Megapolis Style Chomei Мурманская обл.

Dim Akita
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei
Настоящее Имя: Дмитрий, Дима, Dim

Re: Megapolis Style Chomei Мурманская обл.

Грёзы японских аргонавтов или золотое руно на японский лад.
Изображение
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

СУПЕР ФОТО!!!!! :25: :25: :25:
точнее- Высший пилотаж!!! :25:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

:25: :25: :25: Слов просто нет-восторг!!!
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!!! :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: ( нет слов).
ИзображениеИзображение
NataK Akita
Прижился
Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
Настоящее Имя: Наталья

Великолепная фотография!
А вода то холоднющая, наверное? Там на заднем плане - снег?
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
Аня
Прижился
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

Dim Akita писал(а):
Аня писал(а):Давненько мы на форуме не были ! Рыжий красивущий какой и яркий ,сразу видно мужик , очень брутальный :19: И Заполярье такое красивое -суровое , но оч притягательное ! А Вы гуляете с ним без поводка ? Слушается ? Я вот все никакк не решусь , только с мужем у Домино получается на воле побегать иногда :(
Спасибо, брутальный говорите... хм... а мы его просто бандосом называем... :о) А гуляем да, в основном без поводка, поводок только в черте города, но в городе мы практически не гуляем, предпочитаю потратить 10-15 минут и выехать за город. Благо городок у нас небольшой. Зато как он счастлив на "свободе", просто башню срывает... Насчет послушания сейчас практически проблем нет. Учили с детства, все методики описывать не буду, долго получится, но если интересно спрашивайте. Когда мы еще только решили завести собаку, (даже не знали какую породу), одним из критериев был "собака компаньон", естественно без поводка, так как езжу на рыбалку, часто за пару сотен километров и таскать за собой по лесу собаку на поводке... сами думаю понимаете... Опять же, на дальние выезды у меня есть GPS ошейник, то есть с карманного GPS навигатора я могу точно знать местоположение собаки на дистанции до 14 км по прямой (на практике скорее всего меньше), но так далеко и не нужно.
вот свезло парню! :7: Мы в городе , к сожалению , только на поводке , даже в парках больших - догхантеров стало оч много и людей , которые просто боятся больших собак ( не хочется , чтобы с испугу стукнули мальчишку нашего) , да и дорог больших все таки много . Так что отрывается рыжий только по выходным на даче или уж летом , когда совсем загород переезжаем . Доминошка у нас послушный , пока охотиться не начинает - тогда просто беда , как в танке , глухой и слепой , а уж если утка или мышка в поле какая , то совсем крышу сносит - только на папу нашего реагирует :34: У Вас то загородом соблазнов поохотиться много больше наверное - не срывается за добычей ?

GPS ошейник это вещь , тоже сейчас подбираем - вы довольны своим ? можете порекомендовать ?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Аня
Прижился

Dim Akita писал(а):Грёзы японских аргонавтов или золотое руно на японский лад.
Изображение

Понятно теперь почему у Вас шерстка такая шикарная :4: надо ох каким шерстяным быть , чтобы в такую погоду купаться :7: Интересная фотка получилась , немножко сюрреалистическая
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Dim Akita
Прижился

Аня писал(а):GPS ошейник это вещь , тоже сейчас подбираем - вы довольны своим ? можете порекомендовать ?
У меня Garmin Astro 320 с ошейником dc50. Купил именно этот потому, что связь между ошейником и навигатором реализована по радиоканалу. В местах где не работает сотовая связь это имеет ключевое значение. Не очень удобная (для собаки) антенна, но я приноровился заправлять ее под застежку на ошейнике. Теоретически это уменьшает радиус действия, но как я уже писал ранее для меня это не существенно. На самом навигаторе радио антенна тоже длинная, мне это не мешает, но кому-то может показаться неудобным.
Dim Akita
Прижился

Аня писал(а):вот свезло парню!
Ох Аня, Ваши бы слова да ему в уши. :7: Каждый раз, после прогулки, домой у нас идет самая несчастная собака в мире. Взгляд печальный, сам еле плетётся: "Вот, всего два часика погуляли." Заходит в квартиру и сразу демонстративно ложится на свой малюсенький лохматый коврик, причем к хозяевам попой: "Злые вы, уйду я от вас." :15:
Аня писал(а): Доминошка у нас послушный , пока охотиться не начинает - тогда просто беда , как в танке , глухой и слепой , а уж если утка или мышка в поле какая , то совсем крышу сносит - только на папу нашего реагирует :34: У Вас то загородом соблазнов поохотиться много больше наверное - не срывается за добычей ?
Мы это тоже все проходили. Я описывал нашу "точку невозврата" где-то в теме про дрессировку. Кончилось тем, что злой папа купил электронный ошейник (звуковой сигнал - короткое воздействие током - длинное воздействие) и... проблемы закончились. Причем воздействие током понадобилось всего несколько раз, сейчас если "забывается" достаточно звука. Насчет гуманности данного прибора могу сказать, пробовал на себе, на небольших токах ( а именно такими и воздействовали) это даже не больно, просто неприятные ощущения на коже. Правда есть ситуации в которых я не рискнул проверять действенность ЭО, а именно собака агрессор на пути. Наш сам никогда в драку не лезет, но на агрессию реагирует однозначно, акита, что тут скажешь. Поэтому предпочитаю предусмотреть ситацию заранее.
Аня
Прижился

Dim Akita писал(а):
Аня писал(а):вот свезло парню!
Ох Аня, Ваши бы слова да ему в уши. :7: Каждый раз, после прогулки, домой у нас идет самая несчастная собака в мире. Взгляд печальный, сам еле плетётся: "Вот, всего два часика погуляли." Заходит в квартиру и сразу демонстративно ложится на свой малюсенький лохматый коврик, причем к хозяевам попой: "Злые вы, уйду я от вас." :15:
Йо-хо , какая знакомая картинка :2: похоже это породная фишечка :7: у нас весь подъезд умирает со смеху как наш рыжий волочет ноги к дому :19:

Относительно ЭО -спасибо за идею ! будем думать , надо с нашим кинологом еще посоветоваться
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный регион»