Щенки Московская область
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Щенки акита от AIKO TAKAHIRO GO и Амико Нарико
18 мая 2014 года родились щенки от AIKO TAKAHIRO GO (в простонародье - Таки) и от Амико Нарико (в простонародье - Микуша).
В помете 7 щенков: 4 февочки и 3 мальчика.
Папа: Aiko Takahiro Go (импорт Англия): Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Гранд Чемпионы, Кандидат в Интер Чемпионы, Победитель выставки Россия 2013 в классе чемпионов, Призер RUSSIAN AKIHO 2012 и RUSSIAN AKIHO 2013, неоднократный призер Евразии. Родословную папы можно посмотреть по ссылке http://www.akitapedigree.com/details.php?id=71883
Думаю нашего папку все знают.
Мать: Амико Нарико: Юный Чемпион Национального Клуба Породы Акита, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 7-ЛПП, 8-ЛС, 4-ВОВ, 4 BIG-3.
Маму можно посмотреть на форуме по ссылке http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=44&t=5533
Родители имеют сертификаты здоровья.
Щенки свободны для резервирования и ждут своих родителей.
В помете 7 щенков: 4 февочки и 3 мальчика.
Папа: Aiko Takahiro Go (импорт Англия): Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Гранд Чемпионы, Кандидат в Интер Чемпионы, Победитель выставки Россия 2013 в классе чемпионов, Призер RUSSIAN AKIHO 2012 и RUSSIAN AKIHO 2013, неоднократный призер Евразии. Родословную папы можно посмотреть по ссылке http://www.akitapedigree.com/details.php?id=71883
Думаю нашего папку все знают.
Мать: Амико Нарико: Юный Чемпион Национального Клуба Породы Акита, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 7-ЛПП, 8-ЛС, 4-ВОВ, 4 BIG-3.
Маму можно посмотреть на форуме по ссылке http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=44&t=5533
Родители имеют сертификаты здоровья.
Щенки свободны для резервирования и ждут своих родителей.
(+7)926-884-82-12
-
- Прижился
Re: Щенки акита от AIKO TAKAHIRO GO и Амико Нарико
Хочу поблагодарить:
Лену Шестакову, которая помогала принимать роды (и то что я в Москве а она в Новосибирске нам ничуть не помешало);
Владимира Елисеича, который во время родов присылал роженице фотки цветов и аистов (без цветов нам было бы грустно);
Инну Иванову, которая героически выдерживала мои стоны на последних днях беременности и поддерживала меня морально как могла и чем могла
Мигле Савикене за ликвидацию моей безграмотности, за ответы на все мои глупые и очень глупые вопросы
Вы все мне очень помогли зачать, выносить и благополучно родить.
Лену Шестакову, которая помогала принимать роды (и то что я в Москве а она в Новосибирске нам ничуть не помешало);
Владимира Елисеича, который во время родов присылал роженице фотки цветов и аистов (без цветов нам было бы грустно);
Инну Иванову, которая героически выдерживала мои стоны на последних днях беременности и поддерживала меня морально как могла и чем могла
Мигле Савикене за ликвидацию моей безграмотности, за ответы на все мои глупые и очень глупые вопросы
Вы все мне очень помогли зачать, выносить и благополучно родить.
(+7)926-884-82-12
-
- Прижился
Фото мамы
Фотки деток. Пока выкладываю то, что снимала когда детям было всего немного времени (неделя-две). В понедельник вернется сын с фотоаппаратом и выложу фото детей сейчас, а нам уже 4 недели.
Фотки деток. Пока выкладываю то, что снимала когда детям было всего немного времени (неделя-две). В понедельник вернется сын с фотоаппаратом и выложу фото детей сейчас, а нам уже 4 недели.
(+7)926-884-82-12
-
- Прижился
(+7)926-884-82-12
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Поздравляем с малышней! Какие же они все таки хорошенькие, маленькие пушистые комочки!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Поздравляю с пополнением! Детишкам и мамочке здоровья.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
А дата рождения наверно, не 18 марта, а 18 мая?
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Привет братикам и сестричкам по папе
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Наконец-то малышню вывели в свет!!! Ириночка,поздравляю еще раз,а от фото батончиков у меня слюнки текут!!!
Молодцы мама с папой!!!
Молодцы мама с папой!!!