ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У нас беда с игрушками у Рю - он их обожает, "заигрывает" за один день самым долгоигращим проектом стал типа мяч для регби, который ещё пищит (для собак специально). Во-первых, он очень большой и тяжёлый, во-вторых - зелёную лохматую обтяжку с него долго обгрызать (как у теннисных мячей). Но сейчас очень смешно наблюдать - на улице холодно, и мяч перестал пищать. Как же Рю на сердится, рычит, мучает и так и сяк! так что очень советуем!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
ага:))) та самая! орет атас как! вернее орала, так нет нет больше ее..... эх...Kriniza писал(а):Эта ТА САМАЯ КУРИЦА ?!!!! с жуткими неприличными звуками ?!!! ужаскакой )))) а к мячикам колючим как относится ? мой этот колючий мяч просто обожает - чуть не спит с ним ))))
мячи мы очень любим, но больше любим большие мячи, которые для людей предназначены, а не собачьи)
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Юля спасибо! я просто балдею от такого порядка у собак! У Ларисы Коджик, у тебя Митсу - прям образец для подражания. Все-таки в собачем мире - как у людей - есть аккуратисты, любящие порядок, и есть раздолбаи, разбрасывающие все где попало. Мой Хаги скорее второе Игрушку в снег закопает, и потом бегает ищет найти не может и ко мне пристает типа дай новую. Переключается на что-то новое, интересное, бросает все игрушки и мячи где придется.Lesta писал(а):Вероника, Хаги - просто невероятный! Так вырос! А с игрушками - знакомо, живут счастливо, но не долго. Кстати, у нас Митсу игрушки заботливо относит в свой бокс. поиграет, потом отнесет обратно (да еще и в полотенце (с которым приехала от мамы) завернет, для пущей сохранности
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Это точно!!! Я недавно смеялась, что Коджик мне напоминает Тома Сойера (очаровательный раздолбай), а Торка - тетушку Полли (она на него частенько ворчит, пытаясь хоть немного воспитать).Kriniza писал(а):Зато с раздолбаями веселее ;)))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....