Щенки акита "Мокамура",МО
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: Щенки акита "Мокамура",МО
Первая важная дата. Поздравляю от всей души детишек их хозяев и конечно вас, Инна. Пусть детки и дальше радуют своих пап и мам!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Мамадорогая ! ого , как малыш вырос ! Очаровательный улыбашка , узнала бы его , проглядывает детская Джейкина мосенька
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Сегодня наш последний птенец покинул гнездо
Хошка,услада моих очей, уехал в новую семью!!!
Семья меня влюбила в себя,очаровала Хошку и вот он уже осваивается в новом доме,на берегу реки недалеко от Великого Новгорода
С дочкой Кристиной случилась любовь с первого взгляда
А это уже возле нового дома-осваиваем окрестности
Смешулька мой
Для парня заказали будку и вольер в японском стиле,я жду фотографий с нетерпением!!!
Хошка,услада моих очей, уехал в новую семью!!!
Семья меня влюбила в себя,очаровала Хошку и вот он уже осваивается в новом доме,на берегу реки недалеко от Великого Новгорода
С дочкой Кристиной случилась любовь с первого взгляда
А это уже возле нового дома-осваиваем окрестности
Смешулька мой
Для парня заказали будку и вольер в японском стиле,я жду фотографий с нетерпением!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Жанна,спасибо! Да я просто еще поверить не могу.егодня вот в магазине творог его любимый купила.Мне все кажется,что Хошка дома где-то храпит.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
5 июля 2014г. клуб "Скилла" провел Региональную выставку собак всех пород ранга САС, КЧФ (РФСС).Наш выпускник-Дайго Кенджи (Ugenta Go Shirai & Megapolis Style Imoko Hinata) принял участие в классе бэби. Главный результат для нас не только его заслуженное ЛБ,БП , это слова судьи :"Вашего малыша ждет большое будущее"!!! Поздравляем Елену и Артема,очень рады вашим успехам,так держать!!!
А мы с Юляшей моей ездили болеть за мальчика нашего,поэтому у нас есть заринговые фото Кенджика
ААААА,не хотелось ему уже стоять,хотелось прыгать козликом,лизаться и с собачками дружить бежать
Наш первый дипломчик
А мы с Юляшей моей ездили болеть за мальчика нашего,поэтому у нас есть заринговые фото Кенджика
ААААА,не хотелось ему уже стоять,хотелось прыгать козликом,лизаться и с собачками дружить бежать
Наш первый дипломчик