Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК
Подравляю вас!!! Красивые девочки!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Олеся, Роман, мои поздравления!!! Вы молодцы и большие трудяги!!! достойные результаты!!!
Дальнейших побед в рингах!!!
Дальнейших побед в рингах!!!
- Олеся К.
- Прижился
- Питомец / Питомник: KIREY KAZOKU Акита-ину и Сиба-ину
- Настоящее Имя: Киреева Олеся
Спасибочки всем огромное за поздравления
Давненько я на нашей страничке не появлялась срочно исправляюсь....новостей много,а фото еще больше
Сначала спешу представить нашего нового мальчика красавчика
Arashi Go from Hachimantai (AKIHO)
Дата рождения 04.04.2014
Мать: AKIHO Champion of Japan Seiken B 1st place - 2011!, 5xCAC, 1xCACA, 3xCACIB, Champion of Bulgaria, Grand Champion of Bulgaria, Balkan Winner, Champion of Moldova, Champion of Macedonia KONOMI GO KOUYAZAN MIYAUCHISOU - Import Japan
Отец: AKIHO Waka Inu winner (Kansai Championships, Osaka), AKIHO Bronze winner Souken class (Odate, Akita Prefecture, Japan), 3 CAC, 3 CACIB, Champion of Bulgaria KANKUHOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - Import Japan
И конечно фото нашего лапули АРАШИ
В прошедшее воскресенье мы побывали в Курске "Кубок губернатора" Интернациональная выставка CACIB
Эксперт Славолюб Андрич (Сербия) нам он очень понравился и мы ему тоже очень
наши результаты
1)Акита ХОШИКО-Ryota Go you Djenima-
ОТЛИЧНО,CAC, ЧРКФ,ЛК,ВОВ,САСIB
2)Акита МИЧИ Hanamichi Go Fujiyama Kensha
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ
3)Акита АРАШИ-Arashi Go from Hachimantai
ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ
БЕСТ БЕБИ-2 МЕСТО
Эксперт Галина Киркицкая
4)Сиба АМИ-AMINA SAMON-
ОТЛИЧНО,САС,ЧРКФ,ЛС,CACIB
У самого мелкого был дебют и ооочень успешный мы довольны на все 100 в бесте была конкуренция не простая,но Араши просто МОЛОДЕЦ
Араши ЛБ
в бесте
Мичи Л Щ эсперту безумно понравилась Мичинька,описание прекрасное,когда переводчица переводила описание эксперта,у меня бежали муражки..........у Мичи все просто очень супер
Хошико ВОВ
в бесте
в растановке у Хошико были все шансы стать первым в группе,стоял как вкопанный,Рома даже не разу его не поправлял, эксперт выбирал на первое место из акит,но первым стал Американец,очень,очень достойный
Давненько я на нашей страничке не появлялась срочно исправляюсь....новостей много,а фото еще больше
Сначала спешу представить нашего нового мальчика красавчика
Arashi Go from Hachimantai (AKIHO)
Дата рождения 04.04.2014
Мать: AKIHO Champion of Japan Seiken B 1st place - 2011!, 5xCAC, 1xCACA, 3xCACIB, Champion of Bulgaria, Grand Champion of Bulgaria, Balkan Winner, Champion of Moldova, Champion of Macedonia KONOMI GO KOUYAZAN MIYAUCHISOU - Import Japan
Отец: AKIHO Waka Inu winner (Kansai Championships, Osaka), AKIHO Bronze winner Souken class (Odate, Akita Prefecture, Japan), 3 CAC, 3 CACIB, Champion of Bulgaria KANKUHOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - Import Japan
И конечно фото нашего лапули АРАШИ
В прошедшее воскресенье мы побывали в Курске "Кубок губернатора" Интернациональная выставка CACIB
Эксперт Славолюб Андрич (Сербия) нам он очень понравился и мы ему тоже очень
наши результаты
1)Акита ХОШИКО-Ryota Go you Djenima-
ОТЛИЧНО,CAC, ЧРКФ,ЛК,ВОВ,САСIB
2)Акита МИЧИ Hanamichi Go Fujiyama Kensha
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ
3)Акита АРАШИ-Arashi Go from Hachimantai
ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ
БЕСТ БЕБИ-2 МЕСТО
Эксперт Галина Киркицкая
4)Сиба АМИ-AMINA SAMON-
ОТЛИЧНО,САС,ЧРКФ,ЛС,CACIB
У самого мелкого был дебют и ооочень успешный мы довольны на все 100 в бесте была конкуренция не простая,но Араши просто МОЛОДЕЦ
Араши ЛБ
в бесте
Мичи Л Щ эсперту безумно понравилась Мичинька,описание прекрасное,когда переводчица переводила описание эксперта,у меня бежали муражки..........у Мичи все просто очень супер
Хошико ВОВ
в бесте
в растановке у Хошико были все шансы стать первым в группе,стоял как вкопанный,Рома даже не разу его не поправлял, эксперт выбирал на первое место из акит,но первым стал Американец,очень,очень достойный
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Олеся, еще раз поздравляю с победами на выставке!!! Молодцы!!!
Ну и спасибо что Араши показала, он очень славный малыш!!! достойный член Вашего питомника!!!
Конечно Ваши собаки в отличной кондиции, с прекрасным хендлингом, не имеют право на проигрыш!
Ну и спасибо что Араши показала, он очень славный малыш!!! достойный член Вашего питомника!!!
Конечно Ваши собаки в отличной кондиции, с прекрасным хендлингом, не имеют право на проигрыш!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Олеся, Рома и на вашей страничке поздравляю со всеми Победами!!! Араши очень красивый Олесь, пора тему переименовывать в питомник)) А фото Амины есть с выставки?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Поздравляю ваших замечательных акиток с ПОБЕДАМИ!!!! Мичи красота нереальная! Бебик очень хорошенький! Молодцы!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Вот эта фотка очень нра
Олеся ринговку держит... легко и как то небрежно... Но, эта небрежность - самый цинус! Вкусно!)
Бегут девчонки на одном дыхании
Олесь, я так сказать понаглею
Не всегда хорошо, что собака в ринге стоит как вскопанная... Бывает отхендлирована собака , а "Ан! Нет!"...
Куражности, игры, легкости!.. Как с Мичи! Будет просто супер!
Олеся ринговку держит... легко и как то небрежно... Но, эта небрежность - самый цинус! Вкусно!)
Бегут девчонки на одном дыхании
Олесь, я так сказать понаглею
Не всегда хорошо, что собака в ринге стоит как вскопанная... Бывает отхендлирована собака , а "Ан! Нет!"...
Куражности, игры, легкости!.. Как с Мичи! Будет просто супер!
- Олеся К.
- Прижился
Nyoko писал(а):Олеся, еще раз поздравляю с победами на выставке!!! Молодцы!!!
Спасибо за добрые слова
Самое главное,что наши занятия,прогулки бесконечное общение с собаками дают свои плоды,мы любим их,они любят нас,а что не сделаешь друг для друга когда любишь
Юль теперь жду не дождусь Мичиньку в юниоры
- Олеся К.
- Прижился
Lena писал(а):Олеся, Рома и на вашей страничке поздравляю со всеми Победами!!! Араши очень красивый Олесь, пора тему переименовывать в питомник)) А фото Амины есть с выставки?
Спасибооооо за поздравления!
Лен,согласна темку нашу давно нужно переименовать,только как это сделать?
Аминочка конечно есть
И с кубочком и медалькой за ЛС и СACIB