Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
Сегодня, уже второй понедельник пошёл, а продолжения фотосессии всё нет и нет. А детишки совсем большие , наверно, стали? Посмотреть бы... .
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Лена, есть фото, но такие... не важные, фотосессии у нас серьезной не было. Выложу что есть, хоть несколько фоточек.динара писал(а):Сегодня, уже второй понедельник пошёл, а продолжения фотосессии всё нет и нет. А детишки совсем большие , наверно, стали? Посмотреть бы... .
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Юльчик, это не кобель- это что то нечто целовальное
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
он настоящий?)))) такой ттт плюха нереальный!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Светочка, спасибо!!!
А они какие целовашки растут!!! Удивительно, я в щенятник захожу, она мне ручки и ножки лижут, за штаны уже тянуть пытаются... Вчера был первый прикорм! Щенки и я все были по уши в каше!!! Но большего удовольствия от первого кормления я не получала, это нечто!!! Эмоции через край!!! Топают уже все, правда не уверенно еще, только девочка очень самостоятельная, дела свои делает в одном месте! Очень контактная и ручная!
Вобще детки для меня удивительные, поздние очень, глаза открыли почти в три недели. С первыми было все по-другому.
В резерве пока только один рыжий кобель(останется жить в Евпатории, я очень счастлива, т.к. кобель очень хороший на мой взгляд), все остальные свободны.
Да, Оля, он настоящий!
А они какие целовашки растут!!! Удивительно, я в щенятник захожу, она мне ручки и ножки лижут, за штаны уже тянуть пытаются... Вчера был первый прикорм! Щенки и я все были по уши в каше!!! Но большего удовольствия от первого кормления я не получала, это нечто!!! Эмоции через край!!! Топают уже все, правда не уверенно еще, только девочка очень самостоятельная, дела свои делает в одном месте! Очень контактная и ручная!
Вобще детки для меня удивительные, поздние очень, глаза открыли почти в три недели. С первыми было все по-другому.
В резерве пока только один рыжий кобель(останется жить в Евпатории, я очень счастлива, т.к. кобель очень хороший на мой взгляд), все остальные свободны.
Да, Оля, он настоящий!
- Олеся К.
- Прижился
- Питомец / Питомник: KIREY KAZOKU Акита-ину и Сиба-ину
- Настоящее Имя: Киреева Олеся
Юля детки
Белые просто чудо необыкновенные мишки
Самых,самых лучших им родителей на свете
Белые просто чудо необыкновенные мишки
Самых,самых лучших им родителей на свете