Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
Олеся поздравляю вашу семью с такой красоткой!!!Олеся К. писал(а):Теперь этот цветочек будет жить у нас в г.Липецке в нашей большой и дружной семье KIREY KAZOKU
Юлечка спасибо тебе большое и твоей мамочке Людмиле огромное спасибо,вы такие солнечные,очень позитивные люди,рыды были с вами познакомиться и конечно не устану говорить спасибо за эту малышку,она безумно красивая,нежная и ласковая девочка!Мы будем очень любить и беречь этот брильянтик и сделаем все,чтобы Миченька оправдала все надежды!
Спасибоооо!!!!!!Мы очень счастливы!!!!!!!
Юля малышка точно попала в надежные любящие и выставочные ручки!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Спасибо, Леночка!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Форумчане, я очень счастлива поделиться с Вами своей радостью: в 20-х числах августа мы ждем появления на свет щенков от Нии и Канку!
В общем не в пустую съездили мы в Болгарию, и титулы чемпионов Болгарии получили и свадьбу сыграли!!!
Подробнее о родителях:
Моя Ниюшка!!!
3BJC, 11CAC, 4CACIB, 6BOB Junior Champion of Ukraine, Junior Champion of Bulgaria, Junior Club winner at Specialty Show in Albena, 29 June 2013 - FCI / JKC Judge: Mr. Jitaro Nakagawa (Japan), Champion of Bulgaria NYOKO GO FROM HACHIMANTAI
Канку!!! Отдельно о нем пару слов: очень достойный кобель, аристократ в душе, золотой характер, обходительный джентльмен, и прекрасный Кобель, не смотря на возраст! Шикарная голова, которую он передает своим детям! Очень уж хотелось его крови попробовать, тем более это, возможно, один из последних его пометов.
AKIHO Waka Inu winner (Kansai Championships, Osaka), AKIHO Bronze winner Souken class (Odate, Akita Prefecture, Japan), 3 CAC, 3 CACIB, Champion of Bulgaria KANKUHOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU
Очень надеюсь что у нас родятся хорошенькие детки
будущая родословная щенков: http://www.akitapedigree.com/testmating ... 520&gens=5
В общем не в пустую съездили мы в Болгарию, и титулы чемпионов Болгарии получили и свадьбу сыграли!!!
Подробнее о родителях:
Моя Ниюшка!!!
3BJC, 11CAC, 4CACIB, 6BOB Junior Champion of Ukraine, Junior Champion of Bulgaria, Junior Club winner at Specialty Show in Albena, 29 June 2013 - FCI / JKC Judge: Mr. Jitaro Nakagawa (Japan), Champion of Bulgaria NYOKO GO FROM HACHIMANTAI
Канку!!! Отдельно о нем пару слов: очень достойный кобель, аристократ в душе, золотой характер, обходительный джентльмен, и прекрасный Кобель, не смотря на возраст! Шикарная голова, которую он передает своим детям! Очень уж хотелось его крови попробовать, тем более это, возможно, один из последних его пометов.
AKIHO Waka Inu winner (Kansai Championships, Osaka), AKIHO Bronze winner Souken class (Odate, Akita Prefecture, Japan), 3 CAC, 3 CACIB, Champion of Bulgaria KANKUHOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU
Очень надеюсь что у нас родятся хорошенькие детки
будущая родословная щенков: http://www.akitapedigree.com/testmating ... 520&gens=5
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля поздравляю! Будем ждать деточек))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Рада,что все получилось,вы большие молодцы!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Юлечка, да вознаградятся твои труды!!!!!
Ты, молодец!!!
Поздравляем!!!!!!
Я от Мичи отойти не могу))), а ты снова шокируешь)))
Ждем-с малышей!)
Ты, молодец!!!
Поздравляем!!!!!!
Я от Мичи отойти не могу))), а ты снова шокируешь)))
Ждем-с малышей!)
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!!!
А как я рада... не передать словами... ожидаем не двух щенков как прошлый раз а больше. ТТТ!!!
А как я рада... не передать словами... ожидаем не двух щенков как прошлый раз а больше. ТТТ!!!