Прибалтика
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
My uzhe doma
Xochiu poxvastatsia ... Chieko Go debiutirovala v Junior classe , sudja Rony Doedijns / Netherlands / .
3 Akita-inu i vse v Junior
Chieko Go 1 suka - Junior Winner .
Kobel s pitomnika Zuzany ( ne mogu pravelno vspomnit nazvanije ;-) ot belova brata Rony Junior Winner i BOB .
Litovskij kobel - ne znaju Mozhet exellent 2 .
No ja ochen ne dovolna povedenijem Chieko Go . Ona stajala kak statuja , expertiza vsio OK. No ... beg
Na sravneniji poslednij krug ja uzhe bezhala znaja na kotoroje mesto nam pokazhut ...
No vsio xotet v pervyj raz , tozhe ne chestno . Ja jejio liubliu, ona dlia menia samaja krasivaja i dostojnaja !!!
So mnoj vsio OK
Xochiu poxvastatsia ... Chieko Go debiutirovala v Junior classe , sudja Rony Doedijns / Netherlands / .
3 Akita-inu i vse v Junior
Chieko Go 1 suka - Junior Winner .
Kobel s pitomnika Zuzany ( ne mogu pravelno vspomnit nazvanije ;-) ot belova brata Rony Junior Winner i BOB .
Litovskij kobel - ne znaju Mozhet exellent 2 .
No ja ochen ne dovolna povedenijem Chieko Go . Ona stajala kak statuja , expertiza vsio OK. No ... beg
Na sravneniji poslednij krug ja uzhe bezhala znaja na kotoroje mesto nam pokazhut ...
No vsio xotet v pervyj raz , tozhe ne chestno . Ja jejio liubliu, ona dlia menia samaja krasivaja i dostojnaja !!!
So mnoj vsio OK
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса