Megapolis Style Eita (Эйта)
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Megapolis Style Eita (Эйта)
Ирина, Лена, Оксана спасибо, девочки за внимание, добрые слова
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Беларусь г. Минск.
31 мая - 01 июня 2014г. прошла Международная выставка собак 2хCACIB FCI. Номинация на Крафт - 2015г.
Акита 10.
Все из России
Эйта записан был в открытый класс (их было двое). На класс Чемпионов из-за отсутствия шерсти не тянул
31 мая эксперт ZAUR AGABEYLI (Azerbaijan).
Эйта - отл; 2
1 июня эксперт JEAN BLANGINO (France).
Эйта победитель класса. Соответственно Чемпион Белоруссии
На сравнении, я так поняла с Оку Мару стал вторым - RCACIB.
Советую почитать отзывы о экспертах
Вот как то так)
31 мая - 01 июня 2014г. прошла Международная выставка собак 2хCACIB FCI. Номинация на Крафт - 2015г.
Акита 10.
Все из России
Эйта записан был в открытый класс (их было двое). На класс Чемпионов из-за отсутствия шерсти не тянул
31 мая эксперт ZAUR AGABEYLI (Azerbaijan).
Эйта - отл; 2
1 июня эксперт JEAN BLANGINO (France).
Эйта победитель класса. Соответственно Чемпион Белоруссии
На сравнении, я так поняла с Оку Мару стал вторым - RCACIB.
Советую почитать отзывы о экспертах
Вот как то так)
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Лариса, с Чемпионством Вас очередным. Мы на Моно болели за вас с Акитошкой. Вот новые Чемпионы Белоруссии
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Ларочка, я тебя Поздравляю. В этом ожидании, я по новому взглянула на тебя..... Ты такая впечатлительная и трогательная когда дело касается твоего любимого сыночка. Я думала, только я такая сумасшедшая,,, а та то оказывается еще покруче . Поздравляю и тебя и сынка твоего с Белорусским Чемпионством!!!!! Оденетесь и вообще конкуренты отвалятся очень рада знакомству с тобой
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Жанна, спасибоPhagos писал(а):Лариса, с Чемпионством Вас очередным. Мы на Моно болели за вас с Акитошкой. Вот новые Чемпионы Белоруссии
Я чувствовала, что "мы не одни"
Иннуль, спасибо! Все взаимноAkitoshi писал(а):Ларочка, я тебя Поздравляю. В этом ожидании, я по новому взглянула на тебя..... Ты такая впечатлительная и трогательная когда дело касается твоего любимого сыночка. Я думала, только я такая сумасшедшая,,, а та то оказывается еще покруче . Поздравляю и тебя и сынка твоего с Белорусским Чемпионством!!!!! Оденетесь и вообще конкуренты отвалятся очень рада знакомству с тобой
Наседки мы
А потом... я с возрастом стала бояться "не добежать, не долететь, не додышать, не дошептать..."
Боюсь с любимыми расставаться...
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Лариса , поздравляю с Чемпионством и возвращением любомого мальчика домой ! Как Вы с Инной дружно мальчишек отправили , здорово !
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
я конечно поздравляю Лор тебя за труд, но не понимаю зачем ему нужна Белоруссия, когда все тусили на Монке, уж куда круче получить оценку Брид чем неизвестно какого то азербайджанина
точно Вы не одниLara&Eita писал(а):Я чувствовала, что "мы не одни"
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Аня, спасибоАня писал(а):Лариса , поздравляю с Чемпионством и возвращением любомого мальчика домой ! Как Вы с Инной дружно мальчишек отправили , здорово !
Ольга ВитальевнаОльга Витальевна писал(а):я конечно поздравляю Лор тебя за труд, но не понимаю зачем ему нужна Белоруссия, когда все тусили на Монке, уж куда круче получить оценку Брид чем неизвестно какого то азербайджанинаточно Вы не одниLara&Eita писал(а):Я чувствовала, что "мы не одни"
Ольга Витальевна, я хотела на Монку до последнего... НО: Эйта начал одеваться с Евразии))) пришла жара и ... не успевши обрасти, снова линька... и я струсила А тут на глаза попалась Белоруссия)))) Все банально просто)))
Я знаю, что по Монкам у нас минус... Будем работать! Благо время есть
Вам спасибо за то, что Вы с нами! Я знаю это шестым чувством... Спасибо!!!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с Чемпионом Белоруссии!!! Молодцы!
Иногда приходится делать выбор между желаемым и возможным! Я понимаю, сама в такой ситуации была, был выбор между майскими выставками в Крыму и монкой в Хмельницком! Но это жизнь... и она вносит свои коррективы
Еще раз поздравляю!!!
Иногда приходится делать выбор между желаемым и возможным! Я понимаю, сама в такой ситуации была, был выбор между майскими выставками в Крыму и монкой в Хмельницком! Но это жизнь... и она вносит свои коррективы
Еще раз поздравляю!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Юленька, спасибо за поздравления и пониманиеNyoko писал(а):Лариса, поздравляю с Чемпионом Белоруссии!!! Молодцы!
Еще раз поздравляю!!!