Болталка
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Re: Акита в драке. Провокатор или невольный соучастник?
Девочки вот чес слово нет такой темы у нас да и не нужна она , ну уж очень интересно послушать как у кого собачки в туалет ходят, , по большому, ну сколько я видела собак все примерно одинаково , ну вот мой это нечтооо, во первых какаем мы всегда в конце прогулки терпит до последнего, и ищет ищет золотое место особенное на всей земле, подойдет стоит нюхает минуты 2 -3 , если понравилось начинает примеряться к нему кружа как юла вокруг себя раз десять, нет не то, пошли дальше искать искать опять нашли что то подходящее меряется крутится опять не то, и так за время прогулки может раз 5 мерятся , мы гуляем на рулетке , и самое ржачное то что когда прошла примерка 5 не удачного места он смотрит на меня типа чее идем дальше искать , , и идем мы снова на поиски этого уникального места, ну все собаки как собаки вышли все дела сделали и побежали гулять играть, а у нас только пару часов может занять поиск места , это тоже особенность акитская или мой такой привереда , если что перенесите куда нибудь мое сообщение, я просто не нашла где таким нюансом поинтересоваться )))
- Arina1969
- Прикипел
- Питомец / Питомник: RISING STAR ALKADAR
- Настоящее Имя: Арина
- Контактная информация:
Галина, они все такие . Иногда спешишь, надо скорее , а тут через каждые 10 шагов начинает принюхиваться, крутиться, ну уселся вроде наконец... нет, передумал, вскочил и через 10 шагов всё снова... Ева у меня и спать так укладывается .Покопала, покрутилась вокруг своей оси по часовой стрелке и только потом улеглась...нет, не то , ещё один кружок ...теперь в самый раз и можно спать
Собака- это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Мне кажется,что это какая-то породная особенность,у нас вторая собака и место туалета очень долго ищет и те же ритуальные танцы перед покаки и сном,а Ринька.когда ложиться.еще и ворчит
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Болталка
Все тож самое только мы еще повыше предпочитаем))) если это будет самая высокая точка над уровнем "моря" вообще будет и еще... Эйта стесняется)) ко мне свою "избушку" не поворачивает)) так сказать "передком")) мордашку, правда в сторону отводит и глаза такие)) "Мама, я стесняюсь! Не смотри!")
Так, что да!) У акита все с прилюдиями)
Так, что да!) У акита все с прилюдиями)
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
А мой наоборот садится задком ко мне и еще голову повернет в мою сторону: " Ну как , мама, тебе хорошо видно?" "Порядок у меня там?"
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну я тоже добавлю...Кайка у нас девка без комплексов, может где угодно и как угодно, подготовка ей не требуется А вот Ку*ма....Обычно, когда мы идем гулять, я веду Кайку, а папа наш своего любимого...И они вечно отстают от нас, ну оно и понятно, надо все переметить и вынюхать, да по 10 раз на одном и том же месте Мы их вечно ждем, и на вопрос, "что так долго?" следует ответ: "Нам навеяло!" Это значит, что вдохновение пришло, место занравилось и навеяло "сделать большие дела"...Целый ритуал каждый вечер Иногда, когда папа гуляет один, я всегда спрашиваю потом, "навеяло" ли Ку*ме?
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Блин, читаю и помираю от смеха. Вставлю и свои пять копеек.
Коисаночка - умничка все быстро, все в одних и тех же местах, но в строго определенных. В других местах не присядет, будет ждать пока в "нужные" места отведу.
А вот Амико - вот это трындец, ну она натуральная заноза. Терпит до последнего, если грожусь отвести ее домой, смотрит на меня как на последнюю дрянь. Писать присаживается и по глазам ее видно "не буду, здесь травка животик щекочет", потом в следующий раз присаживается и опять в глазах написано "не буду, здесь травка животик не щекочет". В общем в поисках заветного места мы ходим оооочень долго. Быстро писала и какала она только когда дети ее были совсем маленькие. Вот тогда она вылетала из дома пулей, делала все на полянке самой близкой от дома и пулей бежала к детям.
Коисаночка - умничка все быстро, все в одних и тех же местах, но в строго определенных. В других местах не присядет, будет ждать пока в "нужные" места отведу.
А вот Амико - вот это трындец, ну она натуральная заноза. Терпит до последнего, если грожусь отвести ее домой, смотрит на меня как на последнюю дрянь. Писать присаживается и по глазам ее видно "не буду, здесь травка животик щекочет", потом в следующий раз присаживается и опять в глазах написано "не буду, здесь травка животик не щекочет". В общем в поисках заветного места мы ходим оооочень долго. Быстро писала и какала она только когда дети ее были совсем маленькие. Вот тогда она вылетала из дома пулей, делала все на полянке самой близкой от дома и пулей бежала к детям.
(+7)926-884-82-12
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
У нас тоже Акира искательница того самого места тоже любит повыше- или травки высокой пучок ищет или другой какой трон А ещё у неё такая противозность есть в характере- если мы на прогулке встретили какую нибудь мою знакомую и я с ней поговорила хотя бы минуты 2- всё!- капец!- мы идём к дому со скоростью 1м в час обнюхивая каждую травинку и глядя на меня искоса всем своим видом наша прынцесса показывает что типа- я тебя ждала- теперь и ты меня подожди!
А у Тэя свой метод хождения по делам ему нужна трава такой вышины- что бы с головой его накрыло...он залетает в высокие кусты- делает дела и вылетает как из пушки
А у Тэя свой метод хождения по делам ему нужна трава такой вышины- что бы с головой его накрыло...он залетает в высокие кусты- делает дела и вылетает как из пушки
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Нашли,чем Болталку закидать
У нас все это называется "поиск золотого унитаза", думаю,этим все сказано
У нас все это называется "поиск золотого унитаза", думаю,этим все сказано
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Я когда то хотела про "эти" делишки написать))) Не стала... подумала "не поймут"))
Гал, спасибо, что осмелилась!!!
Поржали Здоровья прибавили, его ведь не купишь(((...
Гал, спасибо, что осмелилась!!!
Поржали Здоровья прибавили, его ведь не купишь(((...