Vioshi
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Re: Vioshi
Фотки прикольные! Все время хочется тискать мордахи.
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Ирина, Анфиса может рассмешить, это точно! Обниматься любит! И обожает, когда вся семья собирается дома.
По поводу популярности моей собы: я не говорю о друзьях, которые с Фисоном обнимаются, валяются на полу и играют в ее игрушки, говоря, что это сплошной кусок позитива, а не собака. Недавно был такой случай: мы пошли с Анфисой гулять, встретили женщину, которая гуляла с собакой. Поздоровались, собаки тоже начали общаться. Женщина долго на меня смотрела, потом на Анфису, потом спрашивает: "Скажите, а у Вас есть машина?". Говорю, что есть. "Скажите, а Вы в таком-то доме живете?". Да, там. И тут она восклицает: " Так это же та самая собака!" На моем лице недоумение.... Говорит: "Это же та самая собака, которую обожает моя дочь. Она когда ее видит, всегда кричит мне: "Мама, мама, беги скорее, там собака, которая катается на машине и все время улыбается"
Мало кто на прогулке знает мое имя, но все знают, что я сопровождаю на прогулке Анфису Мне повезло, живу под одной крышей со звездой
По поводу популярности моей собы: я не говорю о друзьях, которые с Фисоном обнимаются, валяются на полу и играют в ее игрушки, говоря, что это сплошной кусок позитива, а не собака. Недавно был такой случай: мы пошли с Анфисой гулять, встретили женщину, которая гуляла с собакой. Поздоровались, собаки тоже начали общаться. Женщина долго на меня смотрела, потом на Анфису, потом спрашивает: "Скажите, а у Вас есть машина?". Говорю, что есть. "Скажите, а Вы в таком-то доме живете?". Да, там. И тут она восклицает: " Так это же та самая собака!" На моем лице недоумение.... Говорит: "Это же та самая собака, которую обожает моя дочь. Она когда ее видит, всегда кричит мне: "Мама, мама, беги скорее, там собака, которая катается на машине и все время улыбается"
Мало кто на прогулке знает мое имя, но все знают, что я сопровождаю на прогулке Анфису Мне повезло, живу под одной крышей со звездой
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Ждем фоточки с Шоу Длинников
Ну и болеем соответственно за вашу Звезду
Ну и болеем соответственно за вашу Звезду
- Sveta&Lala
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Lala Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Светлана
Вот-вот..мы аналогично! Поедут барышни наши на Шоу полураздетые..Fisa писал(а): Хотя, судя по настрою Анфисы, осень мы будем встречать в состоянии глубокой линьки!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Эх, девочки, так и в стандарт попасть недолгоSveta&Lala писал(а):Вот-вот..мы аналогично! Поедут барышни наши на Шоу полураздетые..Fisa писал(а): Хотя, судя по настрою Анфисы, осень мы будем встречать в состоянии глубокой линьки!
- Fisa
- Прижился
Ээээ, нет! Стандартных там и без нас будет хватать, да еще каких! А таких экзотов мохнатых еще поискать!
Света, будем брать энтузиазмом!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Отличный настрой!!!Fisa писал(а):Ээээ, нет! Стандартных там и без нас будет хватать, да еще каких! А таких экзотов мохнатых еще поискать!
У нас таких экзотиков мохнетеньких в общей сложности 6 было в 2 помётах я на тискалась мохнатиков
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Анфиска - модель, фигуристая!)) А что голая к выставке, так это она, небось, нарочно, мужиков соблазнять!
- Fisa
- Прижился
Миляна, ты права! Анфиса - девочка хитрая, ты же знаешь! У нее может быть и такой далеко идущий план!