AKIRA VRN писал(а):Олеся, ну Я же не ты!!! Поэтому не ровняйОлеся К. писал(а):Ну твой комент мне понятенAKIRA VRN писал(а):Нет, Олеся, никто не обиделся! Все же знают как на самом деле выглядят их собаки...Олеся К. писал(а): снимал ринг ребенок...надеюсь никто на наши фото не обидится
Это наш ROSIA KARA TAYSAN
На этой выставке он тоже получил свою очередную ЦАЦку в Юниорах...по фотке прям не достоин кажется
Да,Света теперь и мы знаем как на самом деле выглядят ваши собаки.......
А вообще,честно не понимаю...для чего тащить собаку за САСкой без шерсти,на Международную выставку
У нас Куми чуть подлиняла... пока в шубейке,но после течки непонятная она в Юниках и нам одна САС до ЮЧР и при Курской конкуренции,она запросто могла выиграть ЛС,но я в жизни не поведу собаку не в кондиции на люди,а тем более на выставку..................
Хорошие данные и без шерсти в нашем кобеле рассмотрели иначе CACку не дали бы...
И твоего понимания я не жду...
И вообще не твоё собачье дело- так понятно? Отстань уже! Продавай по выставкам и дальше своих "проданных уже давно" щенков.
Я и сама знаю что в таком виде собаку не водят на выставки, но ситуации бывают разные- причём у всех...
Ты не нормальная, ей Богу,извиняюсь,что публично .... но ты уже достала......реально........и бред свой оставь при себе
Смерись уже,пожалуйста,что у тебя под боком питомник с КРАСИВЫМИ и УСПЕШНЫМИ АКИТАМИ!!!
С щенками,тут ты вооооощееее с ерундой наши уже
все как полтора месяца в новых семьях,уже все занимаются и скоро выйдут на выставки..........
Ты нам как шла....так и ехала.......ТАК ПОНЯТНО???????????????????????????