Золотой Ошейник - шоу Чемпионов

Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Larisa, spasibo za video! I vchera posmotrela i sevodnja opjatj zahotelosj vernutsa. :25:
Natasha, Taba ochenj krasivo stanovitsa v stoiku. Kak ona SAMA zadnije lapi nazad otovigajet i fiksirujet! Krasota! Ochenj nravitsa svobodnij hendling - sobake prihoditsa mozgi vkljuchatj :25:
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Мне очень понравилось видео! Лариса,труд просто гигантский! И правда странно что так мало было собак, но я с удовольствием на всех посмотрела, такие все молодцы.
Катя, наш папка я смотрю заигрался в ринге :7:
Наташа, реально жалко, что случился такой инцидент - девчонки ваши очень красивые были и подготовлены на отлично. А в ринге и правда задирались немножко... Конечно я представляю какие были нервы из-за уровня выставки, из-за такой накладки с хендлером - неудивительно, что за всем уследить было сложно.
Лариса, а мне Тами польше всех понравился! И почему вы говорите, он себя плохо вел? Мне кажется на видео он бежал и стоял дисциплинированно.
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Прелесть видео в том, что оно не даёт деталей, если снимать общим планом. Тамик неплохо стоял - пока эксперт был занят другими собачками :7: а специально для эксперта - и присел, и ножки как балеринка состряпал, и попрыгал на движениях :39; спасибо весм за добрые слова! Асахи уже вполне замечательно себя чувствует, продолжает разрушать вольер (вода камень точит, как говорится), опухоль сошла, осталось дыркам затянуться :8: а Таба - да, добрейшая собака. Она очень спокойна ко всем собакам, но вот у неё есть персональные враги, которые когда-то её обидели, и до поры до времени она это помнила и росла... :7: и, действительно - обе они были в превосходной форме. Поэтому обеих и потащили :8:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе-спасибо Вам от всех отстсутствовавших на выставке!Так здорово все сделано ,что ощущаешь волнение,когда смотришь!
Жаль,что ожидаемое не сбылось ,но жизнь чемпионов не легка -соответствовать ожиданиям всегда напрягает,но нас распирает гордость,что наш папка и мамка были соревновались среди самых самых!"Один бой -это не целая война!" :mig:
Ну, а Наталье и Денису,кроме семинаров по теме "Как заниматься разведением и стать олигархом" стоит и написать книгу в серию "Выставочная жизнь собаки для чайников" под названием "Тысяча и один "сюрприз" ,которых вы не ожидаете в ринге" или "Как пережить неприятность в ринге и остаться победителем!"Я думаю,читать будут все ,даже те у кого челюсти сводит при попытке произнести название Вашего питомника!!! :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Akitka писал(а):Прелесть видео в том, что оно не даёт деталей, если снимать общим планом. Тамик неплохо стоял - пока эксперт был занят другими собачками :7: а специально для эксперта - и присел, и ножки как балеринка состряпал, и попрыгал на движениях :39; спасибо весм за добрые слова! Асахи уже вполне замечательно себя чувствует, продолжает разрушать вольер (вода камень точит, как говорится), опухоль сошла, осталось дыркам затянуться :8: а Таба - да, добрейшая собака. Она очень спокойна ко всем собакам, но вот у неё есть персональные враги, которые когда-то её обидели, и до поры до времени она это помнила и росла... :7: и, действительно - обе они были в превосходной форме. Поэтому обеих и потащили :8:
Taba, tozhe moja liubimaja :8: Ona deistvitelno dobraja, k liudiam osobenno, a vot s Asoj ni kak ne mogu vojti v kontakt, dazhe interstno, kak sobaka ignorirujet cheloveka ...
A chto oni byli obe v forme, eto i govarit ne nuzhno ochen otlichni vidno :25:
Once Akita, always Akita !
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Спасибо Денису за фотографии, Ларисе - за видео...
Что могу сказать???? В этот день планеты выстроились в неблагоприятном для "Мегаполиса" порядке и собаки выступили в непривычных для них амплуа: Тамик - разгильдяй, Таба - стерва, Асахи - лохушка (дала себя покалечить).
Понравился мальчонка-тиграш, но показывали его, действительно, хреново...
Kaori писал(а):Taba, tozhe moja liubimaja Ona deistvitelno dobraja, k liudiam osobenno, a vot s Asoj ni kak ne mogu vojti v kontakt, dazhe interstno, kak sobaka ignorirujet cheloveka .
А для меня что Таба, что Асахи - обе девочки очень ласковые и дружелюбные к людям (да и остальные собаки питомника - очень контактные . Вот только с Ойкой я никак не могу контакт наладить :3: )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

А что Ойка дама с характером??? Я вот пытаюсь понять какой характер у моей Аси, она как выясняется очень себе девочка на уме, в глаза смотрит и говорит одно, а делает как ей надо, молча и настойчиво. :34: Сказала что будет портить постельное белье и все, ничего сделать не можем, как доберется так всё, хана кровати. :39;
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я бы не сказала, что его показывали как-то особо плохо. Он замечательно двигается в ринге, просто стойка не отработана никак.
А у Ойки свои какие-то внутренние критерии того, с кем она дружит. Она очень ласковая, очень послушная, никогда и ничего не портит и пацифистка. Но это уже темка для другого раздела :4:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

На следующий год обещаем быть как штык!!! Жаль раньше не ездили?.. :14: Ну а сейчас появилась вообще реальная возможность... У нас папа в Москву уехал...Нас зовет.. Царство маловато стало - разгуляться ему видилите негде! :12:
Ну а на следующий год я думаю и Биджин станет Юной! Нет.. точно приедем!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Сергей
Прижился

Люди, кто идет?
Ответить

Вернуться в «"Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"»