RINI SamaraSun

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: RINI SamaraSun

Они вроде все такие разные длиннички, но как будто в каждой мордахе есть какая-то общая хитрющщая черта, смотрю на вашу, нашу сестренку Аришу, еще одну сестренку из Ярославля наши соседи (не без нашего участия) взяли. Морды хитрые, но понимаешь, что их наверное даже ругать невозможно.
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun

Вчера ездили на озеро,Ринька открыла пляжный сезон.Она сразу пошла в воду и поплыла.а вот выходить ей было не комфортно-шерсти много.от воды она стала очень тяжелой и стала наша Ринька собакой-раскорякой,идет,еле ноги поднимает,как-будто гири на них весят,а ножки тоненькие-тоненькие :16: минут через 5-вот тормозуха-дошло ,что надо отряхнуться :7: Плавать ей понравилось,бум возить,если получится ,вечером выложу фото.
SamaraSun
Прижился
Питомец / Питомник: SamaraSun
Настоящее Имя: Лена

Акита Рини писал(а):У нас не акита :14: ,у нас новая порода -акитовзлет :7: У нашей звезды есть лишняя деталь(может с карлсоном породнилась)-пропеллер :39; Вчера всех Ринька ввергла в изумление,мы конечно знаем,что она очень прыгучая,но ведь не до такой степени :16: Риня вчера взлетела на обеденный стол,причем не с разбегу,а из положения "сидя"
Рини- Акита реактивная :91:
Акита Рини
Местный

Изображение
Изображение
Изображение
Акита Рини
Местный

вот такая у нас японо-самарская плывунья :39; :19:
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Акита Рини писал(а):Вчера ездили на озеро,Ринька открыла пляжный сезон.Она сразу пошла в воду и поплыла.а вот выходить ей было не комфортно-шерсти много.от воды она стала очень тяжелой и стала наша Ринька собакой-раскорякой,идет,еле ноги поднимает,как-будто гири на них весят,а ножки тоненькие-тоненькие :16: минут через 5-вот тормозуха-дошло ,что надо отряхнуться :7: Плавать ей понравилось,бум возить,если получится ,вечером выложу фото.
Представила картинку :7: Голова на ножках :7:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Акита Рини
Местный

ЭТО случилось-Ринька стала есть ,как бы делая одолжение,раньше из миски все сметалось на лету,а дня три-подойдет,понюхает.посмотрит по сторонам(может кто-нибудь вкусненькое предложит),а потом начинает есть,очень медленно и пытается грызть корм.Я уж испугалась-не заболела ли?Но фрукты-ягоды трескает с аппетитом.Что ли взрослая стала?Или корм надоел?Ей сейчас 6,5 месяцев,как думаете стоит ли менять корм?
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Акита Рини писал(а):ЭТО случилось-Ринька стала есть ,как бы делая одолжение,раньше из миски все сметалось на лету,а дня три-подойдет,понюхает.посмотрит по сторонам(может кто-нибудь вкусненькое предложит),а потом начинает есть,очень медленно и пытается грызть корм.Я уж испугалась-не заболела ли?Но фрукты-ягоды трескает с аппетитом.Что ли взрослая стала?Или корм надоел?Ей сейчас 6,5 месяцев,как думаете стоит ли менять корм?
У меня сибас точно также ест. Сначала стоит около миски с кормом и не ест, ждет пока что нибудь подложим туда вкусненькое. Когда понимает, что не дадим ничего, начинает есть медленно этот корм. Кушать то хочется :7: Все остальное ест с аппетитом)) А вчера вообще не стал есть, и сегодня утром тоже. К обеду оголодает, проверено :16: Так что все нормально с Ринькой! Главное не давайте ничего кроме корма, даже ягоды, иначе просечет, что можно хозяевами вертеть. Если жить по такой схеме, собака будет есть корм на УРА!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Ляля такая :1:
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi

Это жара последнее время так сказывается. У нас тоже Кит есть стал 1 раз в день, когда уже более менее прохладно становится.... А раньше сметал все. Утром вообще отказывается(хотя мы на натуралке и от мяса вообще редкая собака отказывается) я стала утром давать 200 граммов творога, он холодненький с удовольствием есть. В обед даже давать перестали, зачем продукты переводить. А вот на ужин ест. А вы же еще и меховой комок, вам еще тяжелее в жару.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»