Murashki po telu begajut... Predstavliaju kakovo bylo tebe Lena, videt vsio etoLena писал(а):У нас на поле, прямо напротив дома стали травить собак. Я никогда не видела, как умирают собаки, до сегодняшнего дня. Это так страшно. Бродячая собака билась в конвульсиях и я ничего не могла сделать. Звонила вет врачу, но он не брал трубку. Ненавижу тех, кто это делает. Уроды, выродки, им не место на этой земле...
НЕ могу молчать!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Once Akita, always Akita !
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
у нас подобное было на станции в том году...я приехала встречать мужа,а повсюду лежали погибшие собаки бродячие...ужас просто.Я узнавала-мяса не пожалели набросать,чтоб собаки не смогли проигнорировать.И их было 5 или 6...
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Судя по описанию, скорее всего обычный способ - изониазид. Надо колоть сразу же витамин B-6 (пиридоксин гидрохлорид), внутривенно, или хотя бы внутримышечно, хоть как-то. Поможет, если прошло не более получаса. Не знаю у кого как, а у меня всегда в холодильнике запас В-6 и шприцы наготове.Lena писал(а):У нас на поле, прямо напротив дома стали травить собак. Я никогда не видела, как умирают собаки, до сегодняшнего дня. Это так страшно. Бродячая собака билась в конвульсиях и я ничего не могла сделать. Звонила вет врачу, но он не брал трубку. Ненавижу тех, кто это делает. Уроды, выродки, им не место на этой земле...
Ну а насчёт мотивов тех, кто так делает... Ведь мы сами виноваты во многом. Мы терпим эту власть в стране, которая поощряет беззаконие и жестокое обращение с животными. В прошлом году поймали одного отравителя, зачем-то притащили в полицию. Он был отпущен через 10 минут, все обвинения сняты.
Когда люди видят, что можно творить любой беспредел и не будет никакого наказания - для них это положительная мотивация.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Не знаю. Когда я пришла туда, собака уже умирала. Пены из рта не было, крови не было. Только конвульсии страшные и стон или рык, наверное предсмертный. Мы туда больше не пойдем, будем просто по улицам гулять. Я боюсь.Юкка писал(а):мясо разбрасывают?или новые придумали методы?
Очень страшно было, хочешь что то сделать, но понимаешь, что не успеешь. это тоже страшно.Kaori писал(а):
Murashki po telu begajut... Predstavliaju kakovo bylo tebe Lena, videt vsio eto
Я сейчас пошла туда без собак одна, на всякий случай обследовать место. По полю ходил мужчина, медленно ходил, смотрел в мою сторону, звонил по телефону. Потом подошел ко мне и спросил: А что там собаку убили? Я говорю, скорее всего отравили. Он мне: травят значит. Я отвечаю: да, вету звонила , не успела. Он : ну конечно, она же в конвульсиях билась. И пошел также медленно, опять кому то звонил. Не знаю, конечно теперь каждого подозревать что ли!? Может он звонил своих знакомых собачников предупредить? А может докладывал отчет о проделанной работе.
Потом я пошла домой уже через поле, там в листьях валялся какой то пирожок. Не знаю, может просто валялся, а может и нет. Но он был неплохо замаскирован. Присыпан листьями.
Полезла на их сайт, там есть темы про все города, в том числе и про Тольятти. Тема жива, и самарские твари приезжают к нам.
Предупредила уже наших местных тольяттинских, и надо доставать намордники!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Сегодня пойду закупать!whelp писал(а):
Судя по описанию, скорее всего обычный способ - изониазид. Надо колоть сразу же витамин B-6 (пиридоксин гидрохлорид), внутривенно, или хотя бы внутримышечно, хоть как-то. Поможет, если прошло не более получаса. Не знаю у кого как, а у меня всегда в холодильнике запас В-6 и шприцы наготове.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Полезла на их сайт, там есть темы про все города, в том числе и про Тольятти. Тема жива, и самарские твари приезжают к нам - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... L17iF.dpuf
??????????????????????????????? oni imejut website ?????????????????????????
- Lena
- Вместе навсегда
Kaori писал(а):Полезла на их сайт, там есть темы про все города, в том числе и про Тольятти. Тема жива, и самарские твари приезжают к нам - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... L17iF.dpuf
У них и сайт и форум, они там делятся фотографиями собак, которых отравили, пишут сколько собак и где. Очень много в Самаре. Они пишут, что травят только бездомных бродячих собак, но по факту, в той же Самаре травятся и домашние. Они пишут , что хозяева домашних сами виноваты, что без намордников гуляют своих собак.
И там множество способов отравить собаку. Вход на форум и сайт своодный.
Мне кажется, что у этих людей нет сердца, они делают это так, как будто это обычное дело, как почистить зубы. Им все равно.
Я почитала описание симптомов, похоже или на изониазид или на стрихнин.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Вот тут обсуждали ужеLena писал(а): У них и сайт и форум, они там делятся фотографиями собак, которых отравили, пишут сколько собак и где. Очень много в Самаре. Они пишут, что травят только бездомных бродячих собак, но по факту, в той же Самаре травятся и домашние. Они пишут , что хозяева домашних сами виноваты, что без намордников гуляют своих собак.
Мне кажется, что у этих людей нет сердца, они делают это так, как будто это обычное дело, как почистить зубы. Им все равно.
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?p=123187#p123187
Я ни в коей мере не оправдываю этих людей, но я попытался понять их точку зрения, и мне это удалось. Они видят в собаках опасных паразитов, и относятся к ним так же. Вы же не переживаете, когда убиваете комара или таракана? Вот и они скорее гордятся, что "очищают город от паразитов", для них это хобби, которое к тому же поощряется официальной властью России. Если бы сейчас отменили ответственность за убийство людей, они точно так же травили бы инвалидов и пенсионеров - они ведь тоже паразитируют на обществе.
И вообще, если честно, я не понимаю, почему вы не боитесь гулять с собакой в городе без намордника. У меня все собаки ходят в намордниках уже полтора года - как началась вся эти история с отравлением более восьмисот собак за месяц.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
A kuda smotriat liudi, kotoryje otvetsveny za blago zhyvotnyx???? Tolko ne govorite , chto u vas takix netu instancyj .Lena писал(а):Kaori писал(а):Полезла на их сайт, там есть темы про все города, в том числе и про Тольятти. Тема жива, и самарские твари приезжают к нам - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... L17iF.dpuf
У них и сайт и форум, они там делятся фотографиями собак, которых отравили, пишут сколько собак и где. Очень много в Самаре. Они пишут, что травят только бездомных бродячих собак, но по факту, в той же Самаре травятся и домашние. Они пишут , что хозяева домашних сами виноваты, что без намордников гуляют своих собак.
Von u nas vchera po TV pokazyvali, u bomzhov izjali 4 sobak i 6 koshek , kotoryje zhyli v ne vozmozhnyx uslovijax.
Otpravili ix v prijut , pomyli, nakormili A bomzham shraf ili publishnyje raboty, pod prismotrom.
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Убивая собак они освобождают место для крыс, это место в жизни города все будет занято... а крысы куда более опасные переносчики всякой заразы... это раз, а два это то, что они используют такие яды, которые достаточно вдохнуть... Никакие намордники от них не помогут! Мало того, что страдают домашние собаки, были случаи, когда этим ядом травились маленькие дети.... Я считаю, что догхантеров ни в коем случае нельзя оправдывать...
Мигле нет у нас таких служб, как и приютов тоже нет...
Мигле нет у нас таких служб, как и приютов тоже нет...
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90