Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Re: Потерялся / Нашелся / Пристраивается
С этим не поспоришь. Я побоялась бы взять взрослую собаку, не зная ее характер, поведение.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а я бы нет
ведь с бухты-барахты агрессия не появляется. Если нынешние хозяева говорят, что с психикой всё норм, кобель людей не кусал, то всё остальное зависит только от нового хозяина. ИМХО.
ведь с бухты-барахты агрессия не появляется. Если нынешние хозяева говорят, что с психикой всё норм, кобель людей не кусал, то всё остальное зависит только от нового хозяина. ИМХО.
Вот увидела такое объявление сегодня!
vk.com
vk.com
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Хотела узнать как сложилась судьба кобеля из С.Петербурга. Удалось ли его пристроить? Может кто-то в курсе?
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- aleksandra_up
- Прикипел
Динара, он у меня по прежнему.
Связалась с нашей заводчицей из Польши- она готова его взять обратно и если я захочу его вернуть- тоже не проблема.
Я писала об отдачи в июне, но теперь иду на попятную. Мне довольно тяжело отдать его. Сильно привязалась :(
Он очень добрый и ко всем идет на контакт и все у него друзья. Как писали выше - он возможно не так будет переживать как я . Во мне наверно больше ревностные чувства играют.
Связалась с нашей заводчицей из Польши- она готова его взять обратно и если я захочу его вернуть- тоже не проблема.
Я писала об отдачи в июне, но теперь иду на попятную. Мне довольно тяжело отдать его. Сильно привязалась :(
Он очень добрый и ко всем идет на контакт и все у него друзья. Как писали выше - он возможно не так будет переживать как я . Во мне наверно больше ревностные чувства играют.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Чувства ваши вполне понятны. Вот скажите, прошло уже, наверное, недели три, как началась вся эта тема про астму, а собака всё ещё с вами, и вы при этом ещё не задохнулись. Может не всё так плохо?aleksandra_up писал(а):Динара, он у меня по прежнему.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
В поселке Ельдигино неизвестные выбросили из машины молодого мальчика Акита-Ину ( Хатико). Пес молодой и очень ласковый. Сначала бегал по дороге. А теперь лежит в поле около дороги и ждет хозяина. Умоляю, помогите, возьмите себе верного друга! Не дайте пропасть собаке! Помогу всем , чем могу. Не оставайтесь равнодушными!!!
http://www.avito.ru/pushkino/sobaki/aki ... _352457965
За душу взяло.может кто-то из москвичей откликнется
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Господи, и как к таким уродам собаки то попадают???КасатиК писал(а):В поселке Ельдигино неизвестные выбросили из машины молодого мальчика Акита-Ину ( Хатико). Пес молодой и очень ласковый. Сначала бегал по дороге. А теперь лежит в поле около дороги и ждет хозяина. Умоляю, помогите, возьмите себе верного друга! Не дайте пропасть собаке! Помогу всем , чем могу. Не оставайтесь равнодушными!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Есть ещё вот такой пёс
Надо кому? На вид где-то 5-6 месяцев, кобель. Размером будет килограмм на 20-25, когда вырастет.
Надо кому? На вид где-то 5-6 месяцев, кобель. Размером будет килограмм на 20-25, когда вырастет.