А меня вот удивила реакция Насти
![34 :34:](./images/smilies/34.gif)
поверьте, Мика мне очень нравится! Очень! Хоть она и материализовалась путем партеногенеза из сперматозоида Есаши
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
ей зачем-то суку моего разведения в мамки приписали
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
наверное, как суррогатную мать
Но, Настя, позволь мне, пожалуйста, утверждать, что мне гораздо более известно о правильности тигрового окраса. Я это утверждаю. И, к сожалению, очень много классных собак имеют недостатки на эту тему... В разведении - да, супер, если использовать грамотно
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
но не в шоу... Хотя, конечно, всё зависит от того, что ты и я вкладываем в понятие "шоу", кто судьи и кто конкуренты... К сожалению, намного чаще встречаются тиграши с очень правильным окрасом - но абсолютно неинтересные во всем остальном
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
по данным фото у меня сложилось впечатление, что из представленных тиграшей лучшие ПО ОКРАСУ - это сука из Биг Флауэр, кажется, и кобель ЛК (ваш, я так поняла?)
Ну, а то, что там Ицуми Гай или кто ещё... Какая разница? Не нужно завидовать успеху работы отдела маркетинга в регионе
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
если смотреть по регионам - так везде есть преобладание того или иного питомника. Например, у меня в Питере и области Ленинградской - за все годы всего 1 (одна!!!) собака для выставок живет! Зато целых 2 прекрасных длинничка и одну суку в разведение конкретно покупали. Всё
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
а вон в Новосибе-Красноярске - сплошь Полищук-Айкен Сагаримэ. Не знаю, почему так складывается - конечно, чем разнообразнее Плем материал, тем интереснее.
Поздравляю, главное, с тем, что выставка состоялась!!!
и все довольны