Да и пиво , Лена, Амайка пьет с папой, аж тресется по пиву. Маленькая пьяница

Вот и мне тоже муж говорит, что Киру чего то не хватаетPhagos писал(а):Амайка тоже ест песок и потом ходит им в туалет. Муж говорит ей чего не хватает, а я думаю ума. Катаги себе такого никогда не позволял.
Да и пиво , Лена, Амайка пьет с папой, аж тресется по пиву. Маленькая пьяница
Лена, ну насмешила..., представила как из Кира тапочки "выходят"Lena писал(а):у нас резиновые игрушки, тапочки и палки иной раз выходят из негосибам все интересно на зуб попробовать)
Про собак один наш знакомый сказал: а ведь не каждый человек живет как эти псиныАкита Рини писал(а):Собачкам повезло!И выпить и погулять!![]()
![]()
Если серьезно-фотки класс,какое раздолье!
Вот и Дана около папы околачиваетсяPhagos писал(а):Зато у них с папой по вечерам такая идиллия в беседке
Ирина, тапочки кусочками конечно, не целикомПанджи писал(а):Lena писал(а): Лена, ну насмешила..., представила как из Кира тапочки "выходят"![]()
А я думала, что у меня только у одной Юрашка пиво пьет, оказывается не мы одни мелкие алкоголики на форуме
А по поводу пива , то наши пёсы очень даже любят , правда после употребления опчихаютсяПанджи писал(а):Лена, ну насмешила..., представила как из Кира тапочки "выходят"Lena писал(а):у нас резиновые игрушки, тапочки и палки иной раз выходят из негосибам все интересно на зуб попробовать)
![]()
А я думала, что у меня только у одной Юрашка пиво пьет, оказывается не мы одни мелкие алкоголики на форуме
Виталий спасибо!виталий писал(а):Лена , фотки классные
Пусть быстрее заживает ранка у Ринжи, и будем ждать фото с пляжа! Пусть больше не ругаются с Такаройвиталий писал(а):мы ещё пока пляжный сезон не открыли , у Ринжа ранка на шее после разборок с Такарой .
Значит точно дрожжи их всех привлекаютвиталий писал(а): А по поводу пива , то наши пёсы очень даже любят , правда после употребления опчихаются
Виталий спасибо!виталий писал(а):Лена , выставка из-за плохой погоды перенесена в межрайонный торговый комплекс ул. Матросова 134 а.