Лен так сколько Дане лет , ты была под ним в каком возрасте ? в щенячестве?Lena писал(а):Мы тоже были под Поливановым , . Но были года 4 назад, поэтому не знаю как он проводит экспертизу сейчас. Тогда понравился. .
Об экспертах
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Об экспертах
-
- Прикипел
Галина да этот эксперт Овчарист. Спасибо всем девочкам, за информацию.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Давно это было )) в дипломе написано 24 октября 2010 , в юниках вышли первый раз. вот и получается без пяти месяцев 4 года назад выставлялись)) Через пять месяцев ей будет 5 лет))Ольга Витальевна писал(а):Лен так сколько Дане лет , ты была под ним в каком возрасте ? в щенячестве?Lena писал(а):Мы тоже были под Поливановым , . Но были года 4 назад, поэтому не знаю как он проводит экспертизу сейчас. Тогда понравился. .
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Товарищи, еще раз спрашиваю- кто под этими экспертами выставлялся???? У меня САС!Вы на носу... хотелось-бы знать как судит Акита...Nyoko писал(а):Форумчане, кто выставлялся по экспертами PETER HARSANYI (Венгрия) и KORNELIJA BUTRIMOVA (Литва)???
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да все выставлялись. Судили они как придется. Иди и не бойся всё равно не угадаешь
Бутримова вроде хэндлингу внимание уделяет серьёзное достаточно. Особенно, когда не знает, кого выбрать. ИМХО
Бутримова вроде хэндлингу внимание уделяет серьёзное достаточно. Особенно, когда не знает, кого выбрать. ИМХО
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Спасибо, Наташа! Да я и в сотый раз наверное все равно с переживаниями буду в ринг выходить... Вот и спрашиваю...Akitka писал(а):Да все выставлялись. Судили они как придется. Иди и не бойся всё равно не угадаешь
А с Хендлингом вроде все норм. главное чтоб сильной жары не было, иначе бегать будем не важно... не дай Бог!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Sanja Vretenicic, Montenegro- не знаю был ли кто под ней, но вообщем то всё понятно, как выбор делает, реально думает ,что чемпионам можно и дома посидеть и дать дорогу молодым Щупает, в пасть сама лезит- без спросу, меряет плечо, бедро, не гоняет особо, рассматривает собак ещё до входа в ринг и уже деалет выводы я так поняла, описание даёт подробное, особой улыбчивостью не отличилась, вот как то так, ИМХО
а нам всё по барабану мы за адреналином ездим, не за титулами
а нам всё по барабану мы за адреналином ездим, не за титулами
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
вот как не приятно, за пару дней до выставки узнать ,что едешь ты совсем не под того кого записывался, сижу и прям в крапинку вся от злости вот не упал мне совсем судья Поливанов на Цацибе,хоть не едь