НЕ могу молчать!
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Господи, день Победы сегодня! Выйдите на улицу, поздравьте любого незнакомого Ветерана, и уже "забейте " наконец на эту тему. Прервитесь, каждый все равно останется при своем!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Сергей, я не психолог, но считаю что только вы сами можете это сделать...Не заходите на форум некоторое время- вот и все дела.whelp писал(а): А можете меня научить не вестись на провокации форумных троллей и как-то игнорировать их?
Всё что с вами происходит- только ваших рук дело...
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ларис, как я тебя понимаю...Садовод ты наш! Сделай фотку где ты с лопатойLara&Eita писал(а):Сергей, дачный сезон открылся
Давайте уже на дачу, в руки лопату и ... ))) Язык будет "на плечо" )))
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Олечка, да же не буду шокировать народ)))Lele писал(а):Ларис, как я тебя понимаю...Садовод ты наш! Сделай фотку где ты с лопатойLara&Eita писал(а):Сергей, дачный сезон открылся
Давайте уже на дачу, в руки лопату и ... ))) Язык будет "на плечо" )))
Я на дачных работах - выгляжу бомжа бомжой
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У меня вот накипело... видимо, немного алкоголя в День Рождения дочери - и развязался мой язык...
Ну, ок - Май Хоши какой-то срисовал концептуально мой сайт полностью - может, думали, это шаблон такой? ...
Ну, пережила как-то ПОЧТИ, что у Леры другого названия для её сайта не нашлось, кроме как моей акитки с одной буквой на конце изменённой... (хотя меня вот лично когда-то обещали уничтожить только за то, что я на своём сайте написала местоположение и породу - Акита ину в Москве )
Как-то переживаю взлом сайта и его подставу. Жду.
Но сейчас полный уже улёт! Звонит мне в ночи руководитель моего Клуба и говорит - нормально, ты выставку устраиваешь? А что ж нас не зовёшь????? Я чуть в обморок не упала! Какую к чёрту выставку я устраиваю - мне что, заняться нечем? Ну, как же - Акитка же у нас это ты? Я! На Пёсике Акитка ты? Ну я! Ну и вот тебе ссылка на твою выставку!
Иду, смотрю - реально, какой-то Картель, какая-то Акитка, просто русскими буквами... Ну, а когда я ещё посмотрела профиль, зарегистрированный в 2011 году, когда уже все и вовсю знали, кто такая Акитка (на Пёсике я с 2009-ого, кажется) - и это оказался питомник Золото Небес... Вот реально - люди, вам что, заработать себе репутацию нечем??????? Ну бляха муха, ну сделайте хоть что-нибудь сами! Зачем меня юзать?
Зато теперь я поняла все те недоразумения, которые раньше пропускала мимо, ненадолго зависая, когда мне люди говорили, что акитка - это же Вы?...
Только вот за собак своих, надеюсь, Катерина сама будет отвечать. Хотя бы.
Пы.Сы. Очень прошу планирующих в ближайшее время как-то ещё меня и моих собак и мой питомник-сайт, Договор, что там ещё, поюзать - предупредите заранее, хорошо? Мне НУ ОЧЕНЬ не хочется умереть молодой от инфаркта.
Ну, ок - Май Хоши какой-то срисовал концептуально мой сайт полностью - может, думали, это шаблон такой? ...
Ну, пережила как-то ПОЧТИ, что у Леры другого названия для её сайта не нашлось, кроме как моей акитки с одной буквой на конце изменённой... (хотя меня вот лично когда-то обещали уничтожить только за то, что я на своём сайте написала местоположение и породу - Акита ину в Москве )
Как-то переживаю взлом сайта и его подставу. Жду.
Но сейчас полный уже улёт! Звонит мне в ночи руководитель моего Клуба и говорит - нормально, ты выставку устраиваешь? А что ж нас не зовёшь????? Я чуть в обморок не упала! Какую к чёрту выставку я устраиваю - мне что, заняться нечем? Ну, как же - Акитка же у нас это ты? Я! На Пёсике Акитка ты? Ну я! Ну и вот тебе ссылка на твою выставку!
Иду, смотрю - реально, какой-то Картель, какая-то Акитка, просто русскими буквами... Ну, а когда я ещё посмотрела профиль, зарегистрированный в 2011 году, когда уже все и вовсю знали, кто такая Акитка (на Пёсике я с 2009-ого, кажется) - и это оказался питомник Золото Небес... Вот реально - люди, вам что, заработать себе репутацию нечем??????? Ну бляха муха, ну сделайте хоть что-нибудь сами! Зачем меня юзать?
Зато теперь я поняла все те недоразумения, которые раньше пропускала мимо, ненадолго зависая, когда мне люди говорили, что акитка - это же Вы?...
Только вот за собак своих, надеюсь, Катерина сама будет отвечать. Хотя бы.
Пы.Сы. Очень прошу планирующих в ближайшее время как-то ещё меня и моих собак и мой питомник-сайт, Договор, что там ещё, поюзать - предупредите заранее, хорошо? Мне НУ ОЧЕНЬ не хочется умереть молодой от инфаркта.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
вот и я добралась до этой темы.
Ситуация в следующем: в Новороссийске 7-8 июня проходил Цациб. Ну прошел и прошел-НО:мне присылают скан страницы каталога и какого же мое удивление,когда я вижу в нем СВОЮ ЛИЧНУЮ СОБАКУ Каминари Прайд Айшвария РЭй,которая в этот день выставлялась со мной в другом городе. Я нахожусь в тихом шоке и звоню огранизаторам,после долгих выяснений-мне прислали документы,подтверждающие,что под этим номером никто не выставлялся и т.д. Спихнули все на сбой системы,что регистрация шла через зоопортал и могли поставить галочку не туда и т.д и т.п. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО-я никогда не регистрировала свою собаку через зоопортал и как Варя попала в эту систему и в этот каталог-для меня так и останется загадкой.
Поэтому обращаюсь ко всем, будьте внимательны на выставках,мало ли что....
Ситуация в следующем: в Новороссийске 7-8 июня проходил Цациб. Ну прошел и прошел-НО:мне присылают скан страницы каталога и какого же мое удивление,когда я вижу в нем СВОЮ ЛИЧНУЮ СОБАКУ Каминари Прайд Айшвария РЭй,которая в этот день выставлялась со мной в другом городе. Я нахожусь в тихом шоке и звоню огранизаторам,после долгих выяснений-мне прислали документы,подтверждающие,что под этим номером никто не выставлялся и т.д. Спихнули все на сбой системы,что регистрация шла через зоопортал и могли поставить галочку не туда и т.д и т.п. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО-я никогда не регистрировала свою собаку через зоопортал и как Варя попала в эту систему и в этот каталог-для меня так и останется загадкой.
Поэтому обращаюсь ко всем, будьте внимательны на выставках,мало ли что....
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Вот вроде бы ничего криминального не произошло, а вот осадочек остался.
Неприятно как-то. А если бы Алене скан не прислали, в общем одни если
Неприятно как-то. А если бы Алене скан не прислали, в общем одни если
(+7)926-884-82-12