Акацуки Ёхо Го
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Re: Акацуки Ёхо Го
Ольга, любуюсь здесь каждую неделю Вашим мальчиком! Белое чудо! И все его победы заслуженные!
А я все жду своего беляша... Есть два варианта: Сейчас один уже родился, жду чтобы определили в тигров он или в рыжую маму. А вообще я жду роды другой пары белой мамы и тигра. Так как не известно будет ли там кобелек, в питомнике зарезервировали пока первый вариант, ну хорошенький конечно до невозможности!
А я все жду своего беляша... Есть два варианта: Сейчас один уже родился, жду чтобы определили в тигров он или в рыжую маму. А вообще я жду роды другой пары белой мамы и тигра. Так как не известно будет ли там кобелек, в питомнике зарезервировали пока первый вариант, ну хорошенький конечно до невозможности!
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Шикарный красавец!!!!
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
Настя, желаю Вам от всего сердца дождаться и выбрать Свою собаку и чтобы она была самая любимая и самая лучшая!
И спасибо за симпатию к нам)))
И спасибо за симпатию к нам)))
- ginza
- Прижился
Ольга, благодарны за признание и комплимент! Оччч приятно!
- ginza
- Прижился
Инна, дорогая! Спасибо за внимание, да, надеемся, все обошлось. Т.е. субъективно, он прекрасно, но сдадим сегодня биохимию на всяк случай. Мы быстро обратились, он лишь немного изменился, был без настроения. Сделали 4 капельницы, сдали еще экспресс-анализ и бабезий не нашли. Вообще, это ужасно, причем клеща мы так и не обнаружили(((, не ясно как это случилось, правда живем и лес вокруг, но смотрим всегда на предмет гадов, вроде на нем белом видно бывает, но не в этот раз... Привезли из Фр капли " практик ", нам в клинике именно их рекомендовали, но страх клещей у меня теперь панический.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ой,вы молодцы!!! Я тоже ужасно боюсь клещей. У нас их не встречалось,но недавно кот мой пришел с прогулки и принес на себе присосавшегося клеща.Мы тут же обработали всю живность-раз кот нашел,значит где-то они сидят и теперь кота и кошку проверяю на входе в дом-боюсь,что на шубе принесут наездника и он прыгнет на собак.Слава богу,котам не так страшен пироплазмоз.Кот только возмущался,когда клеща выкручивали. А за собак я очень переживаю.
- ginza
- Прижился
Вот ведь кошмар! только написала пост, спустилась с Ёхой пообниматься, и блин, опять нашла присосавшегося!!!! сняли, упаковала, вот опять ждать ужаса(((, правда после пиростопа вроде иммунитет есть, но только две недели, а у нас как раз прошло 17 дней(((, хоть в квартиру беги...
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
наблюдайте((( пиростоп тоже не всегда помогает((((( ну что за беда
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Наблюдайте и даже,если Вам покажется,что он слегка вялый или не такой как обычно-бегом на анализ