Питомник Fujiyama Kensha, г. Евпатория, Украина
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Ryouta Go & Nyoko Go from Hachimantai, г. Евпатория, Укр
Всем привет!!!
Давненько мы не обновляли свою страничку!!!
Растем, путешествуем потихонечку, выставляемся редко... Вот 25.06.14 были на выставке которая проходила Light House Golf - Balchik (Bulgaria), выставляла Руи и Нию. Получили по САСIBу и по 2 САС, тем самым они закрыли Чемпионов Болгарии. Фото с выставки нет.
С сентября начнем выставляться если Шина не начнет линять, а Руи обрастет... ну совсем лысый стал.
немного фото наших, ну те что более менее на FB выставляю, видели уже.
начну с последних фото Нийки, я итак ее редко показываю... она собирается линять, шерсть совсем на Крымском солнце обесцветилась
Мое подрастающее поколение: Шина, уж на сколько я к своим собакам критически отношусь, но тут без стеснения- очень она мне нравится на данном этапе развития!!! Как по мне так она такая красивая становится ... ТТТ на нее!!!
Химэ и фото-то норм. нет, она сейчас в самом нефотогеничном возрасте... Фоток нормальных нет... честно! короче- мой гадкий утенок...
и с подружкой Шиной, они сейчас как дети маленькие... Шина так никогда не с кем не играла как с Химэ, носится как угорелая... в детстве с ней такого не было, я ее после течки не узнаю, обычно суки серьезнее становятся, но Шина, видимо, не тот случай
Ну и Руичка мой сладкий и лысый мальчик... Он похудел сильно, как девки мои текут, так он не ест нифига... В марте Шина текла, в июне Ния... так только сейчас есть начинает. Мой любитель диванов
Ну вроде всех показала! Слава Богу Радикал не подкачал
Давненько мы не обновляли свою страничку!!!
Растем, путешествуем потихонечку, выставляемся редко... Вот 25.06.14 были на выставке которая проходила Light House Golf - Balchik (Bulgaria), выставляла Руи и Нию. Получили по САСIBу и по 2 САС, тем самым они закрыли Чемпионов Болгарии. Фото с выставки нет.
С сентября начнем выставляться если Шина не начнет линять, а Руи обрастет... ну совсем лысый стал.
немного фото наших, ну те что более менее на FB выставляю, видели уже.
начну с последних фото Нийки, я итак ее редко показываю... она собирается линять, шерсть совсем на Крымском солнце обесцветилась
Мое подрастающее поколение: Шина, уж на сколько я к своим собакам критически отношусь, но тут без стеснения- очень она мне нравится на данном этапе развития!!! Как по мне так она такая красивая становится ... ТТТ на нее!!!
Химэ и фото-то норм. нет, она сейчас в самом нефотогеничном возрасте... Фоток нормальных нет... честно! короче- мой гадкий утенок...
и с подружкой Шиной, они сейчас как дети маленькие... Шина так никогда не с кем не играла как с Химэ, носится как угорелая... в детстве с ней такого не было, я ее после течки не узнаю, обычно суки серьезнее становятся, но Шина, видимо, не тот случай
Ну и Руичка мой сладкий и лысый мальчик... Он похудел сильно, как девки мои текут, так он не ест нифига... В марте Шина текла, в июне Ния... так только сейчас есть начинает. Мой любитель диванов
Ну вроде всех показала! Слава Богу Радикал не подкачал
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Все хороши,но гадкая уточка просто чудо!!! Такая классная
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Классные, красивые
Руи и Нию с титулами!
Руи и Нию с титулами!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- NataK Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
- Настоящее Имя: Наталья
Юля, зачем ребенка обижаешь? Она и сейчас хорошенькая девочка, а вот подрастет еще немного и превратится в прекрасного черного лебедя!Nyoko писал(а): короче- мой гадкий утенок...
Поздравляю старших собак с победами!!!
А я предпочитаю сейчас яндексом пользоваться - там нет этой жуткой рекламы.Nyoko писал(а):Ну вроде всех показала! Слава Богу Радикал не подкачал
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, девочки за комплименты и поздравления!!!
Сегодня утром присматривалась к мелкой, вот бывает в таком удачном ракурсе станет- правильная, красивая- сил нет!!! А бывает- Бог знает что... пусть растет моя детка!!! Время покажет что из нее вырастет!
Сегодня утром присматривалась к мелкой, вот бывает в таком удачном ракурсе станет- правильная, красивая- сил нет!!! А бывает- Бог знает что... пусть растет моя детка!!! Время покажет что из нее вырастет!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Все очень красивые,фото валяющихся девушек Мужчина на диване такой вальяжный
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А мне Руичка на диванчике По глазам видно, что кобелю не до фигни, он отдыхает....
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Мне Руи тоже приглянулся и показался грустным на диванчике. Эх, видать достали парня девки
Шина-- кукла барби ттт
А малявка, просто лапочка еще. Дите и есть дите.
Шина-- кукла барби ттт
А малявка, просто лапочка еще. Дите и есть дите.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ох, Юль... На самом деле, я тебе так благодарна!
У меня иногда нервы сдают, и мне в голову разные мысли лезут, типа - ну давай вот эту с этим, такие головешки получатся, все упадут!... И что-то внутри останавливает: Строич, собака - это баланс! Родословных, анатомии, головы и шерсти... И надо набраться терпения и ждать... И так приятно, когда терпение вознаграждается!
Что каждый раз разочаровывает на выставках типа АКИХО и всяких там глобальных... Нет гармоничных собак!!! Все хотят бошки - или окрас! А то, что под головой - неважно... И я очень-очень рада за Шину! Тьфу-тьфу-тьфу! А голова догонит, через годик не узнаешь
У меня иногда нервы сдают, и мне в голову разные мысли лезут, типа - ну давай вот эту с этим, такие головешки получатся, все упадут!... И что-то внутри останавливает: Строич, собака - это баланс! Родословных, анатомии, головы и шерсти... И надо набраться терпения и ждать... И так приятно, когда терпение вознаграждается!
Что каждый раз разочаровывает на выставках типа АКИХО и всяких там глобальных... Нет гармоничных собак!!! Все хотят бошки - или окрас! А то, что под головой - неважно... И я очень-очень рада за Шину! Тьфу-тьфу-тьфу! А голова догонит, через годик не узнаешь
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Наташ, спасибо за такие теплые слова о нашем ребенке!!!Akitka писал(а):Ох, Юль... На самом деле, я тебе так благодарна!
Это я должна тебе быть благодарна!!! Ведь ждала именно ее!!!
Она очень гармоничная девочка!!! Голова еще не выросла, тем и интереснее!!! И чем дальше- тем и интереснее!!! Бошка у нее будет что надо!!! Даже не сомневаюсь!!!