НЕ могу молчать!

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: НЕ могу молчать!

Панджи писал(а):
Lena писал(а):

А вообще подводя итог пишу, на регионалки не пишитесь люди! Записывайтесь на выставки ранга ЧФ, там САС в каждом классе!
Лена, так это и была выставка Чемпион РФЛС,
а САС в каждом классе сейчас дают на выставках ЧРКФ.
Ирина, когда появились эти изменения?

У меня такая инфа: На региональных выставках, САС получает только Лучший Кобель и Лучшая Сука в породе, второй собаке присуждается RCAC. На всероссийских выставках ранга «Чемпион Федерации» САС присуждается в каждом классе. Она устарела?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Панджи
Местный
Питомец / Питомник: АМА ИНУ
Настоящее Имя: Ирина

По моему да.С прошлого года.
+7(919)634 22 88
Lena
Вместе навсегда

Панджи писал(а):По моему да.С прошлого года.
Ну точно! Не слежу я за обновлениями выставочными. :8: Позвонила в клуб, говорят, что на выставках ранга ЧФ теперь САС получает только лучшая сука и лучший кобель! Короче тоже самое, что и регионалки по саскам. Теперь только цацибы и чемпионаты РКФ дают сас в каждом классе! Блин, а два года назад все было так замечательно. Эх, сложнее закрываться теперь. :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Lena писал(а):
Natalia писал(а):
Совсем даже нет. :7: :19: Просто чтобы что-то утверждать по какой - либо ситуации, нужно знать предисторию , а не реагировать на неправильно поданную информацию.
:2:

Ну спасибо! :16: :19: Хоть для кого то я не красная тряпочка! Вот откуда мне знать, что информация подана неправильно? Среагировала так, как прочитала.
Пишу только за себя, я б отдала в любой ситуации, собаки не виноваты, что между владельцами какие то междуусобицы происходят ! не надо больше про много слов, если возникнет такая ситуация в ринге - отдам, нам лишее не нужно.

А вообще подводя итог пишу, на регионалки не пишитесь люди! Записывайтесь на выставки ранга ЧФ, там САС в каждом классе!
ЧРКФ в каждом классе, а ЧФ - только ЛС и ЛК - САС.
Изображение
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

А вообще, вот честно, за САС я бы даже подходить и спрашивать не стала, какой бы он переходящий не был, это настолько легко завоевываемая оценка в наше время, что даже и спрашивать стыдно! За САСIВ бы еще подумала бы , и то , не к каждому бы подошла спросила. Сама бы предложила с удовольствием, но опять же , если человек адекватный, а если в приказном порядке да еще с таким гонором - то возможно так же бы отреагировала.
Последний раз редактировалось Izstai 14 апр 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Lena
Вместе навсегда

Izstai писал(а): ЧРКФ в каждом классе, а ЧФ - только ЛС и ЛК - САС.
Да знаю уже :34: до сих пор наивно полагала, что все как и раньше. Не радостно.
Riki akita
Прижился
Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
Настоящее Имя: Римма

То что это дело добровольное никто не спорит. Нужно иметь смелость сразу в лицо сказать "нет"- а не юлить.
Наталья-Вам по крайней мере что бы поучать и судить как минимум надо было стоять рядом, а то Вы смешно выглядите, тем более в предистории :36:
Ирина , у Вас разыгралось нездоровое воображение :39; по поводу щенков молчали бы уж лучше. Вашего хендлера я в лицо не могла знать , и ответ в ринге " Вас я еще не знаю " не повод оскорбляться. Там что место для разговоров?
А Вы свой славный город зря так обозвали , у Вас действительно раазыгралось в голове.
И вот странно- Вы сами улыбаетесь мне и поздравляете , а за пазухой камень носите!
А может червячок в Вас не вчера поселился?! Или лягушка :7:
Riki akita
Прижился

Ирина ! Что за манера все перевернуть с ног на голову? На выставке Вы оскорблены не были а сейчас стали!
Зачем Вы сейчес оговариваете и выдумываете про командное и с высока" мне сказали у Вас забрать" так и близко не было! Ни один человек не может меня в этом обвинить , потому что этого не было никогда. Воспитание знаете ли не позволяет.
Riki akita
Прижился

И про переход CAC возможный я узнала только когда собаки вышли из ринга .
Я не выпрашивала сас и не подошла бы даже спрашивать если бы первое от Ирины было "нет" а то ведь в ринге она сама сказала "да,конечно" и потом пошла со мной на переоформление .
Lena
Вместе навсегда

Riki akita писал(а): потом пошла со мной на переоформление .
Римма, напишите пожалуйста про эту процедуру. Что надо сделать, как это переоформить? Мне на будущее надо знать, вдруг и нам придется попросить или наоборот поделиться саской.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»