке, не отпуская, во избежание несчасных случаев...
сделала пару фоток.... вот примерно его истинный размер)))))
а сегодня ездили гулять с собачками, с братиком - Нордом и подругой Гренной! Относится он к ним лояльно, но пока держу на поводке, не отпуская, во избежание несчасных случаев...
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- олеся
- Вместе навсегда
Вчера нашли пищащий мячик.... ой, что было....
Кико скакал за этим мячиком по всему дому, как молодой жеребец, я думала ноги переломает себе.... передние лапки и хрюшку прижимал к полу, а попу держал кверху и крутил ей... я, конечно, понимаю, что так делают все щенки, но с его габаритами это выглядело ОЧЕНЬ смешно!!!! Ну и всё это сопровождалось оглушительным и душу раздирающим писком мячика....
Кико скакал за этим мячиком по всему дому, как молодой жеребец, я думала ноги переломает себе.... передние лапки и хрюшку прижимал к полу, а попу держал кверху и крутил ей... я, конечно, понимаю, что так делают все щенки, но с его габаритами это выглядело ОЧЕНЬ смешно!!!! Ну и всё это сопровождалось оглушительным и душу раздирающим писком мячика....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ой,Олеся, я бы на ночь игрушку бы прятала.Наша Юманя как -то ночью нашла коровку-пищалку и решила поиграть,так мы после этого чуть заиками не остались.В 4утра она начала пищать ,тут же мой хась начал подвывать ,а коты со страху на шкафы попрыгали и как все оттуда посваливали,морская свинка услышав шум решила ,что может ее покормят и давай визжать.Пока спросоня догнали и убрали коровку -вся хата на ушах была.Короче ,теперь мы на ночь все игрушки убираем.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- олеся
- Вместе навсегда
ой, не могу!!!Дая писал(а):Ой,Олеся, я бы на ночь игрушку бы прятала.Наша Юманя как -то ночью нашла коровку-пищалку и решила поиграть,так мы после этого чуть заиками не остались.В 4утра она начала пищать ,тут же мой хась начал подвывать ,а коты со страху на шкафы попрыгали и как все оттуда посваливали,морская свинка услышав шум решила ,что может ее покормят и давай визжать.Пока спросоня догнали и убрали коровку -вся хата на ушах была.Короче ,теперь мы на ночь все игрушки убираем.
вообще Кико у нас не игрун, обычно по ночам он раза 2-3 приходит ко мне проверить на месте ли я, никуда ли не ушла, полижет в щечку и опять спать уходит.