Ох нелегкая это задача оказалась, портретик. Днем, я обычно гуляю с ним один, и все попытки пофотать, заканчиваются кадрами с собакой усвиставшей в даль. Приезжала моя старшенькая (студентка), решил ее припахать. И что вы думаете? Правильно вы думаете, про стоечку и речи не шло, носился как угорелый, с горем пополам пару совместных кадров сделал. Только за вкусняшку и согласился пару секунд рядом посидеть. А еще, как выясняется, не любит он фотографироваться, сидит с несчастной мордой, типа: "Чего пристали, не люблю я эти ваши девчачьи штучки, давай уже фотай, да я побежал дальше куропаток гонять" Но я не сдаюсь, пока...Akitka писал(а):Портретик - это портретик, чтобы лицо и пропорции разглядеть можно было как следует
Ну, если будет и фотка стоечки во фронт - ну вообще супер
Megapolis Style Chomei Мурманская обл.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei
- Настоящее Имя: Дмитрий, Дима, Dim
Re: Megapolis Style Chomei Мурманская обл.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
По-моему они все такие Лучше , если вас будет трое - один ставит, второй фотографирует, третий скачет сзади фотографа и издает всякие интересные звуки, а лучше всего пусть жует что-нибудь большое и вкусное ( палку колбасы или что-то в этом роде) При этом потом уже надо будет удалять фото на которых слюни развеваются на ветру как длинные флаги Это я про свой личный опыт Притом что расклад описанный выше - это идеал ( как мне кажется), обычно нас двое и мы почти ругаемсяDim Akita писал(а):Ох нелегкая это задача оказалась, портретик. Днем, я обычно гуляю с ним один, и все попытки пофотать, заканчиваются кадрами с собакой усвиставшей в даль. Приезжала моя старшенькая (студентка), решил ее припахать. И что вы думаете? Правильно вы думаете, про стоечку и речи не шло, носился как угорелый, с горем пополам пару совместных кадров сделал. Только за вкусняшку и согласился пару секунд рядом посидеть. А еще, как выясняется, не любит он фотографироваться, сидит с несчастной мордой, типа: "Чего пристали, не люблю я эти ваши девчачьи штучки, давай уже фотай, да я побежал дальше куропаток гонять" Но я не сдаюсь, пока...Akitka писал(а):Портретик - это портретик, чтобы лицо и пропорции разглядеть можно было как следует
Ну, если будет и фотка стоечки во фронт - ну вообще супер
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Оооо , и у нас таже история - скачет радостный пока не увидит фотоаппарат - и все.... нет печальнее парня на свете , а еще мосю такую сделает точно Миша из "Маши и Медведя"
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
-
- Прижился
Ага, а еще пару-тройку осветителей, визажиста, гримера, японского шеф-повара, проезжий зоопарк, цирк, да чего уж там!!! Медведи, цыгане и.... "Эх ромалы! Ай-нанэ-нанэ!"marusha писал(а):По-моему они все такие Лучше , если вас будет трое - один ставит, второй фотографирует, третий скачет сзади фотографа и издает всякие интересные звуки, а лучше всего пусть жует что-нибудь большое и вкусное ( палку колбасы или что-то в этом роде) При этом потом уже надо будет удалять фото на которых слюни развеваются на ветру как длинные флаги Это я про свой личный опыт Притом что расклад описанный выше - это идеал ( как мне кажется), обычно нас двое и мы почти ругаемся
Вышел с собакой-несмеякой погулять, заодно и пофотались...
-
- Прижился
А еще у нас новость, мы получили первую Цацку, конкуренции правда не было, но мы еще заодно выиграли Бэст 5-ой группы. На общий Бэст не пошли слишком долго ждать было, а мы были с младшенькой.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Поздравляем! Молодцы! Но в бэсте 5 группы ведь была конкуренция, не так ли? Это очень здорово, взять бэст
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Поздравляем Тёмыча ! Так держать !
— Нельзя поверить в невозможное!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Молодцы!!!!Dim Akita писал(а):А еще у нас новость, мы получили первую Цацку, конкуренции правда не было, но мы еще заодно выиграли Бэст 5-ой группы. На общий Бэст не пошли слишком долго ждать было, а мы были с младшенькой.
Согласна с Ольгой, вы ведь выиграли у лучших представителей других пород, а у них конкуренция бывает не шуточная!!! Взять например, хаски или шпицев!!