Смешно, как раз , не я выгляжу, а Вы Римма. Из-за САС , которую вы на данной выставке не заслужили, устраиваете разборки. Надеюсь, на другой выставке ваша акита будет достойна САС и появится возможность от души Вас поздравить.Riki akita писал(а):То что это дело добровольное никто не спорит. Нужно иметь смелость сразу в лицо сказать "нет"- а не юлить.
Наталья-Вам по крайней мере что бы поучать и судить как минимум надо было стоять рядом, а то Вы смешно выглядите, тем более в предистории
Ирина , у Вас разыгралось нездоровое воображение по поводу щенков молчали бы уж лучше. Вашего хендлера я в лицо не могла знать , и ответ в ринге " Вас я еще не знаю " не повод оскорбляться. Там что место для разговоров?
А Вы свой славный город зря так обозвали , у Вас действительно раазыгралось в голове.
И вот странно- Вы сами улыбаетесь мне и поздравляете , а за пазухой камень носите!
А может червячок в Вас не вчера поселился?! Или лягушка
НЕ могу молчать!
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Re: НЕ могу молчать!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
Я должна была подойти к Ирине и попросить у нее свидетельство о чемпионстве на собаку (я это и сделала). На что мне Ирина сказала,что пришлет на почту или мы спишемся на форуме. Не знание того что мы должны сделать более конкретно и с ее и с моей стороны, мы решили подойти,где выдавались дипломы, ответа мы там не получили. И тогда вместе с Ириной подошли к судье Ботниной Л.А., на что мы получили ответ как быть дальше. И в этот момент Ирина спросила: "я же могу не отдавать CAC?" На что она получила ответ : " конечно,это ваше решение". 1. Пишется письмо в РКФ; 2. Прикладывается Свидетельство о чемпионстве собаки; 3. Письменное согласие владельца, что он передает CAC.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
ну вы,девочки,нашли из-за чего устроить сыр-бор!!!Реально оно того не стоит.Чемпионства Российские и так заработать несложно,тем более,если на выставке 1-2 собаки.Теперь еще и РСАС переоформляем.Если собака красивая она может и сама заработать и ЛПП и САС,а если нет,то,как написала Лариса-сидите дома.Прошу не обижаться,ничего личного,пишу о ситуации вобщем.
- Riki akita
- Прижился
Наталья, а Ваше мнение меня вообще не интересует, тем более в роли судьи. Предистория была 9 мая 2013 года. Я сейчас выложу фото этой предистории.
- Riki akita
- Прижился
Юкка я с Вами полностью согласна. Никаких обид.
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Взаимно! Ни в какой ролиRiki akita писал(а):Наталья, а Ваше мнение меня вообще не интересует, тем более в роли судьи. Предистория была 9 мая 2013 года. Я сейчас выложу фото этой предистории.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Ну раз Лариса сказала- значит сидите!Юкка писал(а):ну вы,девочки,нашли из-за чего устроить сыр-бор!!!Реально оно того не стоит.Чемпионства Российские и так заработать несложно,тем более,если на выставке 1-2 собаки.Теперь еще и РСАС переоформляем.Если собака красивая она может и сама заработать и ЛПП и САС,а если нет,то,как написала Лариса-сидите дома.Прошу не обижаться,ничего личного,пишу о ситуации вобщем.
Скоро на форум можно будет заходить только с разрешения Ларисы...
Атмосфера отвратная...
- Riki akita
- Прижился
Предыстория была такова:
В целом выставка прошла хорошо. Все таки 12 акита на регионалке - это здорово.
Хотелось бы только, что бы некоторые владельцы в ринге вели себя более достойно, и для достижения эфемерных целей не использовали нечистоплотные приемы, типа догоню и наступлю на лапы впереди бегущего. А ведь личное безопасное расстояние существует не только у людей, но и у собак. И это все на сравнении.
Акитолюбы должны, мне кажется, любить породу больше, а не себя.
В конце движения по кругу Рича поджали так, что он прыгнул на впереди бегущую суку и закончилось это тем, что нас хотели дисквалифицировать. Спасибо судье, что оставила нас.
Вот и вся предыстория, о которой здесь так много писалось.
В целом выставка прошла хорошо. Все таки 12 акита на регионалке - это здорово.
Хотелось бы только, что бы некоторые владельцы в ринге вели себя более достойно, и для достижения эфемерных целей не использовали нечистоплотные приемы, типа догоню и наступлю на лапы впереди бегущего. А ведь личное безопасное расстояние существует не только у людей, но и у собак. И это все на сравнении.
Акитолюбы должны, мне кажется, любить породу больше, а не себя.
В конце движения по кругу Рича поджали так, что он прыгнул на впереди бегущую суку и закончилось это тем, что нас хотели дисквалифицировать. Спасибо судье, что оставила нас.
Вот и вся предыстория, о которой здесь так много писалось.
- Панджи
- Местный
- Питомец / Питомник: АМА ИНУ
- Настоящее Имя: Ирина
ну и что? Здесь Панджи получила ЛПП. Бегаем мы быстрее, движения у нас лучше и ПРОЗОРОВ ОТМЕТИЛ и на этой выставке.
А дисквалифицировать они хотели Вашего кобеля, что при выходе он огрызнулся на суку.
А дисквалифицировать они хотели Вашего кобеля, что при выходе он огрызнулся на суку.
Последний раз редактировалось Панджи 14 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
+7(919)634 22 88
- Панджи
- Местный
- Питомец / Питомник: АМА ИНУ
- Настоящее Имя: Ирина
А это и не Вам судить, судил нас ПРОЗОРОВ Д.А. на этой выставке , отчитываться я перед Вами не собираюсь. Выставка - это рулетка . Сегодня я, завтра Вы. Но к людям надо относится попроще или воспитание не позволяет?Riki akita писал(а): Так и хочется пожелать Ирине: "собирайте и дальше CACки для Панжи, чемпионом Вы все равно себя не чувствуете".
а свои САС я буду закатывать в банки из под соленных огурцов! вам то какое дело.
+7(919)634 22 88