2014 год
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: 2014 год
А я все фотки разобрала, как многие уже видели - муж мой фоткал только наших и ещё Наташи Минаевой собак так что... а, ещё 3 фотки Мару. А! Ещё наконец он сфотографировал Ибуки так что тоже могу поставить, показать. Я не видела, как он выставлялся. И как Мару выставлялся - тоже не видела. Помню только, обернулась - смотрю, Настя стоит с каким-то оч красивым рыжим кобелём на первом месте - подумала быстренько: "Интересно, кто это?..." и понеслась. А потом уже в ринге кому-то сказала - мне понравился какой-то рыжий кобель, не помню, какой класс, выиграл и на сравнении уже увидела Мишу - тогда и догадалась, дурында так что, Миша-Лена - поздравляю!!! Это большая радость, наконец!
В Юниорах мне тоже больше всех понравился кобель Леонида. Если бы я была Бритт - выбрала бы его лучшим юниором
В Юниорах мне тоже больше всех понравился кобель Леонида. Если бы я была Бритт - выбрала бы его лучшим юниором
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Поздравляем участников и победителей выставки!
Организаторам хочется сказать большое спасибо за проделанную работу! Настолько все позитивно!
Организаторам хочется сказать большое спасибо за проделанную работу! Настолько все позитивно!
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Сколько же акит красивых в одном месте собралось ! Как обидно , что мы не попали :(
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Если всё сложится, то в следующий раз приеду обязательно. Как же хочется увидеть вживую, всех Ваших питомцев, которых я знаю по форуму .
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.