Kiss Magic Akitoshi
- Хендлер Мария
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хендлер, Грумер, Кинолог
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Kiss Magic Akitoshi
Всем здравствуйте. Отписываюсь с телефона так как еще еду. Сразу прошу прощения за опечатки
1. У Акитошика эта аллергия давно, и сы выставлялись никто ничего не говлоил. Да и в Финляндии сколько раз была проблем небыло а сейчас прям беда
2. Мне номера на почту не приходили. Не на одно собаку а мне просили писвть много людей. Я лично писала 7 собак и не одного номера небыло. Подохриваю что антиспамщик удалил их
3. Акитошу и не пустили в павильон. Мы просто сначала завкли других соб и вещи получили печати на руки и зашли уже с ним через другой вход. Когда зашли я пулей побежала к рингу но уже шло сравнение класса и все собы подучили описание. Аодошла к ринговой бригаде и попросила дать описание собаке на что мне был дан однозначный отказ. Я ушла от ринга в надежде подойти попозже может все же дадут описание, но повторная попытка не увенчалась успехом.
В случившемся виновата только я и оьветственности не снимаю с себя. Я должна была прпдусмотреть все.
Инна приношу вам глубочайшие извинения. Виновата только Я. Но изменить уже ничего не смогу.
1. У Акитошика эта аллергия давно, и сы выставлялись никто ничего не говлоил. Да и в Финляндии сколько раз была проблем небыло а сейчас прям беда
2. Мне номера на почту не приходили. Не на одно собаку а мне просили писвть много людей. Я лично писала 7 собак и не одного номера небыло. Подохриваю что антиспамщик удалил их
3. Акитошу и не пустили в павильон. Мы просто сначала завкли других соб и вещи получили печати на руки и зашли уже с ним через другой вход. Когда зашли я пулей побежала к рингу но уже шло сравнение класса и все собы подучили описание. Аодошла к ринговой бригаде и попросила дать описание собаке на что мне был дан однозначный отказ. Я ушла от ринга в надежде подойти попозже может все же дадут описание, но повторная попытка не увенчалась успехом.
В случившемся виновата только я и оьветственности не снимаю с себя. Я должна была прпдусмотреть все.
Инна приношу вам глубочайшие извинения. Виновата только Я. Но изменить уже ничего не смогу.
Подготовка и показ Ваших собак на выставках. Поездки на выставки по всему миру. Груминг акит и не только. Дог-фитнес.
Хендлер Мария 8(967)00-444-54
show-hendler@mail.ru
http://show-handler.umi.ru/
Хендлер Мария 8(967)00-444-54
show-hendler@mail.ru
http://show-handler.umi.ru/
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Думала Маша будет оправдываться но нет честно берет ответственность на себя. Все же много она катала с Акитошей и все было хорошо иногда и так случается......
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Всем спасибо за проявленное внимание... Но я думаю все поймут, если я напишу, что это моя собака, мои деньги и мой хендлер. Комментировать более будет лишним. Все возникшие вопросы мы обсудим все на "семейном" совете.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
ПравильноAkitoshi писал(а):Всем спасибо за проявленное внимание... Но я думаю все поймут, если я напишу, что это моя собака, мои деньги и мой хендлер. Комментировать более будет лишним. Все возникшие вопросы мы обсудим все на "семейном" совете.
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
Хороший ответ!Akitoshi писал(а):Всем спасибо за проявленное внимание... Но я думаю все поймут, если я напишу, что это моя собака, мои деньги и мой хендлер. Комментировать более будет лишним. Все возникшие вопросы мы обсудим все на "семейном" совете.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Инна , Акитоша вернулся уже домой ? Переживаем ... у нашей Аленочки прям ужасы какие то на обратном пути
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Слава Богу, Акитошкин дома жив и здоров!!! Ждём его в очередной раз на родине в Ярике, только там ему как-то не очень везёт! Зато мы его безумно любим и каждая встреча с ним - праздник!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Слава богу, все вернулись домой !!!!
эээээх , до Ярославля мы не доберемся , но надеемся всех встретить на Акихо !!! Хотя Домино по такой жарище наверное будет в одной коже и похож на далматина
Ну может ему раз не повезло , чтобы потом сильно-сильно повезло !!!!Маримир писал(а):только там ему как-то не очень везёт!
эээээх , до Ярославля мы не доберемся , но надеемся всех встретить на Акихо !!! Хотя Домино по такой жарище наверное будет в одной коже и похож на далматина
— Нельзя поверить в невозможное!
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
эээээх , до Ярославля мы не доберемся , но надеемся всех встретить на Акихо !!! Хотя Домино по такой жарище наверное будет в одной коже и похож на далматина [/quote]
А мы и далматинских акит любим!!!
А мы и далматинских акит любим!!!
тел. 8-910-666-111-7
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Контактная информация:
Akitoshi писал(а):Всем спасибо за проявленное внимание... Но я думаю все поймут, если я напишу, что это моя собака, мои деньги и мой хендлер. Комментировать более будет лишним. Все возникшие вопросы мы обсудим все на "семейном" совете.
Все будет хорошо!