2014 год
- gryaznov
- Прикипел
- Настоящее Имя: Сергей
Re: 2014 год
Поздравляю всех победителей и участников Праздника Акита !!!! То что увидел фото , очень достойные и красивые Акиты ! Хочется еще посмотреть всех , во всех классах.
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
Поздравляем всех участников и победителей!!! Акитки супер!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Spasibo Irina, za infoI.Lavrenova писал(а):все здесь http://www.akita-club.com/index.php?opt ... temid=0#28
V odnom klasse videla dva treitiji mesta
Pozdravliaju dve Nataliji s bolshymi pobedami
Mishu, Oxanu tozhe
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У меня есть фото ещё собак каких-то, руки не доходят - своих-то быстро разобрать, а чужих надо красивых выбирать - а муж в командировке, а фоты его сходила на форум НКП - и, если честно, не очень поняла ситуацию... наверное, мы одни отбираем фотки, где максимально возможно из возможного в наличие, приятно выглядят и собаки, и люди. Но это не главное - главное напишу в разделе Клуба.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я поставлю своих, а потом ещё тех, кто есть. Там вроде везде есть призы от Happy Dog.
Итак, впервые в жизни вывела бэбика, которому по номиналу нет 3-х месяцев - но, справедливости ради, стоит заметить, что 3 месяца ему стукнуло через 3 дня после выставки но, конечно, ещё совсем маленький, как Оля Попова его обозвала - Эмбрион многие спрашивали - зачем я его привела, такого малого. Да просто - характерец имеет парень непростой. И вот приходится придумывать, что пойдёт ему на пользу. Думаю, я угадала потому что охранник и брехун вёл себя вполне прилично! И вообще, конечно, он был молодцом. Тьфу-тьфу-тьфу на него.
Megapolis Style Buryuu - CW, Большая перспектива и Лучший Бэби!
Итак, впервые в жизни вывела бэбика, которому по номиналу нет 3-х месяцев - но, справедливости ради, стоит заметить, что 3 месяца ему стукнуло через 3 дня после выставки но, конечно, ещё совсем маленький, как Оля Попова его обозвала - Эмбрион многие спрашивали - зачем я его привела, такого малого. Да просто - характерец имеет парень непростой. И вот приходится придумывать, что пойдёт ему на пользу. Думаю, я угадала потому что охранник и брехун вёл себя вполне прилично! И вообще, конечно, он был молодцом. Тьфу-тьфу-тьфу на него.
Megapolis Style Buryuu - CW, Большая перспектива и Лучший Бэби!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Megapolis Style Yua - спасибо большое владельцам, что подготовили собаку по шерсти, помыли и отчесали! Маше очень понравилось делать это самой - говорит, хорошая экономия бюджета! Надеюсь, что и проблема с её похищеными документами тоже вскоре будет решена, не забудут
Девочка постоянно с владельцами, очень трепетная - меня она хоть и знает, видела несколько раз после переезда, но всё равно цель её была одна на движениях - на выход из ринга! я потому и забрала её у хэндлера, с которым она впервые встретилась перед выставкой - понятно, что будут одни психи. Нельзя так собак готовить, конечно...
Её родная сестрица Megapolis Style Yuuzuki пришла, к сожалению, не подготовленой совсем - ни шерсть, ни хэндлинг, ни даже когти . Линяет. Выставлялась она в обнимку с хэндлером-хозяйкой. Поэтому фотки вот такие Денис сделал
Девочка постоянно с владельцами, очень трепетная - меня она хоть и знает, видела несколько раз после переезда, но всё равно цель её была одна на движениях - на выход из ринга! я потому и забрала её у хэндлера, с которым она впервые встретилась перед выставкой - понятно, что будут одни психи. Нельзя так собак готовить, конечно...
Её родная сестрица Megapolis Style Yuuzuki пришла, к сожалению, не подготовленой совсем - ни шерсть, ни хэндлинг, ни даже когти . Линяет. Выставлялась она в обнимку с хэндлером-хозяйкой. Поэтому фотки вот такие Денис сделал
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Дальше по списку шёл Гинджи у нас...
Ginji Go Touseien - Победитель класса Победителей ( ), Лучший Кобель, Чемпион Клуба!
Накануне мы его мыли... приобрела замечательную крохотную железную расчёсочку в итоге в грум салоне - чтобы вычесывать ноги и уши, кто знает, о чем я - поймёт выщипывать всё это пальцами невозможно. Короче, когда стало понятно6 что шерсти не останется - в боках оставили пуху. Но цвет и объём, конечно, всё равно утерян. Но я благодарна этому баловнику за то, что он слушалася меня. Ну, практически там на какой-то фотке я его как раз выщипываю стою, клочки чтобы не торчали
слава Богу, в теньке описывали, уже и Бритт устала
ну и ЛК тут...
Ginji Go Touseien - Победитель класса Победителей ( ), Лучший Кобель, Чемпион Клуба!
Накануне мы его мыли... приобрела замечательную крохотную железную расчёсочку в итоге в грум салоне - чтобы вычесывать ноги и уши, кто знает, о чем я - поймёт выщипывать всё это пальцами невозможно. Короче, когда стало понятно6 что шерсти не останется - в боках оставили пуху. Но цвет и объём, конечно, всё равно утерян. Но я благодарна этому баловнику за то, что он слушалася меня. Ну, практически там на какой-то фотке я его как раз выщипываю стою, клочки чтобы не торчали
слава Богу, в теньке описывали, уже и Бритт устала
ну и ЛК тут...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Дальше... Megapolis Syle Zenkouji - Победитель класса Чемпионов!
Про его поведение уже писала... ну, линяющий Коджик для меня лично - очень и очень заметное явление но, в целом - да, конечно, даже без жопы и щёк смотрелся нормально. Просто он теряет какие-то СВОИ пропорции без шерсти, ИМХО
Молодцы, в любом раскладе, и Оксанка и Коджи
Про его поведение уже писала... ну, линяющий Коджик для меня лично - очень и очень заметное явление но, в целом - да, конечно, даже без жопы и щёк смотрелся нормально. Просто он теряет какие-то СВОИ пропорции без шерсти, ИМХО
Молодцы, в любом раскладе, и Оксанка и Коджи
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Malysh, bratishka Bushou shykaren !
Na foto s Genji , oba modeli. Nu legendarnyj, kak vsegda na vysote ! Pozdravliaju !
Na foto s Genji , oba modeli. Nu legendarnyj, kak vsegda na vysote ! Pozdravliaju !
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Кодж прекрасен даже в лысом состоянии У меня вот вопрос возник,Наталья ну вот что ты такое делаешь, что собака, которую я видела чуть меньше года назад так видоизменилась?
Akitka писал(а):Ginji Go Touseien - Победитель класса Победителей ( ), Лучший Кобель, Чемпион Клуба!