красивая девочка получиласьМаримир писал(а):Сегодня ко мне в гости приезжала KISS MAGIC VOSKI, но так, как шило из попы вынуть не удалось, поэтому и фоток хороших не получилось!!!![]()
![]()

красивая девочка получиласьМаримир писал(а):Сегодня ко мне в гости приезжала KISS MAGIC VOSKI, но так, как шило из попы вынуть не удалось, поэтому и фоток хороших не получилось!!!![]()
![]()
А может ну их этих акит, переквалифицируемся на разведение ворон, тем более, что Ольга говорит, что у них мясо лечебное!Lele писал(а):Да, меня бабушка в детстве только воронами и кормила!!!!![]()
![]()
Видишь, какая длинная выросла
Тааак, куда это собрались??? А с нами то не согласовалиМаримир писал(а):Милые мои Кисс Мэйджики, я вас покидаю на 10 дней! Не скучайте! Не забывайте про нашу страничку! Пишите о всех событиях в жизни ваших питомцев - моих милых деточек! Всех целую в чёрненькие носики!!!![]()
![]()
Ты деточек хоть там навещаешь? На нашу ответственность питомник оставилиLele писал(а):Рыб она смотрит в Красном море, красота!!!!
Да, навещаюAkitoshi писал(а):Ты деточек хоть там навещаешь? На нашу ответственность питомник оставилиLele писал(а):Рыб она смотрит в Красном море, красота!!!!слышала же!!!