А мне вот эта фотография очень понравилась , такой Акитошка здесь красавчик а какой счастливый !
Kiss Magic Akitoshi
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Re: Kiss Magic Akitoshi
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Аня
- Прижился
Вот это герой ! Инна , Маша и конечно Акитошка - Вы большие молодцы !!! и фото замечательное :)
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Ну, скажешь тоже... Признает, еще как признает. Скоро корону будем поправлять Инне и Марине Просто стесняется малость. Это - счастье испытывать такую радость за своего любимчика.Хендлер Мария писал(а):О как мамка сынку не презнает... фотки супер отличный фотограф и отличные собаки. Я уже по Акитошки соскучилась. Прикипела как к родному за 5 дней. Еще фотки выложу попозжей.
Труд и настойчивость+ замечательный хендлер = Всегда Победа !
Еще раз, всей гоп-компании,примите Бооооооооооольшие и искренние поздравления !
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
http://i023.radikal.ru/1405/4e/5b106d58d6a1.jpg
А мне это фото очень понравилось! Акитоша здесь такой солнечный и улыбающийся!
А мне это фото очень понравилось! Акитоша здесь такой солнечный и улыбающийся!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Есть собаки... Ну, смотришь: вроде такой весь правильный и красивый, а не цепляет! Мало того, время проходит и не можешь вспомнить его "образ"...Akitoshi писал(а):Ира, помнишь ты высказывалась о внешности Акитошки... Он ведь далеко не красавчик (как и положено настоящему мужчине ) и ты прямо мне это сказала, но при этом увидела в нем что то, что цепляет когда стоишь с ним рядом. Маша сказала, что на одной из выставок в Литве эксперт сказала в точности твои слова. Я сразу вспомнила тебя а на Машиных фото я вообще его увидела совершенно другим... Грудь расширилась ...I.Lavrenova писал(а):Батеньки мои, какая новость!
Инна, Маша, Мариша- Поздравляю!
Ну просто - Звездун!
Я радуюсь вместе с вами.
А есть)) Вроде и ничего ЭТАКОГО))) а думаешь: блин, а зацепило!))))
Я Акитоши видела впервые на Евразии... ну, так) ничего особенного)) Второй на Монке в дверях)) присуще нежному тому возрасту, эмоциональное приветствие чужому человеку))) Вот с тех пор он мне запомнился))))
Вообще, Акитоше крупно повезло! Он в такуууююю клевую семью попал: Марина Михайловна, Инна, Оля (Lele), Маша... , что просто не имеет право быть неузнаваемым!!! Во, какую ответственность я на вас "повесила"
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Мария, не переживай - скучать долго не придётся!!! Скоро снова в путь дороженьку! Они с Дариком прямо как-будто свидания назначают в разных странах! Мой 29-го выезжает.Хендлер Мария писал(а):О как мамка сынку не презнает... фотки супер отличный фотограф и отличные собаки. Я уже по Акитошки соскучилась. Прикипела как к родному за 5 дней. Еще фотки выложу попозжей.
А фоток ждём с нетерпением!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Спасибо, Лариса на добром слове! У нас действительно дружный кружок организовался. Поддержка,пусть даже словом, но в нужный момент она много стоит! Я очень надеюсь, что сопливым Мэйджикам тоже повезёт с хозяевами и они вольются в нашу семью!!!Lara&Eita писал(а):Есть собаки... Ну, смотришь: вроде такой весь правильный и красивый, а не цепляет! Мало того, время проходит и не можешь вспомнить его "образ"...Akitoshi писал(а):Ира, помнишь ты высказывалась о внешности Акитошки... Он ведь далеко не красавчик (как и положено настоящему мужчине ) и ты прямо мне это сказала, но при этом увидела в нем что то, что цепляет когда стоишь с ним рядом. Маша сказала, что на одной из выставок в Литве эксперт сказала в точности твои слова. Я сразу вспомнила тебя а на Машиных фото я вообще его увидела совершенно другим... Грудь расширилась ...I.Lavrenova писал(а):Батеньки мои, какая новость!
Ну просто - Звездун!
Я радуюсь вместе с вами.
Я Акитоши видела впервые на Евразии... ну, так) ничего особенного)) Второй на Монке в дверях)) присуще нежному тому возрасту, эмоциональное приветствие чужому человеку))) Вот с тех пор он мне запомнился))))
Вообще, Акитоше крупно повезло! Он в такуууююю клевую семью попал: Марина Михайловна, Инна, Оля (Lele), Маша... , что просто не имеет право быть неузнаваемым!!! Во, какую ответственность я на вас "повесила"
тел. 8-910-666-111-7
- Аня
- Прижился
Инна , как дела у Акитоши ? когда начинать за него болеть ?
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Лорик, я себя ощущаю на вручении ОСКАРАLara&Eita писал(а):Есть собаки... Ну, смотришь: вроде такой весь правильный и красивый, а не цепляет! Мало того, время проходит и не можешь вспомнить его "образ"...Akitoshi писал(а):Ира, помнишь ты высказывалась о внешности Акитошки... Он ведь далеко не красавчик (как и положено настоящему мужчине ) и ты прямо мне это сказала, но при этом увидела в нем что то, что цепляет когда стоишь с ним рядом. Маша сказала, что на одной из выставок в Литве эксперт сказала в точности твои слова. Я сразу вспомнила тебя а на Машиных фото я вообще его увидела совершенно другим... Грудь расширилась ...I.Lavrenova писал(а):Батеньки мои, какая новость!
Ну просто - Звездун!
Я радуюсь вместе с вами.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Рано еще Завтра только отправляем. Выставки в субботу и воскресенье. Я сама собралась на МОНКУ в Королев. Вы едете????Аня писал(а):Инна , как дела у Акитоши ? когда начинать за него болеть ?