2014 год
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: 2014 год
Жаль,мы приехать не сможем!!! Желаю всем удачи и хорошо провести время! Ждем фото и впечатлений!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ржунемогу... Времени 2:22, пришла и упала на диван. Глаз дергается - спать 3 часа в сутки как-то ему не нравится - спина болит, спать за эту ночь осталось еще меньше... Кто сказал, что выставки это кайф?!!! придурки мы, ей-Богу на бэбика вообще забила. Нафиг бэбика
Я вообще чувствую себя наивной жертвой две недели ходила, как дура, нахваливала Семпу - ай, молодец, ай зайка! Все мужики козлы - линяют, а ты у меня такой молодец! Голова с арбуз, штаны командирские!...
Такое ощущение, что он только ждал, чтоб я водички полила! Весь двор укутан. Засранец. Не хочет выставляться - больно мне надо Лала туда же и по тому же вопросу... Ну, правда, выглядит прилично. И кайф я ощутила только от Ширы: она обрастает только, поэтому ничего не летело! Морда чистая, горло, нос и глаза тоже. Приятно! и особая гордость от аттракциона "отмой черные уши блондинки" справилась с третьего раза! Собой довольна
Так что - до встречи! Мы приготовились зажариться завтра с удовольствием!
Как же я отвыкла, оказывается, от этих вот выставок всяких... Устроила мне Катюха экстрим, конечно
Я вообще чувствую себя наивной жертвой две недели ходила, как дура, нахваливала Семпу - ай, молодец, ай зайка! Все мужики козлы - линяют, а ты у меня такой молодец! Голова с арбуз, штаны командирские!...
Такое ощущение, что он только ждал, чтоб я водички полила! Весь двор укутан. Засранец. Не хочет выставляться - больно мне надо Лала туда же и по тому же вопросу... Ну, правда, выглядит прилично. И кайф я ощутила только от Ширы: она обрастает только, поэтому ничего не летело! Морда чистая, горло, нос и глаза тоже. Приятно! и особая гордость от аттракциона "отмой черные уши блондинки" справилась с третьего раза! Собой довольна
Так что - до встречи! Мы приготовились зажариться завтра с удовольствием!
Как же я отвыкла, оказывается, от этих вот выставок всяких... Устроила мне Катюха экстрим, конечно
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Поздравляю!!! Красивые победители (что собачки, что хендлеры)
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Поздравляю!!!! И моих родных Наташу с Оленькой, и Наташу Строич!!! Все-таки люблю белых собак!!!, платья и машины)))) Молодцы, красивые все!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
И я поздравляю всех, кто сегодня приехал и выставился! И особенно - победил!
Поздравляю щеночка-сыночка нашего Сидайку - очень достойная работа и поведение! Ну и сам - красотун
Боже, как мне сегодня было плохо... Мне и Баншумару он, бедолага, только к часу дня в себя пришел. Я раньше, слава Богу. Странное со мной творилось - вода какая-то просто ручьями лилась по лицу! И было такое чувство, что голова взорвется. А тело - сухое
Для меня выставка была какой-то суматошной, я ничего не соображала. Я потом уже сидя каталог смотрела, дошло до мозгов, что аж трое Семпухиных детей были, пошла искать - не нашла никого... А, Семпу, да! скотиняка... Был безумно рад присутствовать и общаться. И ни разу не захотел двигаться. Такого позорища я давно не испытывала... Я дергаю - он подпрыгивает... И таким Макаром по кругу... Скотиняка. Я же его просила всего о двух вещах: не побираться по рукам-карманам и БЕГАТЬ! Видимо, у меня возникло ложное ощущение того, что мы договорились...
Шамиль Абракимов - интересный эксперт, оказывается. Не породник, конечно, иногда говорит смешные вещи. Но очень позитивно и обосновывает логично свой выбор. Ему очень понравилась - вот, блин, не знаю имени нормального - сука-юниорка Наташина. И Шира. Объяснил. Сказал, что ей не повезло с владелицей я то думаю как раз наоборот - просто он не видел, какой она прилетела
МАЛО собак!!! Да еще и записанные не пришли... С другой стороны - понимаю. Но МАЛО!!!
Еще раз поздравляю всех участников и победителей! Позитивно, как мне показалось, всё было.
Лучший кобель - Айко Такахиро Го
Поздравляю щеночка-сыночка нашего Сидайку - очень достойная работа и поведение! Ну и сам - красотун
Боже, как мне сегодня было плохо... Мне и Баншумару он, бедолага, только к часу дня в себя пришел. Я раньше, слава Богу. Странное со мной творилось - вода какая-то просто ручьями лилась по лицу! И было такое чувство, что голова взорвется. А тело - сухое
Для меня выставка была какой-то суматошной, я ничего не соображала. Я потом уже сидя каталог смотрела, дошло до мозгов, что аж трое Семпухиных детей были, пошла искать - не нашла никого... А, Семпу, да! скотиняка... Был безумно рад присутствовать и общаться. И ни разу не захотел двигаться. Такого позорища я давно не испытывала... Я дергаю - он подпрыгивает... И таким Макаром по кругу... Скотиняка. Я же его просила всего о двух вещах: не побираться по рукам-карманам и БЕГАТЬ! Видимо, у меня возникло ложное ощущение того, что мы договорились...
Шамиль Абракимов - интересный эксперт, оказывается. Не породник, конечно, иногда говорит смешные вещи. Но очень позитивно и обосновывает логично свой выбор. Ему очень понравилась - вот, блин, не знаю имени нормального - сука-юниорка Наташина. И Шира. Объяснил. Сказал, что ей не повезло с владелицей я то думаю как раз наоборот - просто он не видел, какой она прилетела
МАЛО собак!!! Да еще и записанные не пришли... С другой стороны - понимаю. Но МАЛО!!!
Еще раз поздравляю всех участников и победителей! Позитивно, как мне показалось, всё было.
Лучший кобель - Айко Такахиро Го
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Поздравляю победителей!!! Особенно рада за Таки А Шира-какая уже девица выросла!!! Красотка!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Поздравляю и немного жалею....как же всё таки надо быть озабоченным ,чтоб в жару ездить по выставкам, мы от воды не отходим,нам плохо, а вы ещё и целый день жаритесь, молодцы! Мне собачек жалко, плевать на титулы все