Megapolis Style Yatori
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
еще фото маленькой кусаки
первые дни!память на всю жизнь
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
на диване... да, на лису - на фенька!!! Господи, ну какие же они смешные, этти детти
Ой, я опять чуть не забыла - люди, ну давайте уже ставить фотки с помощью www.radikal.ru или похожих сервисов!!!
Ой, я опять чуть не забыла - люди, ну давайте уже ставить фотки с помощью www.radikal.ru или похожих сервисов!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
а в чем разница?? я прост не знаюAkitka писал(а): на диване... да, на лису - на фенька!!! Господи, ну какие же они смешные, этти детти
Ой, я опять чуть не забыла - люди, ну давайте уже ставить фотки с помощью http://www.radikal.ru или похожих сервисов!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А я смеялась так, что скулы свело так что - сама говоришь, смех продлевает жизнь!
Я думаю, Мигле имеет ввиду, что все стараются своих собак снимать в определённых ракурсах, выбирать лучшие фотки. Тут собака снята снизу и в перспективе, отчего её уши кажутся сделанными в фотошопе. Но ведь СМЕШНО не знаю, я смеялась от души до потери пульса...
Разница в том, что вставляя фотографии как вложения, все эти кило и Мега байты вешаются на форум. А если через сервисы, которые готовят фото для вставления в форумы, то Вы просто копируете нужную ссылку (картинка в тексте) и ставите, как текст, в сообщение. Попробуйте! Получается очень красиво.
Я думаю, Мигле имеет ввиду, что все стараются своих собак снимать в определённых ракурсах, выбирать лучшие фотки. Тут собака снята снизу и в перспективе, отчего её уши кажутся сделанными в фотошопе. Но ведь СМЕШНО не знаю, я смеялась от души до потери пульса...
Разница в том, что вставляя фотографии как вложения, все эти кило и Мега байты вешаются на форум. А если через сервисы, которые готовят фото для вставления в форумы, то Вы просто копируете нужную ссылку (картинка в тексте) и ставите, как текст, в сообщение. Попробуйте! Получается очень красиво.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк