Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Ребят не надо ссорится, для очень многих Мару лучший кобель во всем Поволжье(а может и Европе))), и в этот раз мнение эксперта совпало мнением тех кому он нравится. А еще конечно всем известно, что своя рубаха ближе к телу.своя собака лучше всех, но не надо забывать, что у каждого есть свои недостатки! Еще тенденции в породе...спасибо за фото, видео тоже сейчас посмотрю :-)
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Поздравляю всех участников и победителей!
Мару - очень мне нравится Современный тип, красивенный кобл и по праву лучший на этой выставке
Мару - очень мне нравится Современный тип, красивенный кобл и по праву лучший на этой выставке
Да в общем-то, так и было (ИМХО) Но ведь по праву занижали оценку, или нет? Есть судьи, смотрящие на породность, есть те, кто больше смотрит на хендлинг. Ясень пень, лучше в ринге смотрится на отлично отрингованная собака, пусть и среднего уровня, чем собака высшего уровня, но скачущая, как козлик, на веревочке - к примеруNatalia писал(а): его явно зассуживали ( оч.хор.)из-за хендлинга на некоторых предыдущих выставках.
И почему нет? С отличным хендлингом если только Никогда не стоит останавливаться на достигнутом)Natalia писал(а):И если бы не хендлинг, то как минимум Чемпион Европы, а то и Мира.
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за видео на нем все видно! Умейте проигрывать, хотя проигрыша то нет! У вас же оценка отлично, второе место в классе чемпионов. Чего вы? Что за хрень извините меня.... мамы разные тогда и не в обиду мамам... Давайте не будем из выставок делать "моя собака лучше всех и тчк"Natalia писал(а):: Хотя, Лена , наверное имела ввиду бебиков. ПАпа-то у них один и породный, а мамы разные... Не в обиду хозяевам бебиков.
P.s. Лена, как всегда, сначала пишет, но к сожалению не читает, прежде чем нажать "отправить". Кто-то об этом уже предупреждал
Твоё желание, Лена, угодить питомнику Самарасан, выходит за пределы допустимого
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Даже цитатировать не хочу этот бред. Я имею полное право написать отзыв об эксперте, о выставке и о собаках. Повторюсь, в угоду питомнику СамараСан , полностью согласна с мнением эксперта в классах где была конкуренция.
И еще, во как тут про чужие оч.хоры то помнят,припоминают, а про свои то заслуженные умалчивают!
И еще, во как тут про чужие оч.хоры то помнят,припоминают, а про свои то заслуженные умалчивают!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
за Вашими перепалками , не могу найти сколько было в каждом классе собак напишите пожалуйста .
И еще ... по видео мне Мару не понравился . дело не в хендлинге ,а дело в собаке .мне кажется что он просто стрессует . Если бы я не видела этого красивого парня в живую на Евразии ,то в жизни не поверила ,что это одна и та же собака . А вкусы у всех разные ))
И еще ... по видео мне Мару не понравился . дело не в хендлинге ,а дело в собаке .мне кажется что он просто стрессует . Если бы я не видела этого красивого парня в живую на Евразии ,то в жизни не поверила ,что это одна и та же собака . А вкусы у всех разные ))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
и еще ... в тему выставки ,противно уже заходить и что-то писать , потому что после каждой выставки идут срачки и разборки .и всегда одни и те же люди .
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
Лена , спасибо за фото! Девочка в щенках, родная сестра Вакканая, зовут Фуджи.Очень хотелось приехать, но пока что ни как( щенки) . Поздравляем всех победителей!!!
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Согласна. Но и не отвечать некоторым людям на их посты тоже нельзя. Будет полный беспредел. Уж слишком велико у некоторых товарищей желание угодить, что забывают об элементарном чувстве такта. А может оно им просто не знакомо.Лелька писал(а):и еще ... в тему выставки ,противно уже заходить и что-то писать , потому что после каждой выставки идут срачки и разборки .и всегда одни и те же люди .
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Лелька
- Вместе навсегда
агаNatalia писал(а):Согласна. Но и не отвечать некоторым людям на их посты тоже нельзя. Будет полный беспредел. Уж слишком велико у некоторых товарищей желание угодить, что забывают об элементарном чувстве такта. А может оно им просто не знакомо.Лелька писал(а):и еще ... в тему выставки ,противно уже заходить и что-то писать , потому что после каждой выставки идут срачки и разборки .и всегда одни и те же люди .
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Поздравляем всех участников и победителей
Так хотели приехать и на всех посмотреть, но второй год подряд успешно просыпаем Цациб
Мне понравилась Мишина Ая Пушистик такой
Так хотели приехать и на всех посмотреть, но второй год подряд успешно просыпаем Цациб
Мне понравилась Мишина Ая Пушистик такой