НИКА и ШИОН, г. Рязань
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Акацуки Шион, г. Рязань
очень красивая у вас барышня!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Какие они все разные. После того как переселили Шион на улицу, она стала больше ценить общение со мной. Раньше как выпустишь, так убегает к Моджахеду ( двортерьер) и давай его валять и не дозавёшься её. А сейчас, только я на огород или к розам, Шион сразу летит ко мне, ни на шаг от меня не отходит. Сейчас всерьёз подходим к вопросу покупки второй акиты, так я панически думаю, что вторая будет совсем другая и я не смогу её также полюбить. Сыновья просят, а я как-то не увидела свою единственную. Нравится одна ,но она не продаётся, может и к лучшему. Нет пока такого как с Шион, что я её 6 недель ждала и дни считала.Алёнка писал(а):А мои как только смеркаться начинает, уже ждут,что их заберут, даже звать не надо)))
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- динара
- Местный
Ольга, спасибо!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Лена, я своих ждала от года до полугода... всех...динара писал(а):Какие они все разные. После того как переселили Шион на улицу, она стала больше ценить общение со мной. Раньше как выпустишь, так убегает к Моджахеду ( двортерьер) и давай его валять и не дозавёшься её. А сейчас, только я на огород или к розам, Шион сразу летит ко мне, ни на шаг от меня не отходит. Сейчас всерьёз подходим к вопросу покупки второй акиты, так я панически думаю, что вторая будет совсем другая и я не смогу её также полюбить. Сыновья просят, а я как-то не увидела свою единственную. Нравится одна ,но она не продаётся, может и к лучшему. Нет пока такого как с Шион, что я её 6 недель ждала и дни считала.Алёнка писал(а):А мои как только смеркаться начинает, уже ждут,что их заберут, даже звать не надо)))
Обязательно найдется Ваша единственная!
Я после Нии была уверена что так-же не смог полюбить вторую Акиту! Но, с появлением Руи я уже так не думаю... из четырех собак больше всех люблю именно Рунька! Может от того что он единственный кобель, не знаю... Сук уважаю, очень люблю, но Руи... это совсем другое!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
а у меня 50/50Алёнка писал(а):А мои как только смеркаться начинает, уже ждут,что их заберут, даже звать не надо)))
как только темнеет- Руи с Нийкой в дом, а Шина и Химэ- в вольеры! и все молодцы!!!
ну с октября все в вольеры пойдут как миленькие!!!
- динара
- Местный
- динара
- Местный
- динара
- Местный
Моей самой любимой девочке, вчера, было 9 месяцев! Правда праздничного ужина не получилось! Но пачку творожного сырка ,сахарную косточку и поцелуй в носик Шион всё же получила! У нас началась течка, которую я с ужасом ждала. Боялась что изменится характер. Нас это миновало. Характер очень дружелюбный, железная психика. На социализации не реагирует на шум, визги-писки. От малюток и феерверков даже не дёргаемся, только ушами поведёт и голову вверх поднимет. Из недостатков ,плохой аппетит и полное игнорирование команды ко мне. Фото постараюсь выложить завтра.
- Kseni
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акацуки Шина
- Настоящее Имя: Ксения
Девочки еще раз с переходом в юниоры! Только у тебя хотела про течку спросить. Уезжала, оставила Шину маме. А у нее дворняг. Надеюсь мы пока без течки. У меня ремонт и переезд через пару недель. Хоть бы подождала что ли!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Поздравляем со всеми событиями в собачьей жизни!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru