Нет бы написать : Ирочка, дорогая, как я рада тебя встретить на этом форумеAkitka писал(а):Вот уж воистину - неисповедимы пути твои, Господи!
мой путь такой - фиг просчитаешь...
Нет бы написать : Ирочка, дорогая, как я рада тебя встретить на этом форумеAkitka писал(а):Вот уж воистину - неисповедимы пути твои, Господи!
Я рада, что добро помнится. Лишь бы на пользу пошло.Акита Рини писал(а):Мы тоже,Ирина ,к Вам обращались за советом,хотя наша собака с вами не "в родстве",было это очень давно,СПАСИБО и спасибо,что не отправили к заводчику .его рекомендации нам ,мягко сказать,не подходили.
Ну, если бы я так написала - мне бы Скорую психиатрическую сразу вызвали бы многие я ж прямая как танк а встретились мы здесь вроде давно - я уважаю как раз честную позицию.I.Lavrenova писал(а):Нет бы написать : Ирочка, дорогая, как я рада тебя встретить на этом форумеAkitka писал(а):Вот уж воистину - неисповедимы пути твои, Господи!
мой путь такой - фиг просчитаешь...
Куда торопиться то ? Сейчас ЧМ прошел, все внимание на ту тему.динара писал(а):Интересно, пролистала три страницы в разделе ЩЕНКИ, ни слова про щенков!