Vioshi
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Re: Vioshi
Оля, Фиса дома)))) самое интересное, что фотографии есть, потому что это моя любимая модель, я бы сказала, единственная! Но руки не доходят выложить фотографии. Каюсь. Исправлюсь. Постараюсь выложить фотки в эти праздники!
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Огоооо! Фотки есть ,а их нам даже не показывают
Жду фото Анфиски
Жду фото Анфиски
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Маша, фотки гони!!!!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Прочитала вашу страничку от корки до корки-весело у вас Очень хочется фото Анфисы посмотреть,мохнатики -моя любовь
- Fisa
- Прижился
Оля, привет! Прости, прости, прости!!! Знаю, когда писала про праздники, забыла уточнить, видимо, какие именно!!! Но как-то очень выдалось динамичное лето, дома бываю редко. Мой мохнатый ребенок живет либо у родственников, либо в гостинице...Решительно собираюсь менять положение вещей, ну а пока....повествую
P.S. Гоню, Олеся, гоню как могу!
Анфиса, будучи собакой крайне оригинальной с момента своего рождения (я имею в виду шерсть, а также волшебный характер) зимой решила сбросить шубку...совсем! на фиг она нам сдалась, я и так красивая, называется! Здесь фото самые страшные публиковать не буду, но люди, знающие нас, увидев Анфису, начинали причитать, что я, поганка, ее совсем не кормлю... Если посмотреть на фото, то видно, какие мы худющие
Потом, к маю, мы немного облохматили и поехали в гости за 1000 км вместе с нашей подругой Джессикой
Ехали примерно так (сверху Джессика, Анфису тоже частично видно)
И так...
Доехали...много бегали, скакали, иногда падали без задних лап
Устраивали фотосессии
Кстати, по длине шерсти мы здесь похожи больше на стандартную акиту (были в процессе обрастания, так как когда совсем вылиняли, было видно кожицу...Как вспомню, жуть просто).
Иногда совсем уставали
Порой уставали совсем-совсем
Потом вернулись в Москву и обросли шерсткой пуще прежнего. Аккурат в лето....
Двое рыжих
Оставь меня, старушка, я в печали....
Уж не знаю, что ей снится....
И как говорится, THAT'S ALL FOLKS! (усё, товарисчи)
P.S. Гоню, Олеся, гоню как могу!
Анфиса, будучи собакой крайне оригинальной с момента своего рождения (я имею в виду шерсть, а также волшебный характер) зимой решила сбросить шубку...совсем! на фиг она нам сдалась, я и так красивая, называется! Здесь фото самые страшные публиковать не буду, но люди, знающие нас, увидев Анфису, начинали причитать, что я, поганка, ее совсем не кормлю... Если посмотреть на фото, то видно, какие мы худющие
Потом, к маю, мы немного облохматили и поехали в гости за 1000 км вместе с нашей подругой Джессикой
Ехали примерно так (сверху Джессика, Анфису тоже частично видно)
И так...
Доехали...много бегали, скакали, иногда падали без задних лап
Устраивали фотосессии
Кстати, по длине шерсти мы здесь похожи больше на стандартную акиту (были в процессе обрастания, так как когда совсем вылиняли, было видно кожицу...Как вспомню, жуть просто).
Иногда совсем уставали
Порой уставали совсем-совсем
Потом вернулись в Москву и обросли шерсткой пуще прежнего. Аккурат в лето....
Двое рыжих
Оставь меня, старушка, я в печали....
Уж не знаю, что ей снится....
И как говорится, THAT'S ALL FOLKS! (усё, товарисчи)
- Fisa
- Прижился
Ой, забыла рассказать забавную историю из серии "Кто это у Вас"...недавно гуляли по парку, все восторгались собакой, говорили, какая красивая и необычная..
Идет папа с сыном и папаша авторитетно (как водится) говорит: "Смотри, сынок, это пекинес"
Тут уж, как говорится, без комментариев!
Идет папа с сыном и папаша авторитетно (как водится) говорит: "Смотри, сынок, это пекинес"
Тут уж, как говорится, без комментариев!
- Fisa
- Прижился
Добро пожаловать на нашу страничку! Всегда рады всем! А любителям длинников - особенно!Акита Рини писал(а):Прочитала вашу страничку от корки до корки-весело у вас Очень хочется фото Анфисы посмотреть,мохнатики -моя любовь
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Ну наконец-то,Маша
Я уж думала,всё, не видать нам Анфиски
Фотки Анфиска
Не пропадайте только
Я уж думала,всё, не видать нам Анфиски
Фотки Анфиска
Не пропадайте только
- Fisa
- Прижился
Оля, я постараюсь очень-очень.... Модель у меня одна, самая любимая...буду понемногу выкладывать фотографии. Скоро шоу длинников, наверняка, будет много фото. Во всяком случае, группу участников и болельщиков я уже собрала приличную! Хотя, судя по настрою Анфисы, осень мы будем встречать в состоянии глубокой линьки!
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
И как говорится, THAT'S ALL FOLKS! (усё, товарисчи) - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... GdKfA.dpuf
Замечательное фото! Анфиса рассмешила!
Замечательное фото! Анфиса рассмешила!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.