Большое спасибо, Инна! Малыш действительно очень клевый!Юкка писал(а):Какая прелесть!!! Поздравляю Такару и Хати!!! Малыш один,но какой клевый бутуз!!!

Большое спасибо, Инна! Малыш действительно очень клевый!Юкка писал(а):Какая прелесть!!! Поздравляю Такару и Хати!!! Малыш один,но какой клевый бутуз!!!
Инна , спасибо за поздравления , вот сижу за компом , а эта мелочь пузатая мне ноги грызётАкита Рини писал(а):С прибавлениемБратишку поздравляем с 5 месяцами!Как Ринжи поживает?
К сожалению у нас не получится присутствовать там ,я буду занят , хотя очень хочетсяLena писал(а):Виталий, вы приедете на выставку 15 июня? Адрес Баныкина 5, на площадке клуба спектр. Я б пофоткала Ринжи
Может и хорошо, что не получится. Обещают дождь с грозой, холодно и все это под открытым небом( Расписание составили непонятно, как собаки успеют с ринга на ринг - не знаю. Так что если у меня получится, выложу фотоотчет в теме выставок и результаты.виталий писал(а): К сожалению у нас не получится присутствовать там ,я буду занят , хотя очень хочется