Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
Ну почему же, все детки удались и все красивые каждый особенный по-своему. Так что и другие красавчики осчастливят новых хозяев
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну, не скрою, что считаю себя вправе оставить хоть раз в жизни хоть кого-то в питомнике но не считаю, что Вы правы: если бы я смотрела по красоте и гармонии в общем, то, наверное, оставила бы мальчишку Зэнкиного, я очень люблю этот тип собак. Для меня важны немного другие вещи, я заводчик - и оставляю то, что считаю необходимым питомнику по разным критериям для разведения. Прежде всего - под имеющихся сук, вот и всё. Более того - мне важно иметь возможность представлять свой питомник, а не сидеть каждый раз на опе на крупных выставках, потому что мои дети черт знает где...Панджи писал(а):Самые красивые мальчишки остались в питомнике ,
никому не достанутся
Ну и... некуда мне их оставлять, на самом деле тем более - от одного отца, который тоже здесь у меня но другого выхода я не вижу. Возможно, что в дальнейшем я решу всё-таки оставить кого-то одного... возможно. Потому что пока ни одного нового вольера я у себя не вижу
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Всегда очень жду фото щенков, и всегда хочется кого-нибудь забрать себе
Дети все классные, все три помета очень-очень нравятся , я вот всегда задаюсь вопросом, как так у Натальи получается, родители вроде разные, а детки то все Мегаполисовские, присутствует у всех что то неуловимое, схожее. И вообще,более всего импонирует тандем классный щен+ классный Заводчик, для меня это самое важное !!! Даже незнаю откуда у Натальи сил и терпения на всех нас Вообщем, я для себя давно решила... ну ты знаешь что .... Процветания и благополучия любимому питомнику, побольше таких же безумно красивых и перспективных деток, ну и тебе в первую очередь здоровья... Це...
Дети все классные, все три помета очень-очень нравятся , я вот всегда задаюсь вопросом, как так у Натальи получается, родители вроде разные, а детки то все Мегаполисовские, присутствует у всех что то неуловимое, схожее. И вообще,более всего импонирует тандем классный щен+ классный Заводчик, для меня это самое важное !!! Даже незнаю откуда у Натальи сил и терпения на всех нас Вообщем, я для себя давно решила... ну ты знаешь что .... Процветания и благополучия любимому питомнику, побольше таких же безумно красивых и перспективных деток, ну и тебе в первую очередь здоровья... Це...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Все дети красивые!
этот мальчик очень нра шерсть суперская у него и не только шерсть) т т т
этот мальчик очень нра шерсть суперская у него и не только шерсть) т т т
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Капец , пошла рыдать мужу в жилетку - хочунемогу !!!!! Похоже я влюбилась в мохнатиков окончательно
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Хорошо, когда есть ,кому поплакаться в жилетку. Моя жилетка меня не понимает!! А это правда ЛЮБОВЬ!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Akita Kam
- Прикипел
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE EYSHUN/ AIKEN SAGARIME ZAOMI
- Настоящее Имя: Виктория
[quote="Akitka"]
Мальчик 1 - Megapolis Style Eishun (詠春)
подслушивает
Мой сладенький как же я его жду))) руки чешутся затискать и зацеловать))))
Мальчик 1 - Megapolis Style Eishun (詠春)
подслушивает
Мой сладенький как же я его жду))) руки чешутся затискать и зацеловать))))
8-984-164-1440
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=82083
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=82083
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
здоровская такая девочка,Наталёк)!
пусть подрастают все детки на радость новым хозяевам!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Гуля получила серьёзную травму+инфекцию глазика, потому и остаётся у нас - бум лечить. Не могу я отдать собаку с проблемой такой. Не везде есть возможность грамотных специалистов привлекать.
У нас новость - Чикуся родила 12 июля двоих прекрасных пацанов, рыжих-рыжих, весом 525 и 550 грамм
Мамка, то есть я, настолько была умотана, что во время очередной проверки "как там Чика?", обнаружила уже двоих "готовых" сосущих малышей спасибо ей огромное, зайке моей - впервые рожала, таких толстунов, и всё сделала сама, аккуратно, идеально и там, где надо
У нас новость - Чикуся родила 12 июля двоих прекрасных пацанов, рыжих-рыжих, весом 525 и 550 грамм
Мамка, то есть я, настолько была умотана, что во время очередной проверки "как там Чика?", обнаружила уже двоих "готовых" сосущих малышей спасибо ей огромное, зайке моей - впервые рожала, таких толстунов, и всё сделала сама, аккуратно, идеально и там, где надо
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Наташ, поздравляю!!! Крепкого здоровья мальчишкам и мамочке!!